剁剁剁——晒晒还没到双十一就已经没了的胳膊

2016-10-31 16:20:10 7点赞 11收藏 9评论

最近买了好多东西,从护肤到彩妆啊。。真是应有尽有。。剁剁剁——晒晒还没到双十一就已经没了的胳膊 工资也是刷刷的没。已经快要见底了。我已经数不清买了多少东西,反正每天都是收快递的节奏,现在介绍几款我的心头肉吧。。

第一款飞利浦洁面SPA仪,等我使用一星期之后会写一个使用感受吧,毕竟我还不知道怎么才算是专业的评测。。但是这款超级好用,尤其是五珠的滚珠按摩这部分,舒缓提拉效果好剁剁剁——晒晒还没到双十一就已经没了的胳膊 ,洁面效果也很好~一千多的剁手也是使得的!小痘痘小黑头死光光

剁剁剁——晒晒还没到双十一就已经没了的胳膊

剁剁剁——晒晒还没到双十一就已经没了的胳膊飞利浦电子美容仪洁面仪多功能SPA仪SC5370脸部按摩SC5340升级版补水超声波¥1616京东全球购

买了那么多化妆品梳妆台也是乱乱的,家里有两只猫猫,把玻璃瓶摆在桌子上也怕猫把他们踢碎,所以从天猫购入了这款化妆盒,简直棒棒的!虽然价格有点肉疼,但是如果掉地上摔碎更肉疼。。这是个一劳永逸的解决方案啊。。

这都是常用的护肤以及化妆品。。一盒都装下了,感觉好棒。而且什么东西在什么位置也能一目了然,但是我还是感觉有部分空间没有利用起来。

剁剁剁——晒晒还没到双十一就已经没了的胳膊

我买的不是这家的,但是天猫有很多这样的盒子可以自己找最适合的~对于妹子来讲一定要最大号~

剁剁剁——晒晒还没到双十一就已经没了的胳膊薇爱超大号透明化妆品收纳盒 防尘翻盖式护肤品收纳架 桌面收纳盒¥178天猫精选

这款腮红是nars腮红经典色号吧,一个是深喉(deep throat)一个高潮(ogasm),我买的超级高潮(super ogasm),感觉比不加super的要稍微亮一点,是那个的加强版?

剁剁剁——晒晒还没到双十一就已经没了的胳膊

剁剁剁——晒晒还没到双十一就已经没了的胳膊美国纳斯NARS Blush炫色腮红/胭脂 4.8G SuperOrgasm超级高潮¥220京东全球购

canmake的花瓣腮红06色号好像加了一点滤镜,也是萌萌哒粉色,但是带一点橘色系。

剁剁剁——晒晒还没到双十一就已经没了的胳膊

这两款比较,nars比较自然大气,canmake比较可爱日系,哈哈也符合生产它们的国家美妆风格。

雅诗兰黛330口红,给闺蜜买的,我去丝芙兰试过色感觉还不错,哑光面比较润。因为送人所以没拆开。

剁剁剁——晒晒还没到双十一就已经没了的胳膊

VDL贝克提亮液/妆前乳。感觉一年四季都适用,冬天保湿夏天也不油腻,还可以提亮肤色,这已经是第二瓶了,第一瓶包装印象里没有这么美丽哈哈。

剁剁剁——晒晒还没到双十一就已经没了的胳膊

PHYSICIANS FPRMULA修容两款。右边小小的一只是爱丽小屋的染眉膏。这两款修容都很惊艳,每个都是三层设计,正面打开是粉方面是刷子。设计感很强。

剁剁剁——晒晒还没到双十一就已经没了的胳膊

大致意思是四个色块可以多用途,修容高光眼影都可以。但是目前我只用来打眼影了。

剁剁剁——晒晒还没到双十一就已经没了的胳膊

这款修容粉饼香香的,用来修容不会有脏脏的感觉,也很适合初学者啊

剁剁剁——晒晒还没到双十一就已经没了的胳膊

Dior的变色口红,之前种草粉色但是一直没下手,今年除了紫色款果断下手,然而找韩代买的现在还没有拿到手。。官网图凑活看。剁剁剁——晒晒还没到双十一就已经没了的胳膊Chanel邂逅香水 ,50ml也可以用很久,6月生日男票送的,也不算是新买的吧但是是我的心头肉啊目前最爱用的一款香水。味道淡淡的很好闻。外形也很Q

剁剁剁——晒晒还没到双十一就已经没了的胳膊【京东超市】香奈儿邂逅清新淡香水50ml(新老包装随机发放)适合日常用,味道持久淡雅¥649京东查看百科详情

剁剁剁——晒晒还没到双十一就已经没了的胳膊

这些都是彩妆以及其他杂类的一部分吧,写着写着还有想写护肤的冲动,等待以后收集起来再写~

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔防晒隔离乳

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔防晒隔离乳

芮思琳(ROSTHERNE) 敏感肌舒缓养肤防过敏修护气垫BB霜痘肌红血丝持久水润遮瑕 2号水光遮瑕白正装

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

NARS 纳斯 流光美肌粉底液

Za 姬芮 新焕真皙美白隔离霜

Za 姬芮 新焕真皙美白隔离霜

• [狂汗] 楼主应该注意一下手部护肤

露怯了么,我真的是不注意手。。时常角质或则干燥发白啊

• 感觉很多妹子买这些东西都好拼,然而身边却有一个不保养不化妆就直接出门的,在这方面简直就是白痴,品牌都不知道几个,她妈给她买,她还嫌麻烦。。。有张好脸就是任性啊!总觉得她内心世界是个男的,每天被她撩的时候感觉自己像在搞基,哈哈哈哈

哈哈那蛮帅的啊,我以前也是趁着底子好不保养,从不抹东西不防晒有时连洗面奶都不用,然而到了北京之后傻眼了。。北京太干,完毕。

是的,我一直生活在长沙,我爸是陕西人,每次跟着去西安都觉得那边很干燥,和南方差异很大。长沙最近寒风凛冽,我出门有时也要擦点大宝,要不然脸上就会起很多干皮,可是她仍旧我行我素。她说她妈给她买了个护肤套装,还吐槽干嘛不换成零食。。。我有点担心(笑哭)

• 顺便想请教楼主怎么去黑头,虽然我是男生,可是我鼻头上的黑头多的有点过分,我妈已经开始嫌弃我了......

因为我没有黑头主要日常清洁就够了所以不太了解好用的产品,去黑头主要就是深层清洁加控油这种,饮食也要稍微注意少摄入油大的食物。如果有兴趣可以买个洁面刷这样的清洁可能更彻底。你也可以搜一下别人推荐的好用的去黑头贴,主要是物理作用的那种,可以把黑头拔下来。

哈哈,非常感谢