法国的进口货让我心动!一个脱星人的馥绿德雅防脱明星套装体验

2018-08-01 17:00:00 11点赞 20收藏 10评论

众测之 馥绿德雅

作为掉发严重的秃头星人,怎么个掉发严重呢?每次洗完澡,地漏那里一堆头发积攒在那里,把一个正方形的地漏都盖满了...

对,就是我,wubi焦急担忧恐慌。。。。。法国的进口货让我心动!一个脱星人的馥绿德雅防脱明星套装体验

有闺蜜做法国代购曾经推荐过这一款,我还没打算试用,就幸运的中测了,嘿嘿嘿法国的进口货让我心动!一个脱星人的馥绿德雅防脱明星套装体验 这次有幸众测这个国民大品牌为各位兄弟姐妹试试水,我真的非常开心ヽ(○^㉨^)ノ♪!!

7月26日,我迫不及待的打开刚刚取到的快递,里面的内容让我大为惊喜!!数量丰富并且包裹的严严实实。

法国的进口货让我心动!一个脱星人的馥绿德雅防脱明星套装体验

回来的当天晚上就试用了。法国的进口货让我心动!一个脱星人的馥绿德雅防脱明星套装体验

盖子很好开,设计的也很合理,必须掰开凹槽才能打开,这样有效的防止了运输过程中的泄露。

打开一股淡淡的药香味,透明的液体还带有绿色的颗粒,很好看!法国的进口货让我心动!一个脱星人的馥绿德雅防脱明星套装体验

头发充分润湿后搓出泡沫涂抹于头皮,很舒服泡沫很绵密而且很容易起泡,完全不用起泡网就可以!

按照洗发要求的那样让效果充分发挥之后冲洗一点也不干涩啊法国的进口货让我心动!一个脱星人的馥绿德雅防脱明星套装体验

同样功效的洗发露我用过施华蔻,丝蕴,thebodyshop,科颜氏,他们都很涩,但是这个洗完一点也不涩!

洗完之后头发很轻松,不粘腻,清爽蓬松。准确来说,特别蓬,以至于我软塌塌的头发看起来也没那么少!而且掉的还少了,是平时掉的二分之一

第一次使用完我特意没有用育发精华液,因为我想看看到底可以几天出油。

结果...法国的进口货让我心动!一个脱星人的馥绿德雅防脱明星套装体验

平时我的头都是一天就出油到不可控制,必须洗,结果这次硬是挺了三天!!法国的进口货让我心动!一个脱星人的馥绿德雅防脱明星套装体验 三天才出油!持久力hen惊人了!

缺点就是我觉得洗发露里的那一个个小绿球不太容易碎,需要专门用手背碾辗。法国的进口货让我心动!一个脱星人的馥绿德雅防脱明星套装体验

法国的进口货让我心动!一个脱星人的馥绿德雅防脱明星套装体验

第二次洗的时候依旧很清爽很舒服。一点点用量就能有很多泡沫,所以把头发充分浸湿之后,一点点就够了,差不多是第一次用量的二分之一就可以洗的很干净

而且洗完头发还不打结法国的进口货让我心动!一个脱星人的馥绿德雅防脱明星套装体验

这次我用了育发液,在头发干了之后,按照使用说明和视频的用法,科学有步骤的可持续性的balabala(此处省略我的严谨科学精神)

同样的育发液我用过柳屋的,柳屋用完之后,黏糊糊的,头发特别油,洗完之后还得再次洗头,毫无效果。法国的进口货让我心动!一个脱星人的馥绿德雅防脱明星套装体验

可是这个不一样!法国的进口货让我心动!一个脱星人的馥绿德雅防脱明星套装体验

用完之后一点也不油,完全被头皮吸收,跟刚洗完头的感觉一模一样,蓬松,松软,舒服。

我一直在按摩,虽然一点也没有发热,但是育发液全部被吸收了法国的进口货让我心动!一个脱星人的馥绿德雅防脱明星套装体验

但是缺点就是得一直按摩,手很累啊,我来回按摩了一个多小时!

想要长(zhang)头发真的要不怕累法国的进口货让我心动!一个脱星人的馥绿德雅防脱明星套装体验

一支育发液可以来来回回的抹两遍头发。而且我觉得一次用一支有点多,下次我打算两次用一支,使用起来一点也不油。法国的进口货让我心动!一个脱星人的馥绿德雅防脱明星套装体验

大推!

希望在接下来的岁月里,它可以成为我的心头好,法国的进口货让我心动!一个脱星人的馥绿德雅防脱明星套装体验 可以有效果!

• 忽悠,尽管忽悠!!

老实人,看我给你一个崩溃疗法

• 洗发水用完是有点涩,但是我用全套的效果真的很好。如果头发爱出油建议一定要买一号精油,我觉得那个才是最重要的。我一般一两周用一次全套的,这样价格不会太贵,而且控制脱发非常有效,生发可能就没那么明显

• 以为是治疗脱发的 所以进来看看;

• 权威早特么说了要掉你拦不住,还特么在这种草,有什么意思嘛。

• 别推广了,这个洗发水很差

• 真的可以防脱发吗

• 老婆在京东自营买了一整套,现在用了几次感觉头发掉的还是多,要看看长期的效果了,倒是我短头发用了很舒服额,大热天不油腻

• 为什么我用的效果跟LZ完全不一样。。。在天猫官网买的难道是假的?一是很难起泡沫,二是洗完很涩,必须用护发素。。

• 1,治疗是不可能的,预防缓解倒是可以,毕竟很控油。2,洗感并不是太好,很涩,跟洗盘子似的。3盖子不是掰开的,你按盖子下边的凹处,自动就弹开了。