户外运动 篇三十九:分享一款颜值很高且价格也很高的SPECIALIZED闪电 ROUBAIX SL8公路自行车!

2024-04-15 11:27:06 40点赞 36收藏 95评论

大家好,我是你们的老朋友,小酒哥keqiaoasan。最近在一次无意的情况下,看到了这辆自行车,就忍不住的去关注了一下,不过关注下来的结果就是,小酒哥也下定不了决心买它,因为小酒哥是一个比较懒的人,看到这辆自行车的价格后,我就觉着我是不会买的,所以还是拿来分享给大家,让大家也来看看这是怎么一辆公路自行车。

这辆公路自行车的牌子是SPECIALIZED,它在1974年由铁杆车友Mike Sinyard创立的美国单车品牌,传到我们国内,我们国内的车友亲切地称为闪电,在近四十年来一直致力于为车手提供最专业的单车产品和服务。SPECIALIZED在2007年正式进入中国市场,其实这个牌子的自行车来国内也就17年这样的,算年轻的了哦!

我今天分享的这款公路自行车是闪电里的舒适取向全能公路车。这辆公路自行车的框架是碳纤维框架,采用高级碳纤维材料制作,但它的纤维是有名字的叫FACT 10r 碳纤维,它的前叉材质是碳纤维,提供轻量化的同时保持高强度和刚性,提升骑行效率;它是采用了全新Future Shock 3.0和AfterShock技术能够减少约53%冲击,让ROUBAIX的平顺性在同类中傲视群雄,能更快速度,更多操控性,更少疲劳感,它的耐力几何设计,ROUBAIX SL8 的设计注重舒适性和稳定性,适合长时间骑行,减少疲劳,全新ROUBAIX SL8源自于我们Free Foil管型库的全新气动管型和下沉式座管夹,让它比上一代更加气动。Rider First Engineered和通过羽量级AETHOS得来的经验,更气动、更轻的ROUBAIX应运而生。它的锈红色/缎面黑曜石反光,是独特的颜色和涂装设计,不仅美观,还提供了良好的夜间可见性,当然这些官方的数据,这些核心技术,让这辆车这么贵的哦。

分享一款颜值很高且价格也很高的SPECIALIZED闪电 ROUBAIX SL8公路自行车!分享一款颜值很高且价格也很高的SPECIALIZED闪电 ROUBAIX SL8公路自行车!分享一款颜值很高且价格也很高的SPECIALIZED闪电 ROUBAIX SL8公路自行车!

这么一辆高级的公路自行车,我觉着一个初学者是不适合的,因为这种车肯定都是要自己组装的,这辆其实是一辆官方给你配置好了的车,很多骑行爱好者都喜欢自己组装的,所以他们对配件很了解,如果是新手确实是要买这种,但这种价格在那里,我觉着还是买点国内的这种自行车来熟悉一下,玩过或者说锻炼了一段时间后经济上还有余力的情况下,买这种,到时候你自己组装的话就得心应手了的。当然这只不过是小酒哥的一些建议,任性的可以继续任性哦!

其实这种公路自行车,小酒哥还是在路上的,也请大家多多留言,帮助小酒哥提高的哦!

SPECIALIZED闪电 TARMAC SL8 EXPERT 碳纤维无线电变公路自行车 烟灰色/缎面黑曜石反光 58

SPECIALIZED闪电 SHIV SPORT 碳纤维气动铁三公路自行车

SPECIALIZED 闪电SHIV EXPERT DISC UDi2 铁三公路自行车 97419-300

SPECIALIZED 闪电 S-WORKS AETHOS ETAP 竞赛款碳纤维公路自行车

SPECIALIZED闪电 ROUBAIX SL8 男/女耐力骑行公路自行车

SPECIALIZED 闪电 S-WORKS ROUBAIX ETAP 公路车

SPECIALIZED 闪电 ROUBAIX SL8 男/女耐力碳纤维骑行公路自行车

SPECIALIZED 闪电 ROUBAIX SL8 EXPERT 碳纤维电变耐力公路自行车 鸽灰色/青铜变色 49

SPECIALIZED闪电 S-WORKS TARMAC SL7碳纤维竞速电变公路自行车

SPECIALIZED 闪电 ALLEZ E5 DISC 碳纤维前叉碟刹制动公路自行车

SPECIALIZED 闪电 TARMAC SL4 SPORT 男士公路车

闪电 ALLEZ BASE 90018 公路自行车

闪电 ALLEZ BASE 90018 公路自行车

SPECIALIZED 闪电 S-Works Venge Disc – SRAM ETAP 公路自行车

SPECIALIZED 闪电 ALLEZ SPORT 男士铝合金公路自行车

SPECIALIZED 闪电 S-WORKS SHIV DISC Di2 公路自行车 97421

SPECIALIZED 闪电 TARMAC SL8 EXPERT 碳纤维无线电变公路自行车

京东 SPECIALIZED 闪电 ROUBAIX SL8 男女款耐力碳纤维骑行公路自行车