2016-12-27 22:25:07 14点赞 56收藏 66评论

由于本人平时缺乏运动,体重和年龄一直是成等比例增长的。于是开始考虑运动来减肥。在逛值得买的时候发现了光年推荐的跑步装备的原创文章。于是开始考虑要不要买点装备假装运动。

品牌介绍:“2XU是澳洲知名品牌,是全球*级专业运动服装的生产商之一,其产品旨在“提高选手的运动性能和表现” ,曾被多位世界冠军穿着,也得到了众多世界著名的运动机构提供的赞助和认可“。

2015年底流出了一批美产2XU军版ELITE*级压缩裤,因为是2XU供应给美国军队的 ,对比商业版去除了3M反光条,颜色就是=国内所谓的狼棕色 美国海军陆战队的御用颜色。其他与商业版完全一致,性价比超高。我觉得投入比较少正好可以试试

SMZDM当时也是有在发现频道推荐的,价格相比零售版真的很白菜。

丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)2XU Military Elite 男款压缩裤 L码 $22.99值友爆料原文:2XU精英款白菜价,限L码。美亚第三方。29819 小炮真勇敢

本人175cm 75kg,基本都是M码的,只有恢复款的裤子买了S码,其实也可以穿,但是太难穿了。如果要压缩感强就选S,要穿着舒适就选M。本人还是建议按尺码表选择。由于当时美亚上尺码不全基本都在L码以上,我就想到的万能的淘宝。没想到淘宝上果然有卖,还都是比较好的尺码。价格比美亚稍贵,不过算账转运费用和万一被税,这个价格也算是良心了。把全部系列都买下也只是Skins A400一套的价格。

下面是伪开箱图丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

由于2XU并没有进入中国市场,所以2XU的官网并没有相关产品中文介绍。

以下大部分的2XU的产品性能中文介绍来自百度搜索

2XU Military Compression X-Run Men's Shorts (2XU X-Run跑步运动短裤

丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)2XU Military Compression X-Run Men's Shorts - Made In USA, Coyote, XX-Large$18美国亚马逊

引用自网络“这款多功能2XU跑步运动短裤不仅轻盈,而且内衬采用70D压缩弹性尼龙面料。这种面料 能够有效稳固腿部肌肉,同时增加穿着者跑步时的血液循环。采用VAPRO运动面料,有效减少身体油脂、汗水及其它污渍对服装面料的浸染。VAPRO的特殊面料结构有效的防止汗水在布料层凝结,防止对穿着者身体产生粘黏感。“

“因此可以提供给用户持久干爽的穿着体验。它的防风透气性能更是优于同类其他产品,并且在湿润的环境下,有效防止水汽渗入短裤内,造成穿戴者的困扰。“

面料:VAPOR透气防水面料

内衬:70D/CK压缩弹性尼龙面料
产地:美国

尺码表,尺码还是很准的,零售版尺码相同按矩阵图购买即可。丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)短裤正面。面料采用 VAPOR透气防水面料,有效抗油污丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

短裤反面。正反面都没有2XU标志性的X标记丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

内部印制的产品名,尺码和水洗标。丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

内衬采用70D/CK压缩弹性尼龙面料,透气、促进血液循环丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

上身照正面,可调节束腰绳,能够根据需要收束裤腰丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

内衬效果丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

短裤侧面穿着效果丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

短裤背面穿着效果丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

2XU Military Compression Men's Socks(2XU 男士运动压缩袜)

引用自网络“这款2XU男士运动压缩袜通过巧妙布局的压缩面料从脚心开始,包裹整个脚跟与脚踝,具有阶梯性的面料确保小腿舒张强度保持在舒适范围,同时也加强了足部的血液循环。还可以平衡左右脚之间的受力强度,有效给予脚板和足弓在坐姿时的支撑力。脚面上部的透气面料是双脚能够保持整日舒适干爽。“

面料:250D尼龙压缩面料,360度针织结构,弹性纤维布局

产地:美国

丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)美国进口 美产 2xu 军版 压力袜¥160淘宝精选

袜子的矩阵图丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

实物拍摄,一般压缩袜都是分左右的,可能由于是Military版的,两只袜子并没有表示左右脚。丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

穿着效果,正面。可以感觉小腿有较强的压缩感。丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

穿着效果侧面。丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

2XU Military Men's Elite Compression Shorts(2XU精英压缩短裤)

