2017-11-16 22:14:27 13点赞 24收藏 19评论

老规矩,什么都不说先扔链接

百科Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-银白色 无线音箱/音响被动双膜共振技术,蓝牙可记忆存储8台设备,内置麦克风免提通话。 20 点评0 原创4 好价51去购买查看详情

1、和bose的相识过程

BOSE是全美国最大的扬声器厂家之一,创建于1964年,有Bose SoundLink Mini、Bose SoundLink Mini、Bose SoundLink Revolve 、Bose Companion等音箱系列,这边就不多说了转入正题。最初知道这个品牌是因为“五月天”,就是那个台湾人气天团。

双十一最终任务之拔草Bose SoundLink Mini II 音箱就是我信的这一张图!作为一个资深五迷。必然要一切向偶像靠拢,但是当时作为一个学生狗,这种价位的音箱(耳机)对我来说就是天价。只能深埋在心底!

时间已经过去4年双十一最终任务之拔草Bose SoundLink Mini II 音箱 ,学生狗转眼变成了加班狗双十一最终任务之拔草Bose SoundLink Mini II 音箱,今年上半年到上海出差,住在上海环球港那边的酒店,发现房间里面音箱居然是Bose SoundLink Mini,果然魔都就是魔都。在宾馆的时候试听了几天,不能自拔双十一最终任务之拔草Bose SoundLink Mini II 音箱 ,心里暗暗决定今年年底前一定要入手一个。这不等到双十一,发现jd爸爸价格降到冰点1189,思考了1秒,果断拔草。

2、外观展示

接下来就是漫长的等待,还是不得不服jd爸爸的物流速度,像我住的这种3、4线城市,在双十一这种举国同购的日子里,依然能够保持次日达!佩服双十一最终任务之拔草Bose SoundLink Mini II 音箱 双十一最终任务之拔草Bose SoundLink Mini II 音箱 双十一最终任务之拔草Bose SoundLink Mini II 音箱

迫不及待撕开jd配送塑料袋和塑封,打开盒子,感觉心跳加速,毕竟种草多年,激动是要有的,开心是要有的双十一最终任务之拔草Bose SoundLink Mini II 音箱 。很金属感的音箱,拿在手里沉甸甸的,这次终于是我的了!双十一最终任务之拔草Bose SoundLink Mini II 音箱

双十一最终任务之拔草Bose SoundLink Mini II 音箱 全家福一定要单独来一张

盒子里面东西非常非常全,主机,usb线,保修卡、说明书、音箱底座、充电器。并且配了5种插头,无论去哪里都可以轻松携带(也去不了哪里双十一最终任务之拔草Bose SoundLink Mini II 音箱 )。

值得一提的是一翻开盒子就是很简易的操作指南,个人觉得这个一点是超级人性化。一眼看到的是图示讲解,打开后还有更详细的4国文字的详细介绍,很容易上手。

来一张正视图和俯视图,不得不说颜值很高,整个边角的走线,很平滑,看不出来有任何接口,浑然一体。但是个人感觉上面的5个按钮的按键反馈不是特别好,有时候总是觉得没有按到一样,需要凝神感受双十一最终任务之拔草Bose SoundLink Mini II 音箱

右边有usb接口和音频连接线,可以通过usb进行充电,大大提高了便携性。

3、使用感受

再下来就是最重要的步骤:连接,连接速度很快,基本属于秒连,会通过语音报送告诉你,已经连接到了哪个设备;然后是放歌,要放歌一定要放我信的歌这样才配(虽然现在好像换成了李荣浩)不过这个不是重点,重点是音质真的不错,第一个音符出来的时候就觉得整个耳朵亮了,整体感受就是:音场宽阔,低音够劲,但不知道是不是没有煲的原因,感觉高音有点紧,不知道煲过之后会不好一点。双十一最终任务之拔草Bose SoundLink Mini II 音箱

总结一下使用感受:颜值没的说,五星;手感好,抓在手里很有分量,但是又不觉得重,刚刚好。音质很对得起价位,质感很好,我把音量调到最高,也没有丝毫炸耳的感觉。

4、总结

Bose SoundLink Mini一共有两代。二代主要比一代增加了蓝牙通话、多设备连接的功能,测试了一下,通话方面:通话清晰,对方收音也清晰;多设备连接方面:同时连接了ipad和iphone,音箱中间的切换键,切换很顺滑,大赞双十一最终任务之拔草Bose SoundLink Mini II 音箱 。一代和二代在音质上面没有太大的变化,可以根据各自的实际情况来选择一代还是二代。

比较适合对音质有要求,又需要经常出差的值友,或者放在车上也是不错的,右边的usb充电口用车载充电也是ok的。

不足之处:

1、上面的按键,反馈不是很好,经常有按不到的感觉,如果加强一下按键反馈,可能会更好。

2、买回来死了一次机,不知道为什么,后来莫名奇妙就好了。至今不知道什么原因。

2、 现在jd看了一下价格已经变成了1798,我是觉得这个价格有点贵,各位可以等到jd搞活动的时候买或者“黑五”的时候买,我觉得1000出头左右能拿下就是比较实惠的价格了。

• 618的时候,888买的,然后退了, [皱眉] [皱眉]

额,,你这个买的好便宜啊

• 版本的问题吗?我的没有几个插头

不知道,我就买了这一个,应该有的吧,我之前看到网友写的,好像都有

我有好几个插头。。。我双十一在京东买的国行

• 不错,我也是京东拔草的。不过我发现这做工不像想象中那么好啊,主要就是背面的胶条和边沿不齐(正面没问题):一个是背面右边靠近圆角处的胶条凹进去了,也就是露出了外壳,另外一个地方是背面正上方的胶条又有一点凸出来。哎,强迫症看着真有点不舒服。

咦,我怎么没注意,等回去好好看看 [晕死]

• 去年在美国出差没舍得下手,后悔啊

哈哈哈。等黑五的时候看看吧

• 我是去年黑五海淘的,实付1040,非常划算,而且个人感觉放书桌上比revolve更好看些

• 这玩意音质也能叫好?

• 放毒同事失败,闲贵了 [无所谓]

• 当你投资100元给BOSE时,它会拿95元做广告,剩下5元用来做音响。夸张了点,但这就是BOSE [龇牙]

• 这音响除了低音低音低音,没了

• 效果是不错的,但是太老,蓝牙版本也是3.0吧,你空个价格真是贵了,优点是有USB充电口,买了索尼的XB30,跟这个差不多吧,便宜得多。

• 怎么不买最新的revolve呢

• 我买了最新的revolve

• 我双十一也拜了个同款,现在就是边听着歌边刷张大妈 [解毒]

• 颜值,低音,这音箱非常看放的位置,高手懂~