2016-12-11 12:02:53 6点赞 26收藏 26评论

各位值友们我又肥来了,嘻嘻,这次文章还是中奖秀(关注打赏走一波#中奖秀#我要变的美美哒:Panasonic 松下 离子蒸汽美容器 ),各位看官们就不要羡慕我的运气了,整的挺不好意思的,嘿嘿#中奖秀#我要变的美美哒:Panasonic 松下 离子蒸汽美容器

同样也是一个早上,起后没事在张大妈逛,看到了有站内信,就点进去看看是不是爆料又奖励金币了呀,但是,映入眼帘的是:

#中奖秀#我要变的美美哒:Panasonic 松下 离子蒸汽美容器松下(Panasonic) EH-SA31-P405 离子蒸汽美容器入门级美容器¥499京东查看百科详情

哇哦!#中奖秀#我要变的美美哒:Panasonic 松下 离子蒸汽美容器 又中奖了哇!!看到后的我会心一笑,嘿嘿,运气不要太好。上次的奖品扔了不少金币才中,这次这个奖品真的是运气比较好了,金币估计只用了50个左右吧,就想着是睡前抽一下吧,没想到真中了,嘿嘿,感谢各位,感谢张大妈#中奖秀#我要变的美美哒:Panasonic 松下 离子蒸汽美容器 。好了,废话不多说,我们就开箱吧:

▲这次的箱子有点破旧,边上都是脏东西,不过也掩盖不住“朕值到了”的大标语,

▲这么好的阳光下来开箱也是非常惬意的#中奖秀#我要变的美美哒:Panasonic 松下 离子蒸汽美容器

▲利索的拆开包装,嗯,产品包装映入眼帘,上边写的有产品使用效果,产品的优点不拉不拉的,不管了,咱们继续看:

▲造型还挺别致,是一个花瓶一样的外观,转个角度看看:

▲额,这个造型就不太别致了,总感觉它想什么,可是又想不起来#中奖秀#我要变的美美哒:Panasonic 松下 离子蒸汽美容器

▲背影,里边有一个小小的加水箱,每次使用要把它拿下来里边放入纯净水或者是蒸馏水。

▲这是花瓶里边,就是一个出蒸汽的孔。

▲把那个加水箱拿出来后的样子,这里说一下这个加水箱,水箱上有标注“满水位”与“中水位”,可以分为两档使用,“满水位”可以使用6分钟,“中水位”可以使用3分钟,时间都不长,但是已经足够了。

最后上一张全家福:

下边就是使用感受啦,由于使用次数较少,只说一些很直观的体验:

1、使用方法:加水打开,把下巴对准瓶嘴,在距离20公分左右(防止烫伤)开始美容。

2、美容效果:由于时间短这款一起的美容效果暂时还看不出来。

3、清洁效果:这个对皮肤的清洁还是挺好的,采用纳米离子(反正不懂)蒸汽,可以深层清洁毛孔,这个作用还是挺明显的,脸部皮肤遇到蒸汽毛孔扩张,持续熏蒸可以很好的起到清洁的作用,PS:强烈建议做完美容后用温水洗脸,效果更好!!如果洗过脸后在做一个面膜,那就更好了!!!

4、补水效果:补水效果很出色,由于是蒸汽直接扑在脸上,效果很好(有点类似桑拿房的感觉),用过一次后,感觉比抹一些补水的面霜效果要好的多。

5、用后清洁:平常使用后不需要清洁,但是在使用1个月以后就要进行一次清洁了,清洁过程也比较简单:水箱加水放入机身,拿住机身水平晃动,拿起机器按住底部防倾斜开关顺箭头方向把水倒出,这样就可以了。

开箱与小小的体验,暂时就这么多了,不和值友们扯了,楼主做美容去了哦#中奖秀#我要变的美美哒:Panasonic 松下 离子蒸汽美容器

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

Panasonic 松下 EH-WSA3F 蒸脸器 粉色

Panasonic 松下 EH-WSA3F 蒸脸器 粉色

Panasonic 松下 EH-SA97 蒸脸器 白色

Panasonic 松下 EH-SA97 蒸脸器 白色

Panasonic 松下 EH-SW65-W 眼部按摩器

Panasonic 松下 EH-SW65-W 眼部按摩器

松下EH-SA31纳米离子蒸面器家用补水洁肤美容仪蒸脸器加湿喷雾机

Panasonic 松下 EH-SA42 蒸面器

Panasonic 松下 EH-SA42 蒸面器

Panasonic 松下 EH-SA31 蒸面器 粉白色

Panasonic 松下 EH-SA31 蒸面器 粉白色

Panasonic 松下 EH-SA900F-PN 纳米蒸汽美容仪

松下蒸脸器家用纳米喷雾补水仪蒸面蒸汽机热喷蒸脸仪加湿器SA31

Panasonic 松下 EH-SA35 蒸面器

Panasonic 松下 EH-SA35 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

KONKA 康佳 热喷蒸脸仪器热蒸汽洁面离子家用喷雾机打开毛孔面膜搭档补水仪

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器