2017-06-11 19:47:00 118点赞 69收藏 203评论

非常感谢张大妈再次翻我的牌子。那天众测小小值(听声音是个帅帅的小鲜肉)给我打电话问我衣服尺码和颜色的时候,我一脸懵逼,才发现自己申请的时候连尺码都没有填,就连忙上网查尺码报给小小值,小小值问我想要什么颜色的时候,其实我真的不挑剔,什么都好。爱运动的女(han)子,运气通常都不错~!坚持运动已有三年多,好多朋友都说你坚持的好好哦~!其实我每天都告诉我自己不能懒,因为之前就是懒!懒!懒!没有坚持好,再加上大吃特吃就胖的一发不可收拾。炎炎夏日动起来~!UNDER ARMOUR THREADBORNE系列 女子运动衣 让你清爽一夏~!

这次有幸被大妈抽中可以众测UNDER ARMOUR THREADBORNE系列 女子运动衣(3件/套)非常开心炎炎夏日动起来~!UNDER ARMOUR THREADBORNE系列 女子运动衣 让你清爽一夏~! 。在此之前UNDER ARMOUR(以下简称“UA”)的装备,我只有UA的那个窄版的头带,没有UA其他的产品。不过帮朋友买过UA的鞋子,她很喜欢。

这么好的衣服一定要把最终评价放在开头写~!炎炎夏日动起来~!UNDER ARMOUR THREADBORNE系列 女子运动衣 让你清爽一夏~!

一、最终评价

1.Under Armour革新再创THREADBORNE系列,无论是紧密贴身、透气设计符合人体工学的SEAMLESS,还是格外轻质、透气排汗的SIRO,或者是弹力拉伸、轻质透气的MICROTHREAD,透气排汗都是相当的好的,皮肤保持干爽。出汗后无异味。非常适合炎炎夏日需要减肥塑身的你~!可以让你无论是户外路跑还是健身房跳操举铁,都有很好的表现。

2.三件衣服的做工:除越南产的下摆裁剪不是特别好,中国产的那两件真的不错 炎炎夏日动起来~!UNDER ARMOUR THREADBORNE系列 女子运动衣 让你清爽一夏~! 。车工三件衣服都很好炎炎夏日动起来~!UNDER ARMOUR THREADBORNE系列 女子运动衣 让你清爽一夏~!

3.三件衣服的款式:背心短袖,带帽长袖都非常的不错,上身还显瘦。炎炎夏日动起来~!UNDER ARMOUR THREADBORNE系列 女子运动衣 让你清爽一夏~! 不过话说回来,好像UA的衣服都显瘦,买过的姐妹们都知道呢~!

4.对于背心和短袖是设计给跑者使用的,虽然正面下摆有反光标识,但是衣服有些长,不是特别明显。建议能够在背面设计反光标识。提高跑者在光线昏暗环境中跑步时的背面可识度。

5.最后当然是建议购买啦,因为穿着起来真的很舒服。特别是那件长袖,我真挑不出来什么毛病。短袖和背心我也很喜欢,就是对于我来说有些长了,不过如果是有小肚子的话,可以帮你遮得好好的,绝对看不出来,非常显瘦~!炎炎夏日动起来~!UNDER ARMOUR THREADBORNE系列 女子运动衣 让你清爽一夏~!

二、开箱及外观展示

因为收到那个包裹是拿顺丰口袋装的,完全没有注意上面写的什么,已经被我暴力拆开了,所以没有包裹的照片了炎炎夏日动起来~!UNDER ARMOUR THREADBORNE系列 女子运动衣 让你清爽一夏~!

包裹拆开,有三件衣服和一份众测须知。炎炎夏日动起来~!UNDER ARMOUR THREADBORNE系列 女子运动衣 让你清爽一夏~! 我家阿楞也跑出来凑个热闹。三件衣服两件黑色的,蓝色那件是广告色,好开心炎炎夏日动起来~!UNDER ARMOUR THREADBORNE系列 女子运动衣 让你清爽一夏~! ,不告诉挑颜色也能收到喜欢的颜色。

官网的话背心只有黑色的,连帽上衣有黑白两色供可以选择,短袖选择面就很广了官网有很多颜色呢。有樱花粉的哦~!满满的少女心~!

