手机储存空间爆红微信文件过期丢失,试试有AI 赋能的极空间Z4Pro

2024-04-01 00:16:10 9点赞 34收藏 35评论

最近看到一个热门话题,有网盘宣传自己真不限速,直接给我逗笑了,想想曾经我为了解决手机存储问题,把手机内的视频图片素材都上传到某网盘,结果后面不仅限速,而且还改规则,必须是会员才能上传视频,真是尴尬!所以说网盘不限速只是时间问题,私有云NAS才是永不限速。

以往大家都担心私有云NAS有使用门槛,但现如今的NAS产品易用性丝毫不输网盘,而且真不限速,还足够安全。另外,大家在应对手机存储空间爆红,一般都是换内存更大的新机,可是大家有没有想过,就算你换了新机,但是一键换机,数据转移以后,手机的内存仍然没有瘦下来,很快就会遇到内存红条的问题。所以与其一味的换大内存新机,不如直接一步到位入手一台私有云NAS,像我用的极空间Z4Pro就能直接拥有上百T的空间,还能直接备份微信聊天记录里的文件视频数据,非常之丝滑。

手机瘦身新体验,多重备份更便捷

作为一个手机重度使用者,我深知储存空间的宝贵。相册、微信聊天记录、各种文件……这些都在不断侵占我的手机内存。而极空间Z4Pro的网盘备份和微信备份功能,不仅为我解决了数据存储的问题,更为我的手机带来了“瘦身”新体验。

作为一个经常需要在不同设备间同步文件的用户,我发现Z4Pro的网盘备份功能简直是神器。只需简单设置,我就可以轻松将各个网盘的数据同步到NAS中,而且Z4Pro是目前支持同步备份网盘最多的NAS,支持百度网盘、阿里云盘和天翼网盘。通过网盘备份不仅省去了我逐一登录每个网盘进行文件管理的繁琐步骤,还让我在手机、电脑、平板等设备间无缝切换,享受到了真正的数据自由。

而微信备份功能更是让我体验到了极空间的便捷性。在日常生活中,微信聊天记录中保存着许多与亲友、同事的珍贵回忆和重要信息。以前我总是担心手机丢失或微信数据损坏会导致这些回忆丢失。自从使用极空间NAS的微信备份功能后,我再也不用担心这个问题了。每次备份完成后,我都会收到一条提醒,让我感觉数据的安全就像有一个守护者在默默守护着我。

通过极空间NAS的备份功能,我不仅解决了手机存储焦虑,还让数据管理变得更加轻松和高效。

拍照摄影更丝滑,相册管理更轻松

自从我入手极空间Z4Pro后,我的手机使用体验直线上升。这必须归功极相册对于我手机相册的智能管理。现在社会,手机像素越来越高,出门拍照的频率越来越大,每次旅行,我总是会拍摄几个G照片和视频,手机存储空间很快就告急。

但是,有了极空间Z4Pro的极相册功能后,我再也不用担心这个问题了。只需在客户端App中简单设置,手机里的照片和视频就会自动上传到NAS中,无需手动操作,省时又省力,手机拍摄变得更丝滑了。

而且,极相册的相册管理功能真是太赞了!它可以按照时间顺序、人物、地点等多种方式进行分类,让我的照片库变得井井有条。查找和浏览照片时,我可以轻松放大或缩小缩略图,操作十分便捷。

最让我惊喜的是,它还有重复照片清除功能。旅行中,我经常会拍摄多张相似的照片,手动筛选删除非常麻烦。但是,有了这个功能,我可以轻松找出重复的照片,一键删除,让我的相册变得更加精简。

上新AI实验室,系统操作更智能

最近,极空间上新了AI实验室,这是极空间融合了前沿人工智能技术,赋能NAS软件系统的创新设计,行业内独一家。它为用户提供了一系列便捷且强大的功能,让普通用户也能轻松体验和应用AI技术。

