一些养好皮肤的小tips

2024-03-22 10:52:12 3点赞 2收藏 1评论

不是每个人天生就好皮肤,我之前就是有闭口脸上出油多,整个人都很焦虑,来掌握方法慢慢变好了

整理了一下鞭策自己,也给姐妹们分享一下无非就是:清洁+针对性护肤+生活习惯

1.精简护肤搞起来,每天普通擦个水乳做好补水保湿,不要一层一层叠加,加重皮肤负担

2.出门做好防晒,现在天气越来越热了,紫外线也在越来越强,出门也要做好防晒呀

3.学会用酸清洁,我一周用两次,闭口就会下去的很快,定期坚持皮肤细腻好多

4.注意卫生不要老是去扣脸上的痘痘闭口,也不要汗手上脸摸,勤快点的话可以每个一段时间换换

枕套

5.多喝水多运动,平时也要多运动,简单饭后出门散散步都行,总比一吃完饭就躺着要好,可以加速新陈代谢

6.多吃点有益的水果,像橙子蓝莓等这样的水果多吃点多皮肤还是挺好的,最好别晚上吃吧

7.别熬夜别熬夜别熬夜,每天坚持别熬夜晚上11点前睡,皮肤真的会肉眼可见变好

8.少吃糖分高的食品,以前不喝奶茶都不行,但是看着满脸差皮肤咬咬牙忍忍过去

这些都是我坚持了大半年的生活中的小习惯,其实都不难,主要还是得靠自己自律起来,只要自律坚持下去没啥大问题,另外也要保持心情愉快哦!

一些养好皮肤的小tips一些养好皮肤的小tips一些养好皮肤的小tips一些养好皮肤的小tips一些养好皮肤的小tips

自律能解决很多问题,大家一定要自律,控制住自己,再多运动运动,护肤并不难!加油

露卿沐a醇面霜露得清A醇晚霜早C晚a视黄醇紧致面霜保湿补水滋润肌肤 一支装 40g/支

Comfy 可复美 医用重组胶原蛋白修复敷料 R型乳液 R型5g*2

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜

Dabao 大宝 SOD蜜

Dabao 大宝 SOD蜜

Comfy 可复美 修复敷料 R型重组胶原蛋白修复敷料 乳状 R型15g

sisley 希思黎 全能乳液 升级版

sisley 希思黎 全能乳液 升级版