下面一件一件的衣服做外观展示

1.女士UA Threadborne Seamless Racer背心,产品价格349元

下面是官网描述:

科技介绍

Threadborne Siro面料有助于改善伸缩性,质感轻柔,有助于透气通风

排潮系统技术有助于将汗水排走,让你保持干爽轻盈

防异味技术有助于抑制异味微生物的滋长

根据M码检测重约110g,不同尺码会有相应差异

适合训练等运动

外观整体展示:炎炎夏日动起来~!UNDER ARMOUR THREADBORNE系列 女子运动衣 让你清爽一夏~!

吊牌展示160/84A(M),耶炎炎夏日动起来~!UNDER ARMOUR THREADBORNE系列 女子运动衣 让你清爽一夏~! 这件背心是国产的,还是浙江产的呢。

洗标展示一,160/84A(M),修身型,heat gear 热装备系列。

HeatGear系列装备采用UA品牌标志性的透气面料,能够迅速蒸发汗液,适用于高于24摄氏度,运动者在酷热状态下的运动,也能够保持身体干爽轻盈。Heat Gear热装备挑战当气候炎热,在酷热状态下,热装备能让运动者随时保持凉爽,发挥最佳运动竞技状态水平。(以上为百度百科)

看来这个背心很适合夏天跑步穿着,别着急,后面有我晨跑的人肉测评。

洗标展示二,成分是锦纶,就是以前常说的尼龙(炎炎夏日动起来~!UNDER ARMOUR THREADBORNE系列 女子运动衣 让你清爽一夏~! 但是中国官方给的成分是聚酯纤维,不过美国官网同款给的成分就是尼龙了) 。然后就是洗涤方法。

中国官网:

美国官网,看来还是美国官网靠谱,跟衣服实际洗标成分一致。

洗标展示三及领口展示,领口有THREADBORNE字样,就是那个UA那个最新科技系列,这个背心是THERADBORNE SEAMLESS子系列紧密贴身&符合人体工学的透气设计。

下摆反光标识UA logo标识

下摆收口还有ARMOUR的字样,车工还不错,我大天朝的人工手艺必须赞一个炎炎夏日动起来~!UNDER ARMOUR THREADBORNE系列 女子运动衣 让你清爽一夏~!

2.女士UA Threadborne Siro Train连帽上衣,产品价格499元

下面是官网描述

排潮系统技术有助于将汗水排走,让你保持干爽轻盈

防异味技术有助于抑制异味微生物的滋长

商品细节

连肩袖及平滑接缝,有助于保护皮肤,从而有助于提升运动灵活性

固定式三片布料拼接式风帽与经过改良的衣领,有助于增加包覆

下摆内置抽绳

侧边卷缝与后过肩设计

根据M码检测重量约200g,不同尺码会有相应差异

适合训练等运动

外观整体展示:

吊牌展示一,160/84A(M),越南产。

吊牌展示二,THREADBORNE,UA的最新科技,依然是heat gear 热装备系列。

洗标展示一,160/84A(M),宽松型,heat gear 热装备系列,越南制造

洗标展示二,纤维成分:聚酯纤维。这个好多人没有听过,但是国人常说的那个涤纶明白了,一个东西。这个UA的聚酯纤维有了改善的高科技吧。还有洗涤说明。

聚酯纤维(polyester fibre)由有机二元酸二元醇缩聚而成的聚酯经纺丝所得的合成纤维。简称PET纤维,是当前合成纤维的第一大品种。除此之外其最大的优点是抗皱性和保形性很好,具有较高的强度与弹性恢复能力。其坚牢耐用、抗皱免烫、不粘毛。(据百度百科)

领口展示,领口依然有160/84A(M),heat gear 热装备系列,越南制造。还有有THREADBORNE字样,就是那个UA那个最新科技系列,这个连帽上衣是THTREADBORBE SIRO子系列,格外轻质,透气排汗&有助于不再拖累你的身体。看这个宣传,这件衣服在夏季健身房开了空调的情况下应该表现不错,来个搏击操什麽的。

下摆抽绳特写,感觉蛮精致的。

越南制造的这个下摆裁剪的真的不是太好,车工棒棒哒~!炎炎夏日动起来~!UNDER ARMOUR THREADBORNE系列 女子运动衣 让你清爽一夏~!

