提升明显,虹觅HOLME Fit2开放式耳机

2024-05-07 11:53:11 0点赞 1收藏 2评论

喜欢音频类电子产品的朋友可能在最近会听说过虹觅HOLME这个品牌,虽然虹觅这个厂家是一个新进的品牌,但它家生产的虹觅HOLME Fit开放式耳机在前段时间霸榜了开放式耳机的销量前列,在音乐电子爱好者中取得了很好的口碑,也算是近年难得一见的小众良心产品了。最近虹觅在HOLME Fit开放式耳机收获好评的基础上,再次推出了全新的开放式耳机HOLME Fit2,今天就让我们来看看这款全新升级的HOLME Fit2开放式耳机到底如何吧。

提升明显,虹觅HOLME Fit2开放式耳机

首先是HOLME Fit2耳机同样采用了开放式耳机设计,保持了开放式耳机特有的佩戴舒适的优点。与传统耳机相比,开放式耳机不需要将发声单元塞入耳道中,不会让用户的耳道产生异物感,特别是耳朵天生敏感的朋友会更喜欢这种佩戴方式。

提升明显,虹觅HOLME Fit2开放式耳机提升明显,虹觅HOLME Fit2开放式耳机

从外观上看,HOLME Fit2开放式耳机外包装采用了家族式的纯白彩印纸盒包装,简单的HOLME银色LOGO让人一眼就记住了它的品牌。打开包装盒后,我们看到HOLME Fit2耳机采用了椭圆型的移动充电收纳仓,收纳仓采用了磨砂设计,外形有点像女生的化妆盒,尺寸为81mm×54mm×25mm,与一代相比,收纳仓+耳机整体只有59g,比上一代更轻便,体积也更细小。

HOLME Fit2耳机一共拥有黑色和白色两种配色,我手上的这副就是白色的。

打开HOLME Fit2耳机的收纳仓后,我们可以看到HOLME Fit2耳机的外形与HOLME Fit一代耳机相差不大,重量也是8.9g,同样采用了复合式耳挂设计,拥有48°的松紧调节角度,可适应不同的耳型,特别是佩戴眼镜的朋友会更容易佩戴。复合式耳挂兼容软硬两种材质,与耳朵接触的部位是软性的液态硅胶材质,兼具亲肤和柔软的特点,让用户拥有更舒适的佩戴感受,而液态硅胶耳挂能大角度弯折,更方便用户的收纳和存放。

提升明显,虹觅HOLME Fit2开放式耳机

机身控制部分是HOLME Fit2耳机变化比较大的地方。首先HOLME Fit2耳机的机身部分采用亮面+缕空的组合设计,在光线折射下能呈现出更多的光彩。而且耳机的控制方式由一代的物理按键设计改进成了触摸式控制,让耳机的控制更智能和更方便,通过触摸就能实现控制。通过简单的单击、双击、长按的触摸操作,就能实现“暂停/播放”、“接听电话”、“切换歌曲”、“音量增减”和“调出语音助手”等功能。

硬件方面,HOLME Fit2开放式耳机同样采用了14.2mm石墨烯振膜,更大的发声单元尺寸会带来更好的音质和声场,石墨烯振膜材料同时让耳机的重量减至最低,轻薄的同时确保在高强度的震动下振膜不会变形失真,从而实现高保真音质和提升低频,更开阔的声场。

提升明显,虹觅HOLME Fit2开放式耳机

而与一代不同的是,HOLME Fit2开放式耳机采用了全新的H-ZONE全景空间音效,让用户能感受到2倍以上的空间环绕声场。悬浮式发声单元置于耳朵上方,结合HD音束定向传声技术,再加入越声波频率,让声音形成指向性传播,能有效降低耳机98%以上的漏音。耳机同样采用了双麦克风+ENC主动降噪方式来实现全面通话降噪,以减少通话程中的环境噪音。

提升明显,虹觅HOLME Fit2开放式耳机

连接方面,HOLME Fit2开放式耳机采用了全新的蓝牙5.4连接技术,使得耳机的连接延迟低至45ms,再加上二代增加的运动模式,让HOLME Fit2拥有更出色的连接稳定性。而HBC智慧双联技术的加入,让HOLME Fit2耳机能同时连接两台设备,双主机的设计与耳机多的应用场景。

提升明显,虹觅HOLME Fit2开放式耳机

续航方面,HOLME Fit2耳机单次充电能续航8小时不间断工作,加上充电收纳盒的支持可以让耳机的续航达到8+32小时的长时间续航。再配合耳机的IPX5级的防水能力,让耳机可以胜任这许多户外运动的场景,适合喜欢运动的朋友使用。

提升明显,虹觅HOLME Fit2开放式耳机

综合再说,HOLME Fit2开放式耳机是在HOLME Fit一代的基础上,增加了音效和音质的输出、减少了它的重量和体积,使耳机的控制方式更智能和方便,属于比较大的提升,续航方面因为重量的减少而有所降低,属于正常现象。对于喜欢声音、喜欢运动而且耳机比较敏感的朋友,这款HOLME Fit2开放式耳机是目前市场上比较的选择,建议购入。

虹觅HOLME Fit开放式蓝牙耳机不入耳挂耳式气传导运动跑步高端ows真无线超长续航双耳不痛防汗 Fit 2-虹觅白【触控按键款】

虹觅HOLME Fit2 开放式耳机蓝牙不入耳挂耳气传导运动跑步2024高端ows真无线超长续航骑行不痛防水 Fit 2-虹觅黑

虹觅HOLME NEO开放式耳机蓝牙不入耳挂耳式气传导运动跑步2024高端ows真无线超长续航骑行不痛防水 NEO-虹觅黑

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

NEO 2 骨传导蓝牙耳机

NEO 2 骨传导蓝牙耳机

• 我用的也是这款,用了一段时间了确实不错,防水很好最近天气阴晴不定的,跑步淋雨都没坏,太牛了

• 你的文章让我对虹觅HOLME Fit2开放式耳机有了全新的认识!很高兴看到你对产品细节和体验的深入挖掘,期待看到更多你的分享!