撒旦晒物篇:我的第一双滑经典Old Skool板鞋

2017-05-22 23:02:12 17点赞 41收藏 95评论

我的滑板鞋时尚时尚最时尚
回家的路上我情不自禁
摩擦 摩擦
在这光滑的地上摩擦,一步两步一步两步 一步一步似爪牙,似魔鬼的步伐……

Vans(范斯)是1966年诞生于美国南加州的原创极限运动潮牌。以极限运动起家,包括滑板冲浪、BMX、滑雪等。并以滑板运动为根,将生活方式、艺术、音乐和街头时尚文化等注入Vans美学,形成别具个性的青年文化标志,成为年轻极限运动爱好者和潮流人士认同欢迎的世界性品牌!

撒旦晒物篇:我的第一双滑经典Old Skool板鞋

购买理由当然是我想买啊,哈哈哈,VANS里我算是最喜欢经典款了,高帮的SK8也很经典,但是我更喜欢这双低帮Old Skool,这鞋出街很好看,都说夏天应该穿帆布鞋了,我也没买过VANS,就买了一双试试。结果收到还不错,还算满意。

先是开箱图:

鞋盒大小和我上次买的阿迪拖鞋还有凡客的帆布包装一样鞋盒大小和我上次买的阿迪拖鞋还有凡客的帆布包装一样

鞋盒尺码表鞋盒尺码表

刚开箱时忘记拍了,这是后来放进去补拍的。刚开箱时忘记拍了,这是后来放进去补拍的。

然后是细节图:

侧面侧面

鞋内里,差不多所有帆布鞋都这个颜色和材质的内里了。鞋内里,差不多所有帆布鞋都这个颜色和材质的内里了。

鞋头部分鞋头部分

鞋跟部位鞋跟部位

鞋后跟鞋后跟

鞋底部分鞋底部分

鞋标,大神来看看鞋标,大神来看看

然后是上脚图:

撒旦晒物篇:我的第一双滑经典Old Skool板鞋

街拍好看的太多啦,我上脚图你们就将就看看好了,嘿嘿。

鞋子底还是很厚实,比我众测获得的凡客帆布鞋要重一些,鞋头和鞋跟部位为黑色翻毛,其余侧面为帆布,脚感当然与我的跑鞋什么的没法比,但是也可以,VANS也不是主要走舒适路线,你要记得他是一双滑板鞋,最适合滑板运动时着装,正常脚感,走多路,还是会感觉有些硬,但是穿着搭配很好看,夏季也很适合。容易出脚汗的同志不要天天穿,鞋子也需要我们爱护,要换着穿,不能总穿一双鞋,要雨露均沾啊。

1.正常脚感,走多路,还是会感觉有些硬,但是穿着搭配很好看,夏季也很适合,VANS出的轻量板鞋底的板鞋也挺不错,相对正常款轻不少,也可以尝试。

2.尺码比nike正常款偏大半码,nike我一般都是43的,这个42.5就可以了。

3.经典款真心比较百搭,配黑色束脚裤,小脚牛仔裤,直筒牛仔酷卷裤脚,真心是什么都能搭,网上vans的街拍真的是数不胜数。

4.到手400块,是在自己收藏了3-4年的一个某宝店买的,还是信得过,但是就不推荐给你们了,毕竟不是最正规的网站。

喜欢文章的同学可以点个赞,收藏下再走哈,也可以关注我,以后一起聊鞋子!!

• 我觉得匡威经典款性价比高,这货俩月就旧的难看还有点发白的样子,匡威穿俩月除了走路鞋子歪曲的地方开胶最后断裂越穿越有质感。

因为这个鞋头和鞋后跟是翻毛皮,是容易像你说的发白的,如果碰水以后发白更快,深色翻毛皮和深色帆布都容易发白的。匡威的确是旧一点更好看,哈哈。性价比还是匡威好了,旗舰店打折的时候200以内一双,低帮或者高帮了,配色普通的那种

所以爱不起阿,穿不了多久就因为颜色问题不想再穿了,明明还是很好的一双鞋就是不想再穿。

• 磨脚 紫薯布丁

我穿还好啊,可能走的路太少把

• 同款路过。。。。况且况且~~ [献花] [献花] [献花]

小白你很速度啊

[献花] [献花] [献花] 那不是稳稳的

• 不开胶的vans不是好vans [得意] [得意] [得意] 脚感很舒服啦,比allstar好太多

两双都没事开胶,掉色那个厉害了 [喜极而泣] [喜极而泣]

匡威以前穿过一双全黑高帮,真的是好难受啊,送人了,不如这双。

• 太硬,而且还硌脚,吃灰中

反正也不总穿,哈哈,想起来就穿一次。

• 还是喜欢新款匡威,但是这个真的百搭,匡威现在穿觉得有点幼稚 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

匡威以后再入。

• 磨后跟居然只字未提 ...... [内伤]

我穿了袜子啊。而且一个月也穿不上两次。。。

[哭泣] 十分钟必然磨破皮,半个小时必然磨出血。再也不穿了

• 丢了两双了

跟你这么惨啊!

我是穿坏了 丢掉两双了 [嘿嘿] [嘿嘿]

• 万斯都是假货 [ok了]

哈哈哈哈!

• 军绿色的裤子不错 [doge]

是还不错,裤子我也很喜欢!

• 感觉还不错

嗯嗯,的确还不错!

• 滑板鞋还是和滑板搭一起才好看

但是并没有滑板啊。。。。

我一般缩到肚子里

• 楼主的军绿色裤子是啥牌的?

nike去年出的!

有链接不,求一个,最近想买条束脚休闲裤

• 不开胶不vans?

我穿了两次,还没开胶,哈哈

• 小脚女生可以去买vans童鞋,便宜好多!!!!!!!!!!!

嗯嗯,小脚女生有福利,童鞋一般都便宜不少

• 束脚裤哪里买的?什么牌的?

nike,去年的款式,裤子上没有LOGO的

• vans鞋子一般般,买过两双就再也不买了,不好穿,百搭只能说一般,现在假货也太多。

嗯,买着玩玩,这个牌子还没有买过,买双经典的穿穿

嗯 没买过可以试试,买的第一双磨脚后跟,舒适度一般。

• 我的第一双万斯板鞋穿了2个月开胶了 [不高兴] [小怒] ,然后接着穿了一年之后就开线了,最后老板说非常好的鞋垫也被我扔了 [欢呼] [击掌]

哈哈哈,要不买大一码,垫个运动鞋垫好了。

• 要是提前知道那天需要长时间走路的话,千万记得别穿vans,老老实实把鞋柜里的纽巴伦翻出来

长时间走路穿gel-v和UB

• vans的鞋子外形满分,舒适度一般偏下,但是胶水差评,非要用什么环保胶,当年买完才知道,不开胶的都是假货!!!

哈哈,你们这么说,我已经准备好502了