下摆的UA Logo不是反光的,这件衣服设计是training也就是健身训练用的,估计UA没想着让你去野练炎炎夏日动起来~!UNDER ARMOUR THREADBORNE系列 女子运动衣 让你清爽一夏~! 炎炎夏日动起来~!UNDER ARMOUR THREADBORNE系列 女子运动衣 让你清爽一夏~!

3.女士UA Threadborne Streaker跑步短袖上衣,产品价格279元

下面是官网描述

条纹状构造的Streaker系列跑步服装,让你尽情享受跑步的快感。

科技介绍

UA Microthread技术加快面料干燥,顺滑吸汗不粘连,舒爽透气弹性好

标志性排潮系统技术有助汗水排走,让你保持干爽轻盈

弹性布料柔韧舒展、不易变形

根据人体工程学原理设计的平滑接缝令您活动自如,不必担心擦伤

商品细节

精心设计的下摆增加覆盖面积,同时不会显得肥大臃肿

经典的运动型背部设计,活动自如,有出色灵活度

反光logo有助提高在光线昏暗环境中跑步时的可视度

根据M码检测重量约115克,不同尺码会有相应差异

适合跑步等运动

整体外观展示

吊牌展示一,160/84A(M),中国产,山东省。领口展示,领口依然有160/84A(M),heat gear 热装备系列,越南制造。还有有THREADBORNE字样,就是那个UA那个最新科技系列,这个跑步短袖上衣是THREADBORNE MICROTHTEAD弹力拉伸,轻质透气。感觉这个跑步时候排汗棒棒哒炎炎夏日动起来~!UNDER ARMOUR THREADBORNE系列 女子运动衣 让你清爽一夏~!

洗标展示一,160/84A(M),修身型,heat gear 热装备系列,中国制造

洗标展示二,纤维成分:聚酯纤维。炎炎夏日动起来~!UNDER ARMOUR THREADBORNE系列 女子运动衣 让你清爽一夏~! 跟长袖那件成分一样。还有洗涤说明。

下摆裁剪,明显优于越南,看来还是大天朝的制造业强。车工依旧棒棒哒~!炎炎夏日动起来~!UNDER ARMOUR THREADBORNE系列 女子运动衣 让你清爽一夏~!

下摆反光标识UA logo标识

三、衣服尺寸及真人兽展示

中国官网给的尺码表,修身型和宽松型的是基本一样的。本人胸围86cm,腰围64cm,所以按照尺码表上选择M,真人试穿合身。

实际尺寸测量

背心,长65cm(有点长),胸围41*2=82cm有延展性。

连帽上衣,长61cm,胸围46*2=92cm,名副其实的宽松型

跑步短袖上衣,长65cm(跟背心一样长),胸围44*2=88cm

真人试穿

正面展示:

转个圈圈炎炎夏日动起来~!UNDER ARMOUR THREADBORNE系列 女子运动衣 让你清爽一夏~!

正面展示:

再转一个圈圈炎炎夏日动起来~!UNDER ARMOUR THREADBORNE系列 女子运动衣 让你清爽一夏~!

动态展示炎炎夏日动起来~!UNDER ARMOUR THREADBORNE系列 女子运动衣 让你清爽一夏~! ,打拳完全无束缚,很好很好~!视频减速了的。

正面展示:

继续转一个圈圈炎炎夏日动起来~!UNDER ARMOUR THREADBORNE系列 女子运动衣 让你清爽一夏~!

