2018-04-20 17:00:00 4点赞 12收藏 19评论

从去年用上张大妈到现在,大约买了50双以上的运动鞋了吧,真是个罪孽深重的男人,被老妈和家里领导说了很久还是改不了,哎,现在连取快递都是偷偷摸摸的,不知道值友是不是也是这样,另外有没有兴趣帮我消化掉一些呢?好了,废话少说,今天这篇算是自己完全自主地海淘,这个第一站为美国亚马逊,说来也是张大妈这边爆的料。

发现限US6码:adidas 阿迪达斯 pro model 高帮贝壳头$28.14(约¥260)值友爆料原文:USM4到6码全,28.14美金折合人民币177,加转运也就260左右,实在好价,我嫌麻烦在海狐下的订单。crush柯| 2 评论3 收藏1去购买

之前从来没有自行海淘过,用过一次大妈的贝窝海淘,但确实比自己海淘要贵一些,现在好像没了吧?其他有在京东或者网易考拉海购买过,说到底也是代购。近期也不知道是咋了,就想自己试试,然后看了大妈这的一些方法,就自行注册了美亚的账号,添加了个人信息、信用卡等等,后来注册了个比较知名的转运公司——转运四方,本来是想用转运中国的,但是要邀请码,就罢了。看到大妈这个爆料之后,就按照网上的方法下单了。

地址填了转运四方的波特兰免税仓,选了“电商清关-快捷服务”模式,4月3日下单,第二天就发货了,10日到达转运仓库,7天还是挺快的;到了转运仓库之后两天才发货,然后在今天,也就是18日收到货,从下单到收到大约15天,应该还是比较快吧?至于运费,55元左右,税是21元左右,总的金额比爆料的价格差不多,能260元买到一双贝壳头,算是相当白菜了吧。

转运四方到国内之后交给了天天快递,今天收到取件码,下班之后就去拿快递了。刚拿到快递还是很激动的,毕竟第一次“自食其力”海淘呀?第一次自主海淘:Adidas 阿迪达斯 高帮贝壳头 运动鞋开箱 可惜没高兴多久,刚拆了快递的袋子,哈?第一次自主海淘:Adidas 阿迪达斯 高帮贝壳头 运动鞋开箱 这是啥,怎么直接就一个鞋盒呢?我想象的收到的应该是带亚马逊笑脸的盒子+蓝色的三叶草鞋盒+亚马逊的发货单之类的,有值友跟我解释一下这是为啥吗?是不是在转运或者清关的时候把原本的加固纸箱给丢掉了?还是说美亚原本就没有加固纸箱,就直接套一个袋子就过来了?

天天快递配送天天快递配送

怎么这么简陋?亚马逊的纸箱呢?发货单呢?怎么这么简陋?亚马逊的纸箱呢?发货单呢?

还好,鞋盒本身没破的很厉害,但还是很奇怪,明明是三叶草的鞋子,为啥是阿迪普通的黑色鞋盒呢?打开鞋盒,鞋子倒是一点事情也没有,不过里面也没有塞个纸团啥的,感觉挺山寨的...不过这款高帮贝壳头在国内蛮少见的,应该不会有我们省大莆田去造假吧?

为啥不是三叶草的蓝色鞋盒呢?为啥不是三叶草的蓝色鞋盒呢?

型号规格型号规格

简单看了一眼,做工啥的都OK,应该是没啥问题。不过我要吐槽贝壳头一点的是,为啥感觉鞋子内侧中间那个位置,会感觉顶足弓呢?我也试过低帮的贝壳头,也有这个问题,绿尾倒是不会。后来想到一个办法,就是把鞋垫那个位置剪掉一点,或者换个没有支撑足弓那块的鞋垫就解决了。

鞋子俯视图鞋子俯视图

鞋子背面鞋子背面

鞋子侧面鞋子侧面

鞋舌上的金标鞋舌上的金标

贝壳头是一种代称,属于阿迪两大小白鞋——Stan Smith和SuperStar的一员,superstar有很多衍生款了,配色、鞋面材质不同都会出新的款式,现在还有最新的采用Bounce和Boost科技的鞋款。我这个高帮贝壳头,居然不叫SuperStar,却是叫做Pro Model,看鞋舌,也是金标的,不知道为啥阿迪不把它算入SuperStar系列。

做工看上去还行做工看上去还行

三道杠上的金字居然是Pro Model三道杠上的金字居然是Pro Model

鞋码方面,我裸脚长241mm,平时都是穿阿迪和耐克39码的鞋子,也就是US6.5/UK6/JP245的号型,我就不吐槽这个鞋码的男鞋极其容易断码了!由于之前做过功课,知道贝壳头都偏大半码,这次买的也是US6的,试了一下,比普通的阿迪的39码的鞋子稍小一点,也就是一点点,可以说是比较合脚了。至于脚感,跟Boost和bounce是不用比了,偏硬,不过个人感觉这双脚感比低帮的贝壳头稍微软点,还是不错的,但是透气性就算了,这种采用人造革又没啥透气孔的鞋子,还是适合秋冬天穿。

鞋标留给大神鉴定鞋标留给大神鉴定

确认过眼神,贝壳头的走线和胶布都是这样滴确认过眼神,贝壳头的走线和胶布都是这样滴

鞋垫不是O记的鞋垫不是O记的

你们是否会觉得鞋垫顶足弓呢?你们是否会觉得鞋垫顶足弓呢?

其实买贝壳头,比较推荐的是ebay上的阿迪官方店,经常都有好价,特别是大童款,有时候转运到手都不到250元,在买了这双之后,我又看到张大妈有相关的爆料,又分别买了一双黑色的大童款和编织Bounce的Superstar,目前还在路上,真是比国内动辄4、500甚至原价799便宜太多了。

海淘Adidas 阿迪达斯 Superstar 3D 大童款休闲运动鞋$24(立减,约¥235)金标贝壳头,3D针织鞋面,部分尺码有货。eBay卖家adidas_official目前售价80美元,参加下单3折活动,实付24美元,准运到手约235元,4码起有货,一些尺码成人可穿,需要的可以考虑。adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1979年创办,主要生产运动服饰值友8748431387| 12 评论14 收藏22去购买海淘adidas 阿迪达斯 Superstar Bounce 大童款 运动休闲鞋 *2件$44.98(约¥400,合¥200/件)经典贝壳头,全新编织鞋面,Bounce中底~eBay卖家adidas_official目前售价29.99美元,US3.5-6码有货,下单享第二件半价,下单2双实付44.98美元,转运到手约200元/双,。这款阿迪达斯SuperstarBounce采用独特的编织鞋面设计,更加舒适透气,BOUNCE中底浑身蓝瘦| 14 评论34 收藏21去购买

最后上一张上脚照。痛定思痛,还是把一些穿不上的鞋子转给需要的人吧。大家下篇见。

上脚照,还是挺帅吧上脚照,还是挺帅吧