王炸爽片‼️女A男O‼️会有谁不爱乖乖修狗

2024-03-25 16:13:11 2点赞 2收藏 1评论

这部电影很意外的有点好看..一款很典型的男o女a设定!本人真的很吃这套🥺完全就是我的菜!!

女主和男二..真的很登对女主和男二..真的很登对

电影《空手道》讲述了从小学习空手道的蔡英、单亲家庭长大的钟九以及对日常生活感到厌烦为新的开始而努力的海星三人通过空手道一起成长的青春动作片😶

王炸爽片‼️女A男O‼️会有谁不爱乖乖修狗

女主我觉得真的是韩国新生代女演员里面肉感身材的top1!之前看《魔女》的时候我就很喜欢她演的那个拽了吧唧的配角姐姐~完全长在我的审美点上👉👈而且女主这个身材不仅不觉得很胖反而觉得真的很符合从小学空手道的人设!!

王炸爽片‼️女A男O‼️会有谁不爱乖乖修狗

男主是一款空有正义之心但是毫无反抗之力的男性omega设定~长着一张纯良的脸所以总是被班级里的不良少年霸凌!终于碰上了女主这个打遍天下无敌手的霸气Alpha后开始了自我攻略的受气小媳妇之旅!!

王炸爽片‼️女A男O‼️会有谁不爱乖乖修狗

虽然女a男o我很喜欢🙉不过比起男主其实我还是更喜欢男二这款和女主旗鼓相当的小狼狗耶!男二这张脸和这个身材真的帅的我有点不行了..完全是在本人的的好球区蹦迪!!

王炸爽片‼️女A男O‼️会有谁不爱乖乖修狗

男二碰到女主就变成了一款被驯服的狼狗🥵完全没有之前拽拽的感觉..两个人简直不要太配了!但是说实话男二和女二这个校花也超级配的啦~虽然只是女二单相思的说..但是男二在楼梯上靠近女二说话那一段我真的直接收少女心爆棚!!小哥哥不娶何撩啊..怪不得人家女二这么喜欢你!!!

王炸爽片‼️女A男O‼️会有谁不爱乖乖修狗

总体来说,剧情很俗套,全靠女主这双腿完美打败所以不良少男少女..不过颜值还是非常高的~整部片子很爽因为没有人打得过女主😎还是值得一看的爽片!