匿名用户 2016-04-27 20:19:34 14点赞 20收藏 45评论

各位值友,**又来了ASICS 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男款跑鞋 开箱 ,作为一个忧伤的胖子,一直在减肥,跑9公里不是脚踝疼就是膝盖疼。。。

无论做什么,都喜欢把装备买齐全了,已经买了skins A400压缩裤和A 200上衣,但是现在膝盖疼,跑不了了ASICS 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男款跑鞋 开箱 ASICS 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男款跑鞋 开箱 ASICS 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男款跑鞋 开箱

现在败在跑步减肥的路上已经2000RMB以上了,而且还没买全装备ASICS 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男款跑鞋 开箱 ASICS 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男款跑鞋 开箱 ASICS 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男款跑鞋 开箱 ,谁说跑步省钱,一点也不省钱好吧!

早就拜读过光年大神的文章,所以心水Asics的跑步鞋,光年大神的文章在此

ASICS 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男款跑鞋 开箱论品牌的自我修养 篇三:Asics 亚瑟士 跑鞋一、前言本连载第一篇介绍的是四大跑鞋品牌之一的NewBalance,第二篇介绍的是非四大的日系品牌Mizuno,那么这第三篇就介绍四大之一的日系品牌Asics...102324506414 光年

介绍的很详细,我就不瞎说了。**18号去专卖店里测的脚型,店员推荐Kayano22,但是我的跑步群里说,我的量应该减少或者改成快走,所以Nimbus也可以ASICS 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男款跑鞋 开箱 。这是上海测的脚型

奈何没钱,再说,在大妈的怀抱里,哪有卖国内行货的道理,主要是(qiong)那么贵ASICS 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男款跑鞋 开箱

这不看到了这个

ASICS 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男款跑鞋 开箱大码福利:ASICS 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男款跑鞋值友爆料原文:大码福利,44号以上库存充足。Nimbus17不用多介绍了,可叠加新人优惠券再减28元,含关税到手实付605.38元,近期好价。672021 assavlter

直接就是注册购买(新人券忘了用了ASICS 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男款跑鞋 开箱 ),还用上了大妈里面的积分兑换券,这样到手605左右。24号下单,今天26号收到货

这不就来大妈的怀抱里(pian)报(jin)告(bi)了.还有就是小编今天才把我的GNC文章发出来ASICS 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男款跑鞋 开箱

下面是开箱:

好像是GEL的黑科技吧

再来一张

**测试脚长27.6厘米,店员推荐45码,说要大半码或者一码,跑步脚会变大

不懂这些亚瑟士的黑科技,有兴趣可以在大妈处搜索Nimbus系列开箱等。例如:

ASICS 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男款跑鞋 开箱ASICS 亚瑟士 *级缓震跑鞋 Nimbus17 低调の黑橙配色(有福利)前言:吴晓波说要把生命浪费在美好的事物上,我觉得比起宅男而言,把生命浪费在散步也是不错的选择,一边散步一边观赏,看行色匆匆,看阡陌...186144219 zbondASICS 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男款跑鞋 开箱ASICS 亚瑟士 Kayano22 & NImbus17 对比测评之前在张大妈上了两篇亚瑟士开箱晒物,两双鞋子换着跑了有一段时间。今天上个对比测评帖。主角是日亚入手的GEL-Kayano22-SW和美亚入手的GEL-NImbus17-4...17067152 过来ASICS 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男款跑鞋 开箱初跑者的装备 篇一:霓虹国的良心跑鞋-ASICS Gel-Nimbus 17作为目前跑步热风潮中的一名初跑者,LZ的可供分享的经验甚少,但知道的是跑步是一项科学系统性的运动。既然已经上升到了科学系统的高度,那么...9728112 丁飞机

还有很多我就不插链接了,感兴趣的值友可以自己看看

我是小白新人不懂这些,只知道脚感不错,但是脚感好像比不上Kayano系列,值友勿喷ASICS 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男款跑鞋 开箱

