过大年,品小时感觉

2024-01-26 23:14:07 0点赞 0收藏 11评论
过大年,品小时感觉

了这么多的瓜子、最喜欢的还是老街口的好吃、而目还是爱吃原味瓜子、感好、分量足、产品包装很有特色一目了然、清楚的看到里面的东西。谢谢物品当天收到、快快、

过大年,品小时感觉

大白兔奶糖多年的老品牌了,小孩子特别喜欢吃的一款牛奶糖,每逢过年都会回购的牛奶糖,味道香甜美味,奶味浓郁,回味无穷!很好吃的牛奶糖呦!包装设计漂亮,每个独立包装做的很精致!无聊的时候满足一下味蕾,心情是愉快的!棒棒哒!!

过大年,品小时感觉

这个花生是小粒花生,原味花生,真的超级好吃,特别香,很有小时候的味道,吃到嘴里酥脆香。花生是用塑料袋真空包装的,自封口设计,方便储存防潮。420克的分量,也不知道为什么不是500克。

老街口焦糖瓜子500g/袋大颗粒黑糖味葵花籽炒货零食香瓜子每日坚果

¥11.9起 去购买

大白兔奶糖休闲食品年货糖果上海特产零食新年礼物380g(约69颗)

老街口蒜香花生420g/袋坚果炒货休闲零食带壳炒制小花生每日坚果年货

¥12.5起 去购买

LAO JIE KOU 老街口 紫皮腰果 550g

LAO JIE KOU 老街口 紫皮腰果 550g

老街口 多口味瓜子500gx2袋零食坚果炒货葵花籽特产

老街口 多口味瓜子500gx2袋零食坚果炒货葵花籽特产

老街口 多人团老街口巴旦木仁420g罐装原味扁桃仁大杏仁无添加坚果零食

LAO JIE KOU 老街口 瓜子 五香味 500g

LAO JIE KOU 老街口 瓜子 五香味 500g

老街口 多人团老街口-牛肉/香辣味兰花豆休闲零食炒货小吃香辣蚕豆2袋

老街口 琥珀核桃仁420g罐

老街口 琥珀核桃仁420g罐

老街口 原味巴旦木仁500g/罐坚果零食炒货干果无壳扁桃大杏仁

LAO JIE KOU 老街口 花生组合装 2口味(蒜香味+奶香味)

LAO JIE KOU 老街口 兰花豆 牛肉味

LAO JIE KOU 老街口 兰花豆 牛肉味

老街口 奶香/蒜香花生 400gx4袋

老街口 奶香/蒜香花生 400gx4袋

LAO JIE KOU 老街口 瓜子 奶油味 500g

LAO JIE KOU 老街口 瓜子 奶油味 500g

• 老街口瓜子,老妈最喜欢的瓜子,没有之一,一直买一直嗑,这个真的太可了,包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理,确实是一次相当满意的网购,还会再来的。

• 一直都在吃老街口的干果,家里人都爱吃,每次都要买上几大包,干果口感酥脆,颗粒饱满,物美质优,值得选购。京东买东西方便省心,物流也很快,隔天送达,点赞!!!

• 老街口瓜子非常好吃哦,尤其是焦糖口味和小核桃口味的特别喜欢吃。遇到京东商城搞活动马上入手,价格亲民、物流快递超级给力!

• 老街口瓜子已经收到了,昨天晚上下单今天上午就收到了,京东自营服务就是好。发货速度很快物流速度也很快,瓜子非常好吃,口感纯正味道相当不错。

• 大白兔奶糖一直都是记忆里的味道,不开心的时候来一刻,瞬间让人怦然心动。甜甜的奶味让人想起小时候的记忆,很喜欢,

• 90年6岁时第一次接触大白兔,一生难忘的味道,平常不吃糖,若吃糖绝对少不了老品牌大品牌的大白兔,特别过年时必备的喜庆好物

• 大白兔奶糖儿时的记忆,现在仍是很好吃,奶味十足,不那么甜,平时吃一颗,幸福感爆棚

• 小时候的味道,过年了孩子吵着要糖果吃,奶味很足,但每天不能多吃

• 是童年的味道啊,真的很喜欢吃,从小吃到大,浓浓的奶香味,也不沾牙,粒粒饱满,吃完一粒停不下口要继续吃,太喜欢了

• 30年前7岁的我第一次吃大白兔糖,打那时起成为我人生 ZM 中唯一喜欢的奶糖

• 花生很好吃,蒜香味很浓。