AI实验室拥有强大的数据处理能力,可以高效地处理和分析用户发出的指令,为用户的系统操作提供有力支持。在图片搜索方面,AI实验室更是展现了其出色的便捷性。

例如,当我想找到某个特定的风景照或者明星的照片时,传统的方法可能需要在海量的图片库中逐一浏览,耗费大量时间。但现在,只需在极空间AI实验室的搜索框中输入关键词,如“黄山日出”或“刘德华”,实验室便能迅速从我的海量图片库中筛选出与关键词相关的图片,呈现在我的眼前。这种高效的搜索方式不仅节省了时间,还提高了搜索的准确性,简直是懒人福音。

除此之外,极空间AI实验室还提供了丰富的算法模型,涵盖了图像识别、数据提取,模式协同等多个领域,让用户真正无死角享受到了“飞驰人生”。

总的来说,极空间Z4Pro不仅提供了简洁易用的系统和智能备份功能,还让我的手机相册变得井井有条,真正实现了手机瘦身。而上新的AI实验室功能,让NAS的操作和体验变得更加便捷和智能。如果你也像我一样经常为手机存储空间不足而烦恼,那么极空间Z4Pro绝对值得你一试!

ZSpace 极空间 私有云Q2C四核Nas网络存储服务器 家庭个人云网盘水墨黑

ZSpace 极空间 Q2C Nas网络存储

ZSpace 极空间 Q2C Nas网络存储

1999元起

• 他这个微信备份功能算了吧。得一个一个文件自己点过去上传。鸡肋的不行

的确不行,鸡肋功能

无感备份才是王道,其他备份和手动备份没区别

• 微信备份太鸡肋了,根本就没用!

极空间软件对于个人做的确实还不错了,你隔着纠结啥呢

不是纠结,是极空间的微信备份太拉了,我自己的就是z4pro,微信备份功能相当于无用

• 公网访问就15mbps以下(好多免费的内网穿透速度吊打),内网访问你要还不能拉满,研发人员就纯吃干饭的,还有“直接拥有上百T的空间”,感情硬盘白送你的呗,不用钱啊

• 而且Z4Pro是目前支持同步备份网盘最多的NAS,这个结论是怎么得出来的?

***百度网盘下载速度xx kb级别,这约等于没有。我用的就是z4pro

值友推荐一个好用的?

• 极空间Z4P+iphone+百度网盘用户。目前微信附件我用过最好的备份方案是,百度网盘SVIP自动备份微信PC端的附件,每天电脑登录微信就行;至于微信里的图片、视频我选择不备份,个人没啥需求。
    我以前是重度的百度网盘用户,买了Z4P后本来想抛弃掉百度网盘,后来发现不太现实。
    现在的方案是:1、Z4P的固态存储常用文件、PT、相册自动备份;2、Z4P的俩机械硬盘组ZDR作为固态盘的二道备份和大容量影视资源的仓库;3、百度网盘作为第三道备份仓库(仅保留相册、重要文件等),Z4P可以实现自动备份至百度。
    目前整体比较满意,家人手机图片+微信的文件+个人重要资料都能自动实现至少两层的备份存储

好方案

先码住

• 整天就是这东西,几千块买吧。

• 备份功能群晖无敌,绝对领先国内所有nas至少五年

• 微信这个是无解的,不过如果有重要文件要保存就是麻烦点也值了

微信可以电脑备份啊,还不用这么麻烦,极空间微信备份得自己一个一个的点选,有它这水磨功夫,电脑备份都完成3000次了。

• 可以的,性价比很高

• 微信的动态照片可以备份吗?

• 苹果的动态照片可以备份吗?

这个可以的

• 最早极空间是可以自动备份安卓的微信的,直接备份文件夹。。后面微信改了隐藏了,第三方读不到就无解了

• 极空间跟绿联哪个更好?

• 不知道有没有可以自动备份微信的应用

• 可不可以把电脑端的微信文件夹直接同步上去,这样是不是就可以完整备份了?