#桌面故事#我老古董桌面的一天,发现很多都下架了

2017-07-09 15:44:58 33点赞 39收藏 23评论

原创话题征稿:#桌面故事#晒桌面啦!分享桌面好物 赢索尼PS4 & Kindle阅读器不知道大家发现了没,“7”一直是个很有魔力的数字。一周有7天,彩虹有7色,小矮人有7个,仙女儿也是7仙女……而我们今天谈到7,是因为——即将到来的6月30日,什么值得买就7岁啦!也许你是一开始就与我们并肩而行,也许你是半途加入。也许你早已离不开我们,一起买遍了五湖四海;也许你只是刚刚认识我们,对好价原创小小值| 250 评论665 收藏486查看详情

清晨

桌面迎来了新的一天,电脑桌不是网上买的,家具市场淘的,价格有点记不住了,应该不贵,毕竟刨花板的,大概三五百吧,桌子的长度为1400mm左右。

#桌面故事#我老古董桌面的一天,发现很多都下架了

拉开床帘,桌面上的兄弟们准备开始工作

#桌面故事#我老古董桌面的一天,发现很多都下架了

不是现在流行的电脑椅,而是一把藤椅。也算家具市场淘的,三百左右吧,夏天坐着还是很舒服的。

#桌面故事#我老古董桌面的一天,发现很多都下架了

淘宝找的祖国版,当然不是很贵。

#桌面故事#我老古董桌面的一天,发现很多都下架了

不是打字机了,巴洛克天使冠军版奶轴键盘,我发过晒点贴,感兴趣的可以看看帖子:

让桌面古典起来:巴洛克天使冠军版奶轴键盘入手分享人随着年龄增长就开始怀旧起来,喜欢一些古典的东东,之前刚刚攒了台主机也是古典范十足,外设反面也想找点同样风格的东东。正好京东众筹有一款机械键盘风格非常古典,就是巴洛克天使冠军版机械键盘,这款键盘不同于传统键盘的方方正正,规规矩矩的,而是做成古董打字机的造型,非常有趣。常规的四种键轴(黑青茶红)都摸过立冬的叶子| 9 评论12 收藏18查看详情

上午

电脑打开,工作起来吧!

#桌面故事#我老古董桌面的一天,发现很多都下架了

航嘉SSG504游戏专用排插,看样子很壮实,作为主要的插排,放置在墙上。

航嘉(Huntkey)SSG504游戏专用排插 5位2米分控开关防雷防电涌带过载安全插座/插排/插线板99元京东去购买

#桌面故事#我老古董桌面的一天,发现很多都下架了

我的电脑主机,也算晒过的:

#原创新人# E3还能继续保值? R5 1400+AB350M PRO4平台向它发起挑战了!要说DIY硬件最保值的可能就是CPU了,在CPU中最保值的可能就是E3系列了。当年E3号称i5的价i7的性能,搭配低端主板就能组出性价比超高的平台,貌似intel也害怕影响其它产品的销售,把E3V3变成了绝唱(五代E3要搭配专用主板),不过即使这样,E3一手/二手的价格都非常固定,绝对可以称得上史上立冬的叶子| 18 评论68 收藏55查看详情

具体配置为:

CPU :AMD Ryzen 5 1400

主板 :华擎AB350M PRO4主板

显卡 :蓝宝石RX580 8G D5 超白金 OC版

SSD :AS340黑豹 240G SATA3 固态硬盘

内存 : 宇瞻Apacer 黑豹灯条银色 DDR4 发光版 2400 8GX2

机箱 : 乔思伯RM3机箱 黑色

电源 : 讯景 额定550W XTR550 电源

散热器 :乔思伯 CR-201 RGB版

音箱为漫步者S1000 ,低音真不错,看看电影是满爽的,高音还是觉得一般,首发买的899,还送个蓝牙小音箱,然后又把那个蓝牙音箱卖了200多,所以实际也就是600多入手,还是非常划算的,还有就是音箱巨沉!

百科漫步者(EDIFIER)S1000 划时代新经典 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响 电脑音箱 电视音响浓浓的复古情怀,质感十足 168 点评3 原创0 好价32去购买查看详情

#桌面故事#我老古董桌面的一天,发现很多都下架了

华硕 Xonar U7 Echelon Edition 迷彩战队版 外置7.1声道USB游戏声卡,MATX的主机,没有空间在按内置声卡了,所以弄了个USB的。貌似现在没卖的了。

#桌面故事#我老古董桌面的一天,发现很多都下架了

东芝 Canvio 3.5英寸 桌上型移动硬盘 3TB,很久以前弄的,现在貌似夜下架了,现在用NAS的越来越多不,这种产品快成古董了不。

键盘通电,准备工作

圆形键帽的感觉还是很奇特

#桌面故事#我老古董桌面的一天,发现很多都下架了

雷蛇曼巴眼镜蛇 4G版 ,我这款老版已经下市了,现在售卖的都是升级版了

#桌面故事#我老古董桌面的一天,发现很多都下架了

HyperX Fury S复仇女神鼠标垫,真的好大啊,尺寸为尺寸为900mmX420mm

金士顿(Kingston)HyperX FuryS 复仇女神 游戏鼠标垫 耐磨电竞鼠标垫 特大号XL版269元京东去购买

正午

两台显示器工作娱乐两不误了,左边这台作为扩展,型号为SANC E7pro 27英寸2K高分广视角 LED背光液晶显示器(爵士黑),现在也下架了,2年前买的,当时想尝试下2k分辨率,就买个便宜尝试下,JD货,第一次的产品品控很差,换了台还能接受,现在作为扩展显示器在使用。

#桌面故事#我老古董桌面的一天,发现很多都下架了

乐歌 DLB502-H 电脑支架显示器支架 人体工学支架全维度气弹簧支架 加重版 ,发现我的桌面果然市老古董了,很多当年买的东东都下架了,这个显示器支架也不例外。桌面空间小,使用显示器支架是个好方法。

#桌面故事#我老古董桌面的一天,发现很多都下架了

主显示器市经典的戴尔H2412M,戴尔显示器漏光真是厉害,不贵色彩还是不错,比我那台SANC要好的多。

#桌面故事#我老古董桌面的一天,发现很多都下架了

康佳(电风扇/遥控塔扇KF-TAS0102,又是下架的产品,空间小的地方可以试试这种塔式风扇。

下午

#桌面故事#我老古董桌面的一天,发现很多都下架了

美式台灯,实在找不到购买记录了!

#桌面故事#我老古董桌面的一天,发现很多都下架了

北通BTP-2585 阿修罗NE 蓝牙手柄,偶尔还是会玩玩游戏,首发购买99快

北通(Betop)BTP-2585 阿修罗NE 蓝牙手柄 手机游戏手柄 安卓/PC电脑通用 适配王者荣耀CF穿越火线手游159元京东去购买

爱科技K240S 头戴式录音室专业监听耳机监听耳机,没音染

傍晚

夜晚

#桌面故事#我老古董桌面的一天,发现很多都下架了

主机内散热和风扇市RGB的,无聊就看看灯把!

深夜

键盘都是白光了