引用自网络“这款2XU Elite Compression 压缩短裤属于2XU的高端产品,采用80%锦纶,20%莱卡纤维材质制成,增加了弹性,运动过程中不易变形,高弹性面料加强支撑,使用的是绒面PWX FLEX面料,更加柔软温暖。还提供了UPF50+防晒,采用材料拼接技术,强化了核心肌群和上臂的灵活性,前臂处有针对性的增强了支撑性。“

丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)2XU Military Men's Elite Compression Shorts - Made In USA, Coyote, X-Large$15美国亚马逊

短裤的尺码矩阵图丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

短裤的正反面,无零售版的X反光标,像条大裤衩。丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

压缩短裤内部的印有品名和尺码。丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

上身穿着效果侧面丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

上身穿着效果背面丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

2XU Elite Compression Long Sleeve Top(2XU精英压缩长袖上衣)

引用自网络“2XU的高端款压缩衣,主要是增加了弹性,使之在运动过程中不容易变形,高弹性面料加强支撑。使用的是绒面PWX FLEX面料,更加柔软温暖。衣服上还提供了UPF50+防晒,采用材料拼接技术强化了核心肌群和上臂的灵活性,此外在前臂处也有针对性的增强了支撑性。“

压缩衣的尺码矩阵表丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

压缩衣正反面,无零售版的X反光标,和秋衣的感觉一样。丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

压缩衣上印有品名和尺码。丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

衣服穿着上身效果,可能比较胖,压缩感很强,包裹的很紧,感觉自己像根火腿肠。实际穿着比较费劲,特别是两个手臂的穿着过程。丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

2XU Military Elite Compression Tights(2XU精英压缩长裤)

引用自网络“作为2XU家*级压缩裤,和Skins400同级。结合了两种材质,前面PWX FLEX材质及和后面更有力量的PWX WEIGHT材质,同时支持著四头肌、外展肌以及臀部和脚踝处,同时能减少肌肉的疲劳及损害,增加血液循环。面料抗菌排汗,同时UPF50+。“

精英压缩长裤的尺码矩阵表

压缩裤的正反面,无零售版的X反光标,和秋裤的感觉一样。丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

压缩裤上印有品名和尺码。丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

内部内部还有一个小口袋,很小只能放零钱和钥匙,手机就别想了。丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

屁股处有个很小的X商标。丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

穿着上身效果侧面。

一定会有值友说我吸气收腹了,好吧我承认。

————————————————————华丽分割线————————————————————————

实际效果是这样的,所以只是跑步的话就不要买压缩衣了,胖子真的穿不出门的。丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入) 丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

穿着上身效果背面。丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

2XU Military Recovery Compression Tights(2XU恢复压缩裤)

引用自网络“2XU恢复压缩裤完全采用 PWX WEIGHT 面料,提升更出色的压缩性能,藉由促进血液循环和排除乳酸帮助肌肉快速恢复,PWX WEIGHT 面料可实现更佳压缩和恢复性能,梯度压缩剪裁,进一步促进血液循环,帮助肌肉更快恢复。“

压缩裤的尺码矩阵图和精英版是一样的。丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

裤子正面,不像精英版由两种面料拼接而成。

裤子的背面丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

裤子内部印着的名称和尺码,这款恢复的裤子当时由于断码了就买了小一号的S码。实际体检穿着会很费力,特别是裤腿处。丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

同样不像零售版夸张的X标记,只有一个小小的土黄色品牌。丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

看裤腿处,由于选小了一码,在穿着过程中太困难,其中一个裤腿被我穿的线崩断了,下图的右脚。丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

实际上身效果正面。由于是S码压缩感比精英版更强烈。丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

实际上身效果侧面。丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

实际上身效果背面。丑到没朋友的2XU Military军版压缩裤的初步使用 (图片有毒慎入)

总结:

1.2XU Military版本性价比很高,可以碾压迪卡侬了。

2.2XU Military版本的跑步装备,颜色真的是不敢恭维,要穿出门跑步绝对需要极强的心里素质。

3.不像零售版有标志性的X标记,完全起不到**的作用,如果不能**,好像性价比就没什么用了。

4.由于2XU Military版本的裤子到目前已经很难再买到,总的来说不推荐购买该系列产品。