又是深夜了,开箱到此结束,晒单就到这里了。如有什么不对的地方,还请大家指正,谢谢大家!ASICS 亚瑟士 GEL­NIMBUS 17 男款跑鞋 开箱 等我膝盖好了,要穿上它跑起来,继续减肥的路,另外**到现在已经175斤了。从195斤到175斤差不多1个半月,等到膝盖好了,继续减肥,到150斤我就爆照,决不食言。

• 消费提示 瘦子慎选nimbus 当心跟腱炎

为啥?为什么这么说

因为太软 瘦子需要一个向上拔的力才能跑起来 有点像是在泥里跑 时间久了 跟腱受不了

• 沙发板凳椅子床

谢谢支持,哈哈

• 上海哪里测啊?测了不买她们凶吗?

黄金大道店和世博源店

谢谢 我去试试

• 其实即使是美国的专业跑步商店(running specific store,他们不但有静态脚型扫描,还有压力垫和摄像机,还会让你穿跑鞋试跑)都做不到真正准确的脚型鉴定(静态脚型几乎不能提供和跑步中动态脚型的任何相关信息,静态测量的一般是足弓高低,但动态时足弓高度的变化还涉及肌肉控制力,分为高活动度、中活动度和低活动度;没有跑步商店的摄影机有足够高的帧率做到真正的检测,和运动学实验室没法比;以皮肤为测量对象的方式不能准确反映骨骼的运动情况),而且脚型只是伤率一个极小的影响因素(一项meta显示,内旋过度只与一种不常见的特定跑步伤有相关性,和其他跑步伤没有相关性),支撑跑鞋减少伤率更是缺乏数据支持(目前为止有多项研究发现跑鞋的内旋控制不影响伤率,只有一项显示有影响。不过总体而言数据池还不够大,不够做meta)
    总而言之,不要受到脚型(这点想测量实际非常困难)和支撑、缓震系的这一套理论的制约,这是个千疮百孔的空中楼阁。跑者个体差异太大,只有试过才能知道最适合自己的。

嗯讲的很好,但是自己怎么试?不可能试跑步的,顶多试穿啊?

是的 [喜极而泣] 选鞋就是个需要时间、金钱和经验才能解决的复杂问题。我自己烧了一圈鞋才大概知道了自己的喜好
    “对所有复杂的问题,都有一个简单的答案,那个答案肯定是错的”在跑步上很多问题都如此

• 刚办健身卡两个月,已经买了四双跑步鞋,五件短袖,三条短裤,一条紧身裤。。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喷血] [喷血] [喷血]

你牛,我没钱办卡啊,穷

• 内翻啊?
    买错鞋了吧

k22没好价啊,n17走路用

2k还是花少了,受伤了就知道厉害

• 能说明一下那个脚型测试图吗?

这个我也不懂,店员他们懂的

• 之前在考拉,599买了对GEL lyte5 元祖灰,8天不发货,申请取消订单,不成功说已经发货了,后来人工申请退单,一问进度,压根就还没发,怒了,强硬申请退单,从此对考拉无爱~

嗯???不会吧,我是下单没多久没发货了

• K和N根本就是两个系列啊,不能混的。

嗯啊?但是我平时走路穿,应该没事吧

• 看着不错。。

价格还可以,其他不懂

• 亏本出一双红色的k22,sw版,42.5码。包邮700

咸鱼或者闲置区域可以很好就出了

级别不够,闲置区好像不行。咸鱼下

• 北京哪里能测呢 之前去迪卡侬试了试 感觉42.5 43.5都不是很合适啊

北京不知道啊,您可以百度一下

王府井的新燕莎金街购物中心的asics可以,我去测过,不过去的时候最好先打个电话预约(官网有)免得白跑一趟(受害者亲口讲述)。

• 第一张图那个软件是什么鬼?

亚瑟士脚型图

亚瑟士直营店测量的,测量你的脚的信息,推荐合适的鞋子。在广州试过一次,楼主是在上海的,北京也有。其他的就不知道了。