干了这篇总结,接着就等过年

2021-01-04 19:13:06 1点赞 8收藏 0评论

2020年结束了,很多公司都开始要求写各种绩效和年终总结,你是不是也在为此头疼干了这篇总结,接着就等过年 ,网上各种搜如何写,但是不小心点开了张大妈,错乱下搜索了年终总结,你就会看到这篇文章.(没错,张大妈上可什么都有呢干了这篇总结,接着就等过年 )

咳咳,那我们要开始了,首先一上来,感叹时间流逝,就是这么容易打开话头, 可以花式感叹.接下来呢,最重要的是什么??是什么!!是要感谢领导啊,不管有没有成绩都得捧上一句

干了这篇总结,接着就等过年

举个栗子 “2019年已经悄然离去,纵观过去一年,在领导的带领下取得一些小成绩,个人能力得到了实质性的提升。2019年是充实而又忙碌的一年,忙并收获着快乐、因为这一年又让我学到了许多宝贵的工作经验、也多了许多新的感悟,现在对过去一年主要工作业绩、获得成长、呈现出不足和对未来的工作展望等进行简要的总结”

接下来就是正文部分了,正文开头非常重要,如果领导很忙,基本上就看这几句了,就和老师看作文一样,看了开头和结尾就差不多就心里有数了.所以一定要突出重点工作,并且拔高自己的工作意义.如果做的事情非常多,最好按照季度或者项目来做好划分...比如:

xx项目: 完成了xxx平台pc端向移动端的拓展,丰富了用户的使用场景、完善xxx功能以及不断优化,为后期的发展打造了良好的功能基础、完成xx与xxx的对接,更好的服务制造业".这句划重点,更好的服务制造业就是拔高,你也可以拔高到建设社会主义文化强国, 维护世界和平....守卫银河系......干了这篇总结,接着就等过年

干了这篇总结,接着就等过年

重要的部分要加大加粗,在全文中重点突出!!!!,好了这样你的汇报起码有了50分

完了之后你需要把你所做的工作写的更详细一些,注意注意,汇报工作说结果,检讨工作说流程,请示工作说方案!!!

来,举一个栗子, 比如今年干了很多成绩,就可以汇报成果,不要干巴巴说哈,上数据!!,如果一不小心没干好,那就分析原因(甩锅—)干了这篇总结,接着就等过年 ,假设你有个更好的想法啊,大声说粗来啊提出你的方案.

此处省略详细1000字......干了这篇总结,接着就等过年 ,别跟我你还不会....

到这里总结已经搞掂80%.接下来就是说说你的感想了.在公司也干了几年了是吧,来开展“自我批评”,说说自己哪里干的还不够,哪里还有进步的空间,这里要注意啊,千万别实心眼认真写自己的缺点哈, 只能是优秀中透着一丝桀骜, 干练中带着些焦躁...

干了这篇总结,接着就等过年

比如“对于领导交办的任务,本着高效的原则, 在规定提交时间内提前了2个工作日, 但是没有和团队其他人员协调好时间,导致整体工作进度并没有提升,下次会在自己工作完成的同时,帮助并协调整个团队时间"

最后最后我们要展望一下未来,这个最简单了,随意发挥好了,毕竟未来,呵... 此时准备换工作的你邪魅一笑.

不过作为手把手,还是给个栗子,“虚心学习:对于新东西的学习,在自己的专业领域纵向横向拓宽自己的知识广度深度,建立自己的知识体系。形成系统的学习成果。”

“努力工作:接触更重要更大的项目,在项目中理论与实践相结合,不断更新自己的理论知识,完善自己的经验储备,继续在项目中进行历练。

干了这篇总结,接着就等过年

好啦,年终总结终于写完了,撒花🎉 ,可以反复使用哈,每年只要换个年份,改改内容即可(我一直这么干)干了这篇总结,接着就等过年

来总结一下:第一,感叹时间打开话头,感谢领导

第二, 重点概括自己的工作成绩,并拔高

第三,详细描述自己的工作内容,汇报工作说结果,检讨工作说流程,请示工作说方案!

第四,说说自己的感想体会,以及不足之处,不足点到即可

第五,未来展望, 基调就是努力学习,努力工作,不断提高

最后祝大家明年能够升职! 加薪! , 加油打工人! 干了这篇总结,接着就等过年