2017-02-16 16:09:16 1点赞 0收藏 0评论

非常开心的收到了众测短信,赶上快过年放假,心情那叫一个美好难以驾驭的“迷人粉”——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏小试 ,怕公司放假快递收不到,特地留了家里的地址,感谢小编快速的发货,赶在放假前1天收到,不过留家里地址忘了交代老公,悲剧的没了开箱,等我回到家,就是一支唇膏孤零零的等着我难以驾驭的“迷人粉”——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏小试 ,瞧,就是这个样子滴

老公还有理的说,就一个塑料袋嘛,没有箱子开难以驾驭的“迷人粉”——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏小试 ,哎

这篇众测就没有开箱环节了,木有看到张大妈的专属胶带,不开心难以驾驭的“迷人粉”——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏小试

过年出去玩了一圈,初六才回来,初七赶标书,为了赶在deadline之前提交报告,这篇众测就分:唇膏展示、多支外貌对比及手臂试色、真人试色和优缺点总结四个部分了,其中前面的照片都是拿到唇膏当天拍的,最妙巴黎唇釉试色是刚才拍的,光线有所不同,但保证色差不大,感受真实。

唇膏展示

单只唇膏还真不怎么好拍,所以请出了我家宝贝儿的咪咪熊朋友,哈哈难以驾驭的“迷人粉”——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏小试

这张确实看不清唇膏,这里给个特写(顺便秀下新做的指甲)难以驾驭的“迷人粉”——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏小试

继续秀指甲难以驾驭的“迷人粉”——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏小试

打开

熟悉唇膏的妹子们看到这个颜色是不是已经有些跃跃欲试了难以驾驭的“迷人粉”——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏小试 ,因为这个色实在是,怎么说呢,相当挑人啊,肤色、唇色合适的话会很美很嫩,不合适的话就悲剧了难以驾驭的“迷人粉”——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏小试 。外形展示到此为止,下面是多支对比和手臂试色环节。

多支外貌对比及手臂试色

单只唇膏感觉不那么好写,而且图片拍出来太单一,所以拿出了常用的几只,做个对比

从左到右依次是:本次众测的蜜丝佛陀10#迷人粉色,CD的烈焰蓝金952#,妙巴黎唇釉09#气质裸粉,小香家coco小姐56#,倩碧的透明唇釉10#

打开看一下

先整体介绍一下,最常用的是小香那支,完全不用打底,很滋润,颜色自然,气色好,是随身包包里装的;CD那支是老公送的,他特别喜欢大红唇,这个也很润,不过不打底涂会怎么形容呢,很大红唇难以驾驭的“迷人粉”——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏小试 ,需要带妆才hold住的,一般润唇膏打底后薄涂的话,会气色很好,也很适合冬天,相比较小香那支会更适合春夏,而且CD这个色号气场更足一些;妙巴黎的唇釉不错,色号自然,而且有一定的遮盖力,适合楼主这种深唇色星人,非常爱难以驾驭的“迷人粉”——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏小试 ,是从张大妈这里看到推荐双十一时入的,超划算哦,就是唇釉涂起来没有唇膏方便,早上太着急会换用小香。

国内双11预告:BOURJOIS 妙巴黎 天鹅绒彩唇釉 7.7ml52元(需用券)多色可选,入手好价~天猫国际屈臣氏海外旗舰店目前预告价62元,可叠加使用10元优惠券,到手52元。相较上次推荐直降17元,入手好价。此外还有多个颜色可选,在商品页右边侧栏即可浏览~台湾屈臣氏妙巴黎恋法魔幻经典唇彩#04俏皮粉桃......刘胖胖| 36 评论45 收藏98直达链接查看详情

倩碧这支是凑数来的,透明提亮,对于深唇色星人来说,不会单用的,只会搭配别的颜色再盖一层,但是超级黏,几乎闲置。

最后说下主角——maxfactor的迷人粉,唇膏本身挺滋润的,但是颜色真是hold不住啊,不适合深唇色星人,特别是楼主这种本身还有点偏紫的,涂上简直病态啊难以驾驭的“迷人粉”——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏小试 ,唇色淡的美女们可以尝试。

下面是手臂试色

按照前面图的从左到右顺序,为了颜色真实,完全没有p,请忽略楼主的汗毛难以驾驭的“迷人粉”——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏小试

真人试色

终于来到真人试色了,本来刚拿到这支新唇膏,心情那是相当happy啊,拆开就涂上了,结果,不多说了,看图吧难以驾驭的“迷人粉”——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏小试

完全是病态啊,图片看起来还没有镜子里那么明显的发灰发紫,先让我哭一会儿难以驾驭的“迷人粉”——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏小试 ,再强调一遍,唇色深而且偏紫的妹子,一定不要选这个色号啊!

为了缓解一下试色的不适,写报告之前,赶紧用了下平民百搭的妙巴黎,这个09#色确实很百搭,而且跟唇膏比,貌似唇釉的持久度更好

本来想把唇膏都试下色发出来给妹子们参考,无奈时间太紧,今晚就deadline了,如果对其他唇膏色有兴趣,妹子们可以留言,我抽空更新。

优缺点总结

终于到总结了,干脆利落:

优点:比较滋润,几乎不用打底;颜色的饱和度也不错;

缺点:包装有点简单,透明的盖子略廉价;味道,确实是口香糖味;

最后是注意:色号选择要谨慎啊,迷人粉不是百搭色!不是百搭色!不是百搭色!唇色深的妹子谨慎选择啊!难以驾驭的“迷人粉”——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏小试

另外,持久度方面,因为颜色不合适,晚上要出门,就直接擦掉了,感觉应该跟普通唇膏差不多。就是刚擦上不要马上喝水或蹭到别的东西,过半小时左右会持久度更好。

最后,祝各位妹子新年都美美的,有个好心情!难以驾驭的“迷人粉”——MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏小试