2016-06-15 15:55:48 17点赞 28收藏 49评论

实物先上一张拍的最满意的图给大伙瞅瞅。

对着灯光照的,中间镂空的部位非常明显,而这镂空的设计恰恰是吸引到我的地方。对比官网图的镂空效果。

再对比整双的实物图,镂空处就没有这么明显了。

Pure Boost X 是阿迪专为女性打造的一款跑鞋,或者更准确的说是训练鞋或者生活运动鞋。中底中央悬空设计乃业界首创,配备了旗舰的 Boost 全掌缓震中底。具体可参考张大妈百科

女鞋男穿: wiggle无税入手Adidas 阿迪达斯 Pure Boost X 跑鞋adidas 阿迪达斯 Pure Boost X 女款跑鞋专为女性设计,袜般贴合3037查看百科详情

五月份从张大妈得知wiggle网站里的阿迪跑鞋在做促销。

女鞋男穿: wiggle无税入手Adidas 阿迪达斯 Pure Boost X 跑鞋海淘活动:wiggle中国 adidas 阿迪达斯跑鞋 wiggle中国跑鞋清仓力度升级,又有6%左右的降幅。大家可参考下之前的活动,之前没有入手的朋友可以关注~比如这款AdidasUltraBoost女式跑鞋,boost™材...17464154

有Ultra Boost 和 Pure Boost 两款有特价,在两款中犹豫了很久不知道挑哪一款下手。Ultra Boost是拥居阿迪旗舰地位、更厚实的Boost用料、马牌大底;而Pure Boost是独一无二的镂空设计和更实惠的价格。最终因为外形设计(说白了还是因为兜里没钱女鞋男穿: wiggle无税入手Adidas 阿迪达斯 Pure Boost X 跑鞋 )选了Pure Boost这一款下手。Pure Boost链接在此

女鞋男穿: wiggle无税入手Adidas 阿迪达斯 Pure Boost X 跑鞋Wiggle 中国 | 阿迪达斯(Adidas)- Pure Boost X 女式黑色训练鞋(2016年春夏系...从 Wiggle 中国 购买 阿迪达斯(Adidas)- Pure Boost X 女式黑色训练鞋(2016年春夏系列) - 健身训练鞋。省 40% - 零售价 ¥797.78 Wiggle 优惠价 ¥478.67。英国直...www.wiggle.cn

同时购入还有一款T恤 Adidas Supernova Climachill Tee,链接在此

女鞋男穿: wiggle无税入手Adidas 阿迪达斯 Pure Boost X 跑鞋Wiggle 中国 | 阿迪达斯(Adidas)- Supernova Climachill 上衣(2016年春夏系列) | ...从 Wiggle 中国 购买 阿迪达斯(Adidas)- Supernova Climachill 上衣(2016年春夏系列) - 跑步用短袖衬衫。省 35% - 零售价 ¥274.79 Wiggle 优惠价 ¥178.61。英国直邮...www.wiggle.cn

用上新人码-70,两款无税到手实付¥658. 附上到手的收据

直接一波晒单图:

千里迢迢从国外运来鞋盒都破损了。5月30日下单,6月9日无税到手,撒花女鞋男穿: wiggle无税入手Adidas 阿迪达斯 Pure Boost X 跑鞋 女鞋男穿: wiggle无税入手Adidas 阿迪达斯 Pure Boost X 跑鞋 女鞋男穿: wiggle无税入手Adidas 阿迪达斯 Pure Boost X 跑鞋

鞋子有几方面细节要说的:

1,黑白奥利奥的配色,女鞋男穿完全看不出来这是女鞋!唯一较女性化的细节是鞋面Logo及鞋带前面条纹处都是玫瑰金的亮色,但也不是很显眼。

2,在购买前看宣传照片以为鞋身两侧网面是很透气的设计。实物到手后松开鞋带,其实鞋身两侧的网孔只是点缀用的,实际上文中照片可以看到网孔内侧还是有包裹的鞋身,而不是单纯的网眼。散热相对不是那么好。

3,从鞋舌内的印刷来看,Boost Training标榜了这款是训练用,非跑步专用。但我本来的初衷就是压马路专用,所以这点可以忽略不计。

4,所谓的软、弹、踩shi感因为全掌Boost中底的存在有很好的脚感反馈。

5,我正常男鞋阿迪都是UK7,因为女鞋男穿的缘故这款选了UK8,尺码偏大到穿上鞋后跟可以塞进大拇指还有空间剩余,但实际穿着感受是刚刚好。这可能是因为本身一体式鞋身包裹的设计压脚背。

最后上脚实拍图供各位参考。

• 实际穿着个人更喜欢ultra的踩屎感……

旗舰肯定更好啊 但价格不一个层次的 [小眼睛]

• 这个无税的概率大吗?我也想买一双男穿..

一方面看海关心情 一方面看看人品吧 [得逞]

• 我也是买的这个女鞋男穿😁

英雄所见略同啊 [赞一个]

我平时买的阿迪 他写的是UK6 请问这个要穿UK6还是7呢 谢谢

• 同学多大脚🙃女鞋最大多少码的?我穿ultraboost42.5 pureboostX有号吗?

平常穿UK7 我买的是UK8 具体尺码感受最后有提到可供参考

• 看官图一直觉得丑 楼主拍得意外地很好看

黑白配色 丑不到哪里去啊

看图觉得脚后跟的部分很奇怪 哈哈大概也是因为楼主脚踝好看哈哈哈

• 话说你买了多少钱的东西?直邮的居然没税,哎!

鞋和T恤 共600多呀 相对实惠

600多没到包邮吧

• @yuzuiba 你穿男款pure boost 是 UK 7 吗?

普通阿迪跑鞋是UK7

• 想问一下下雨穿的话会很滑吗?我那双ub像溜冰鞋一样

ub不是马牌吗? 我的还未下雨天穿过,未知哦

我一直很纳闷,我都买了2双ub了,怎么都没觉得滑?

• @yuzuiba wiggle走的什么快递?怎么没税呢?

不是EMS 貌似是国外某不知名快递

• 难道不会窄么 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

没感觉会窄,应该码数对了就没问题

UK码不分男女,US码分男女,阿迪达斯的鞋子尺码应该是全球统一的。

• 裤脚ab折好看点..

• 上次买UA,wiggle把金额写在面单上了!就被税了

• 买了双 ultra boost st +凑单的衣服 没被税 好开心

• @qsjj 女鞋男穿是要买大半码?我想买女款 ultra boost

我脚长245,不算太宽,买的uk7。感觉长度还可以,就是太窄了。估计260鞋长会比较适合我,因为穿上袜子的话又厚一圈了。。。你可以参考一下。。。。

• 有那双boost 透气好,夏天穿压马路的?

rocket boost

• 裤腿没有卷好,有个帖子讲过。。。

• [喜极而泣] 买了两双都无税

• 我也没被睡 [脸红]

• 楼主现在感觉怎样 防滑吗 想入手一个

• 楼主,wiggle的新人码哪里弄(⊙o⊙)哇 [吐血]