四、运动测试

1.女士UA Threadborne Streaker跑步短袖上衣

已经进入夏天,成都的气温节节攀升,晨跑最好在日出之前一天之中最凉快的时间段进行。5月31日晴,日出时间好像是6点04分,我5点46分开跑,半个多小时,6点20就跑完了,日出过后十多分钟气温还好。然后拉伸十分钟回家不至于被热死,晒死。

跑后感受

优点:面料轻薄,穿着体验度很好。虽然是修身款,也不是那种很贴身的款式。透气性很好排汗确实很快,皮肤保持干爽。出汗后衣服不沾身,跑步摆臂,腋下没有摩擦疼痛感。跑完虽然衣服很大面积都湿了,跑后静态拉伸十分钟后,除腋下后腰部分位置基本干爽。出汗后衣服没有异味。

缺点:反光标识只有前面有,后背并没有。衣服是深色的,对于我习惯在日出前开始晨跑的安全度不是那么高。希望后背增加反光标示。

2.女士UA Threadborne Seamless Racer背心

6月1日阴天,虽然依然五点十五就起床了,但觉得天太黑,没敢下楼,等到天麻(wei)麻(wei)亮,才下楼开跑。相同路线,穿得比头一天少,气温比头一天低一度,速度也要快些。虽然是阴天,还是尽可能早点开始跑步,不然日出后气温上升依然很快的。

跑后感受

优点:面料轻薄,穿着体验度很好。裁剪很显瘦。透气性很好,排汗确实很快,皮肤保持干爽。出汗后衣服不沾身。跑完虽然衣服很大面积都湿了,跑后静态拉伸十分钟后,除后腰部分位置基本干爽。出汗后衣服没有异味。

缺点(这个跟那件短袖基本一样):因为我这件衣服是深色的,对于我习惯在日出前开始晨跑的安全度不是那么高。希望后背增加反光标示。买浅色的话应该没有这种困扰。

3.女士UA Threadborne Siro Train连帽上衣

6月2日晴转多云,20-30度,长袖怎么运动测试呢?晚上20:10,在健身房有空调温度在24-26度的室内跳一节爵士舞,长袖+短裤,运动量适中。下图为跳舞热身时候的视频,跳得不好请轻拍炎炎夏日动起来~!UNDER ARMOUR THREADBORNE系列 女子运动衣 让你清爽一夏~!

炎炎夏日动起来~!UNDER ARMOUR THREADBORNE系列 女子运动衣 让你清爽一夏~!运动后感受

优点:完全不怕健身空调冷风吹。衣服轻薄无束缚感,活动起来很舒适。透气性很好,排汗确实很快,皮肤保持干爽。虽然为宽松款式,但是也很显瘦。出汗后无异味。

缺点:暂时没有想到。三件衣服最喜欢的是这件。

安德玛 Food Pyramid男子训练运动短袖T恤1379551 灰色012 L 三八节礼物

安德玛 官方奥莱UA 短袖男士干爽透气跑步健身训练运动半袖T恤合集

安德玛 短袖速干男女夏季运动服轻薄透气吸湿排汗训练运动T恤

安德玛 短袖速干男女夏季运动服轻薄透气吸湿排汗训练运动T恤

安德玛 春夏Anywhere男子训练跑步运动短袖T恤1382215 绿色322 XL

安德玛 UNDERARMOUR)同款男子高克重训练运动短袖T恤1373997 绿色182 L

安德玛 奥莱UA 男子短袖半袖透气印花跑步休闲运动训练T恤

安德玛 奥莱UA 男子短袖半袖透气印花跑步休闲运动训练T恤

安德玛 UA黑色翻领短袖男运动服男士商务POLO衫1342080-001

安德玛 UNDERARMOUR)春夏Join The Club男子训练运动短袖T恤1376835

安德玛(UNDERARMOUR)Streaker男子1/2拉链跑步运动长袖T恤1361474 黑色001 XL

安德玛(UNDERARMOUR)春夏Seamless女子跑步运动短袖T恤1375698 黑色001 S

安德玛(UNDERARMOUR)秋冬Meridian女子训练运动短袖T恤1379155 粉红色697 M

安德玛 UA 男子圆领宽松训练运动短袖T恤1376856

安德玛 UA 男子圆领宽松训练运动短袖T恤1376856

安德玛 UA安德玛短袖男装训练运动半袖透气快干T恤21500513

安德玛 秋春连帽卫衣男 24秋季毛圈保暖透气卡通涂鸦潮流运动套头衫 /毛圈保暖

安德玛 UNDERARMOUR)春夏Tech 2.0男子训练运动短袖T恤 黑色001

安德玛 UNDERARMOUR)短袖T恤男 24夏季运动服跑步训练打底衫弹力透气圆领T恤