2020年最后一天,你的积分都兑换了吗?

2020-12-31 19:21:18 2点赞 8收藏 3评论

今天是2020年最后一天,之前在各平台消费积攒的积分到年底就要部分清空了,快来看看有哪些吧

第一:信用卡积分

这里拿拥有最多客户的招行信用卡举例,招行积分有效期一年,20元1积分。来看看都可以兑换哪些划算的东西

5块还款金还是不错的,实打实的省钱5块还款金还是不错的,实打实的省钱

可以刷卡或者手机支付直接抵现可以刷卡或者手机支付直接抵现

各种热门吃喝各种热门吃喝

各大视频月卡,这个还是香的哈各大视频月卡,这个还是香的哈

还出了个2999积分的大礼包,不过这个不是很划算,这么多平台同时看根本看不过来吧2020年最后一天,你的积分都兑换了吗?

2020年最后一天,你的积分都兑换了吗?

基本上我的积分都花前四种上了,如果有剩下来的再去兑换礼品,礼品就不说了哈,按照自己的积分多少看着选就好了.

二、支付宝积分

支付宝积分不是自动到账的,是需要手动领取的,如果不领取,会在7天后消失掉,我想很多人都和我一样压根不知道还要去点2020年最后一天,你的积分都兑换了吗?,这点真的很坑

2020年最后一天,你的积分都兑换了吗?

可以兑换提现金额,还有兑换能量罩,兑换的人还很多.....

不划算,不要兑换,要加10块钱邮费不划算,不要兑换,要加10块钱邮费

所有要另外花钱的都不要兑换都是耍流氓2020年最后一天,你的积分都兑换了吗?

留意好物时刻留意好物时刻

好物时刻可以去抢,还是不错的,都包邮!

三、运营商的积分商城

我用的是电信,就拿电信来说吧

电信积分是消费1块钱1个积分,三年过期,每年12月底滚动过期前面的积分。

可以兑换腾讯/优酷/爱奇艺/芒果TV的会员,除了月卡,还有季卡和年卡的选择

还是不错的哈还是不错的哈

还有本地生活,可以兑换各种代金券,如一鸣代金券,鲜丰水果,还有美团饿了么会员。

选择挺多选择挺多

可以兑换流量包,不过现在还有人缺流量?

也可以直接实物兑换,电信商品种类还是非常丰富的,品牌也不错,小家电琳琅满目,真的选了好半天啊

各种小家电各种小家电

纠结三小时最后还是选了换纸巾....

四、滴滴出行

如果你是一个重度滴滴用户,那赶紧去看看积分能换啥,每2块一个积分,不过滴滴的积分也是要手动领取的,每个自然周统计积分到下个周三前领取,吐槽吐槽,一个积分搞这么多幺蛾子。

看了一圈,除了滴滴券,没啥搞头

2020年最后一天,你的积分都兑换了吗?

总结,一年很快又过去啦,快看看平时用的app办理的那些卡有没有积分兑换,说不定还有惊喜哦