万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!

2018-07-30 15:02:29 0点赞 0收藏 0评论

万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!

混迹张大妈多年,爆料也爆过,原创也写过,众测也中过,却越发觉得现在在张大妈很不好混,可能是用张大妈的人越来越多了,方方面面难度系数增加了吧,现实逼迫着自己必须向标题党的方向迈进,因为写了半天没人看又骗不了金币的感觉。。。。。。太酸爽万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!

这次又是轻众测,心想即热饮水机,本来想上周发的,结果货到了网站没更新,没有评测入口,于是只能这周发了,说到这顺便提个建议,现在很多众测产品时间稍短,个人觉得众测的目的是告诉别人这东西好不好、值不值,而对于这么短时间的众测来说,多多少少会有遗漏和夸大,现在的科技,如果众测这段时间就能发现明显缺陷的话,产品肯定没前途,不过保持住宣传优势,一般这么短的时间内还是可以的,毕竟是卖点嘛万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!

收货,包装还是可以的。

万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!

看到这个箱子,瞬间觉得比保护还可以,只是不知道为什么现在众测都缺少了张大妈的味道,因为,朕值到了万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!

万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!

一些注意事项,是不是写个快递小哥看的万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!

万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!

正面包装,其实这种简约的感觉还是不错的,米家有品

万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!

打开一看,缘来刚才是外包装,和内包装一样式的,不多说,不过这东西看着挺舒服,米家。。。。哎

万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!

第一道,开门看见说明书,我不得不说,现在设计水平都很高啊,不管东西怎么样,先来一波包装吸引

万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!

其实这个位置是。。。是下面的托盘,但是我刚打开的时候很晕,有点蒙,继续向下打开

万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!

上面的保护泡沫棉拿开,见到机器真身,顺便发现,对于机器侧面的保护,完全是依托上下保护棉宽度支撑,当然,可能这样就足够了

万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!

取出机器,不过这个角度很奇怪,看起来特别矮,其实没这么矮,毕竟储水杯的高度在这呢

万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!

去掉外包装塑料,看到很新很白,几个小细节处理不多,一个是储水杯盖的胶带,一个是插座的绑带,一个是出水口的橡胶塞

万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!

装上托盘座,这东西是磁吸式的,一放就吸上了,还好吧

万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!

这根插座线我想吐槽下,因为竟然是连体的,现在一般都是分体的,这连体设计到底是复古还是反人类万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!

万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!

接下来更无语的事情发生了,拔下出水楼橡胶塞,然后,出!水!了!我有理由相信这是全新的吗万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!

万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!

为何来张说明书,因为不会用啊。。。。

万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!

这就是1.8L储水桶,因为过滤的原因,要纯净水,然后我就是过滤的水,这样是对机器寿命的保护吧

万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!

后来发现,其实使用说明主要是贴在机器顶上了,呵呵,这个出水口是挺高,虽然满足了各种高度水杯的取水需求,但是小咖啡杯还是有溅水危险的万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的! 然后说下六段水温和各种杯量选择的事情吧,出水速度确实快,即热,无需等待,杯量选择按一次按两秒长按没什么多说的,当然,我也试了在一个温度上出水时换到另外一个温度,结果当然是,没作用啦。。。。

大家看看这是1.8的水量

万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!

这么看更直观,难道结束了?NONONO,要不岂不是太敷衍了万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!

哈哈,很直观的展示方式,好吧,是时候总结一下了

优点:1、外观简洁,非常适合办公室用;

2、热水出水快,无需等待;

3、水量适中,1.8l能满足两三个人用;

4、出水区照明点赞,人性化设计;

缺点:1、电源线一体式连接稍显不足;

2、六档水温个人感觉多余,因为这个东西要不喝常温的,要不喝开的,中间温度,贸易不是健康专家推荐好选择啊;

3、自身过滤功能不足,必须用纯净水,吃细粮就是挑剔啊,希望下一步改进;

4、与电水壶功能貌似重叠啊,改变的是造型,不变的是热水,面向对象范围不一样吧;

5、这个应急阻断我觉得应该有,要不家里有孩子的话按错了哗啦哗啦出水倒是小事,有别的情况可就不好了,有鉴于此,我都不敢放家里万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!

购买建议:其实个人感觉还是可以的,当然我指的是免费使用,否则当下一般单位里用不上,家里对这玩意刚需的又有限,所以个人认为定位不够精准,可能会影响销量,不过,有一个这东西放在家里,也确实不错。

好吧,时间仓促,测评粗糙,大家见谅万物之源与生活之本-缘来饮用水可以心想的!