HACHill 哈超 : 香港本土设计太阳镜潮牌,附真人兽

2016-09-26 18:46:47 9点赞 23收藏 14评论

太阳镜不仅是潮人的必备利器,也是明星出街最离不开的单品之一,当下最流行的明星机场照,一再地告诉普罗大众“我真得很爱我的太阳镜!”我最初关注太阳镜,也可以叫墨镜吧,是因为它一而再再而三地遮住我男神的脸HACHill 哈超 : 香港本土设计太阳镜潮牌,附真人兽 ,从四爷到城城,再到周董,我对它从忍无可忍到爱之深责之切,再到买到自己满意的太阳镜的过程,终于可以通过张大妈分享给大家。

通过关注我男神的社交网络,这是一段长期的过程(从钱包羞涩到略有富余HACHill 哈超 : 香港本土设计太阳镜潮牌,附真人兽 ),由于我只是普通小女子一枚,很多侈品限量版被我毫不犹豫的pass掉了,在对比了不同太阳镜的颜值、荷包以及老公的意见后(严重的选择困难症HACHill 哈超 : 香港本土设计太阳镜潮牌,附真人兽 ),最终敲定了HACHill哈超的PHANTACi X HACHill联名系列。

HACHill 哈超 : 香港本土设计太阳镜潮牌,附真人兽PHANTACi X HACHill | HACHillHACHill有幸與台灣天王周杰倫品牌PHANTACi再度合作,今次HACHill貫徹品牌好玩作風,一改豹紋給人浮誇形象、以極低調暗黑色襯托印有PHANTACi專屬字樣嘅...www.hachill.com.hk

废话少说,开箱上皂片!

HACHill 哈超 : 香港本土设计太阳镜潮牌,附真人兽

HACHill 的设计一直以玩色、玩款、玩质感为主,我这款是圆形镜框,淡金色的水银镜片,镜框是酷酷的暗黑色,显得有点小贵气 。此外,淡金色还是比较百搭的,一年四季都可以戴。这个联名系列还有一款方形镜框搭白水银镜片的,但感觉圆形镜框比较适合女孩子的脸型,方形镜框的那款看起来有点硬。虽然定位是潮品,但给人的感觉并不浮夸,颇有点岛国风情的感觉,颜值方面我给90分

HACHill 哈超 : 香港本土设计太阳镜潮牌,附真人兽

钛金属框架,镜托一面印有HACHill,一面印有PHANTACi专属字样,因为这是与周董潮牌PHANTACi的合作款。

HACHill 哈超 : 香港本土设计太阳镜潮牌,附真人兽

制作工艺方面较为精致,金属部分与镜框衔接的部分也很自然,五金件在灯光的照射下也很美,很大牌的感觉HACHill 哈超 : 香港本土设计太阳镜潮牌,附真人兽

HACHill 哈超 : 香港本土设计太阳镜潮牌,附真人兽

至于使用体验,因为刚到手,主要就是逛街时戴戴,感觉酷酷的,闺蜜有说气质提升不少,上图是我和周董的对比,有没有一秒变明星的感觉 !!此外,最重要的变化就是我可以迎着太阳奔跑了HACHill 哈超 : 香港本土设计太阳镜潮牌,附真人兽

购买途径

HACHill 目前在香港拥有三家店铺,分别是旺角总店,铜锣湾希慎分店和尖沙咀分店。如果你近期没有去香港 shopping 的打算,也可以像我一样直接在官网购买。比较郁闷的是官网的活动比较少,实体店的优惠活动可能要多些。当然,如果你对于自己识别假货的能力比较有信心的话,也可以去马云爸爸家看看。

因为这款是和周董的联名款,所以相比它家其他款式的太阳镜要贵200元左右。此外,港星真的超爱这个品牌,一不小心就和明星同款。顶着明星的大光环,个人感觉在千元镜市场中,性价比还是比较高的。

涨姿势:太阳镜与墨镜的一点小区别

1. 墨镜其实是太阳镜的一种,墨镜一般是黑色的,而太阳镜的颜色更加的丰富

2. 就款式来说,墨镜的款式也较为单一,不如太阳镜的款型丰富

3. 太阳镜有颜色深浅之分,浅的用来装饰,搭配服饰,而深的用来遮阳,或者最深的那种还能用来电焊,墨镜之所以称之为墨镜,主要是说,其颜色为全黑,明星素颜一般都戴黑色墨镜HACHill 哈超 : 香港本土设计太阳镜潮牌,附真人兽

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

mikibobo 折叠太阳镜 附赠携收纳袋

BOLON 暴龙 眼镜偏光太阳镜男复古时尚墨镜潮流眼镜驾驶镜BL6105 C17-蓝灰色

BOLON 暴龙 杨紫同款 宽腿猫眼偏光太阳镜 BL3189

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

BOLON 暴龙 男士太阳镜 BL8068

BOLON 暴龙 男士太阳镜 BL8068

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

BOLON 暴龙 眼镜女猫眼太阳镜杨幂同款偏光墨镜潮BL3082 C10

BOLON 暴龙 眼镜2023年王俊凯同款遮阳防晒偏光墨镜太阳镜男女 BL3112C10

Rudy Project 璐迪 骑行眼镜太阳镜男女跑步运动墨镜ASTRAL 水晶灰/多层镀膜绿

Ray-Ban 雷朋 RayBan)经典飞行员款墨镜男女款太阳镜出行防晒眼镜0RB3712D 002/87 黑色镜框深灰色镜片 62

BOLON 暴龙 2023年新品王鹤棣同款黑超太阳镜偏光墨镜BL3111 C10-灰色偏光

Beneunder 蕉下 墨镜夏季防紫外线太阳镜防晒眼镜男女亲子墨镜同款 青野苔