给老婆的礼物——Real Techniques 美妆三件套

2018-10-08 16:28:37 0点赞 0收藏 0评论

作为一个肥宅,我的承认,这次众测申请的时候我压根不知道这三个都是什么东西,所以收到张大妈短信通知中签的时候我满脑子是“我是谁?我在哪?我要干什么?”的状态……不过还好,虽然是钢铁肥宅,本直男依然找到了老婆……所以东西就是作为中秋节礼品送给了老婆过节(嗯?你说中秋节为什么要送东西?因为……因为众测交稿时间拖不到下一个情人节啊……)

有图有真相

开箱照

给老婆的礼物——Real Techniques 美妆三件套

可以看到,打开箱子就能一眼看到本次的三件装备:Real Techniques多功能水滴海绵彩妆美妆蛋*2、Real Techniques修容散粉刷*1和Real Techniques彩妆刷腮红刷*1。

单品展示时间

美妆蛋

给老婆的礼物——Real Techniques 美妆三件套

官方介绍:遇水变大(为什么我突然间觉得这个技能有点……我也想点这个技能),增加与脸部的贴合面,加快上妆速度,减少粉底用量。

散粉刷

给老婆的礼物——Real Techniques 美妆三件套

官方介绍:taklon材质(不会读,不过看起来很屌)刷毛非常柔软舒服,能帮助用户完美上妆,可以使用散粉、矿物质粉底或粉饼

腮红刷

给老婆的礼物——Real Techniques 美妆三件套

官方介绍:RT这款腮红刷能帮助用户刷出凹凸有致的脸颊,呈现完美融合的高清肤色。

测评结果

因为作为直男的我毫无测评此物的能力,所以以下内容均转述自我老婆……

1. 刷毛很软很舒服,虽然是人造合成毛,但触感不会输给动物毛发的原装刷子。(此处加分)

2. 这两刷子太吃粉了!(咬牙切齿愤怒状)为了测试这个刷子是否好用,老婆牺牲了不少粉底,原话是“用这个刷子,刷一次粉底刷脸毫无效果,刷了三四次粉底后才能在脸上留下痕迹,而原装的刷子一次就能使用”。(减分项……如果属实,会严重影响我的零花钱……因为会需要给老婆买更多粉饼,嗯……作为直男癌,我在思考究竟是合成毛把粉底“吃掉”了,还是说原装刷子用的比较久所以已经“吃饱”?)

3. 美妆蛋之前老婆没用过,感觉挺有趣,尤其是遇水变大后,比粉扑有趣,弹性很赞,斜切面的角度也不错,用起来比粉扑会更顺手一点,能够很好照顾到鼻翼两侧等部位。(此处加分)

4. 但是相比粉扑仍然存在一定程度“吸粉”(“就是把粉吃进去”老婆这么跟我解释了一下,“和前面刷子同样的问题”)。

那么根据老婆的评价我小结一下:

对比老婆原来的工具,散粉刷和腮红刷应该算是平级,合成毛对比动物毛,应该来说更加环保吧,美妆蛋则是一次重大升级,比粉扑好用多了,但是对我来说是一次重大安全事故,因为考虑到前述“吸粉”的问题,我的零花钱中用于给老婆买化妆品的成本大概会显著提高,所以我非常希望这仅仅是由于初次使用产生的问题,“吃饱”后就能改善(后期使用情况我会在评论中更新),不过就算这里改善了……我得说粉扑比美妆蛋便宜多了,希望美妆蛋能坚持久一点……以上。

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

REAL TECHNIQUES 4285 迷你化妆套刷 10支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 美妆工具套装 (美妆蛋+腮红刷+豪华皱纹刷+调整刷+面部刷)

real Techniques 旅行必备化妆刷三件套人造纤维(粉底刷+化妆刷+眼影刷)

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

Real Techniques Everyday 眼部化妆刷套装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装经典橘(方形粉底刷抛光刷轮廓刷细节刷)

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

Real Techniques 便携款多功能化妆刷 彩妆刷腮红刷 RT初学者修容散粉刷 单只装 腮红刷 枚红色便携款

real Techniques 散粉刷

real Techniques 散粉刷

Real Techniques莫兰迪系列樱花粉化妆刷 便携式工具套装 空气感散粉刷1件 空气感散粉刷 1件

real Techniques Core Collection 面部化妆刷 4件套