38节,羊枪、羊蛋、羊腰、都烤上,大家好,才是真的好

2024-03-07 23:59:09 57点赞 15收藏 127评论

这38节不搞点活动对不起节日,搞点活动吧咱又不懂浪漫。送礼品吧,身处打工阶层的我,又买不起贵重的奢侈品,买便宜货当礼品吧,又入不了她的眼。真真是让人为难,也不知道谁这么无聊,搞出个38节,让男人左右为难。

一番深思熟虑之后,我这个聪明人想到了一个绝妙的主意,即能让钱包不瘪下去,又能让老婆大人感到满意,还能找借口和酒友聚会一次,可谓是一举三得。

第二天早上起床之后,开始和老婆商讨,38节你打算怎么过呀,要不要我给你买些什么鞋子呀,包包呀,老婆第一反应是欣喜若狂,第二反应是拉脸故作生气状,说,你哪来的钱,我怎么不知道。

天地良心,我这个家庭妇男哪里有钱,口袋里所有的资金加起来凑不够一千元,在这个一千元买不来一瓶茅台酒的年代,几百元还是钱吗?平日里买几瓶口粮酒,都是用的信用卡挪前攒后。

最后只能向她坦白交代,口袋还有几百元,是张大妈前一段时间给发的奖金,一直舍不得用,留着给你过38节。如果你要买东西,那指定买不了好的,这点钱只能买些廉价礼品,但是,这几百元钱如果用来吃烤肉,那可以美美的吃一顿优质烤肉大餐。

男女双方经过一番友好协商,大家一致同意晚上吃烧烤,主料是羊三宝,羊枪,羊蛋,羊腰子,主料如果不够,那可以辅助点羊肉。

起床,穿衣,洗漱,立即奔赴菜市场的羊肉铺子,去晚了怕羊三宝卖光了,要知道,在我们这小地方羊三宝一直都是紧俏货,平日里羊贩子都把这些东西当宝贝一样藏着,不是熟人羊贩子还不卖给你,

幸好去的早,除了羊枪只有两根,其余的羊蛋,羊腰子都还有几副。因为都是熟人,所以也不用跟羊贩子客气,直接把这些都包圆了,最后还割了一块羊腿肉,总共花了300元,张大妈给的奖金刚刚好够付账。

傍晚时分,我们两口子打电话约了酒友两口子,一行四人提着酒,拿上备好的羊肉及羊三宝来到熟悉的烧烤店,烧烤店提供来料加工业务,一斤肉收30元的加工费,算起来真的不贵,挺好的。

坐下来时间不长,就开始烧烤,一顿狂炫。

话说这女同志们也不忌口,什么羊蛋,羊腰子,炫的飞起,平日里最吸引人烤肉反而没人吃。

一顿饭最终吃了多长时间我不记得,反正第二天早上我是在自己家床上醒来的。后来听说是饭店老板开车送我们两家人回的家,我喝醉了,酒友也喝醉了。

38节,羊枪、羊蛋、羊腰、都烤上,大家好,才是真的好38节,羊枪、羊蛋、羊腰、都烤上,大家好,才是真的好38节,羊枪、羊蛋、羊腰、都烤上,大家好,才是真的好38节,羊枪、羊蛋、羊腰、都烤上,大家好,才是真的好38节,羊枪、羊蛋、羊腰、都烤上,大家好,才是真的好38节,羊枪、羊蛋、羊腰、都烤上,大家好,才是真的好38节,羊枪、羊蛋、羊腰、都烤上,大家好,才是真的好38节,羊枪、羊蛋、羊腰、都烤上,大家好,才是真的好38节,羊枪、羊蛋、羊腰、都烤上,大家好,才是真的好

羊三宝,俗称猛男三宝。由羊鞭,羊肾,羊蛋蛋三样组合而成。民间传说,羊三宝吃了龙精虎猛,昼夜不歇。

我觉得这些东西可能有一点点用处,但更多的是心理层面的安慰。以前羊三宝属于扔货,是没人要的下水,这些年不知道怎么突然就变成了猛男三宝,价格一飞冲天,搞得我都有些吃不起了。

内蒙古牛腩肉1kg 新鲜黄牛肉冷冻牛腹肉红烧烤火锅食材 生鲜

往来白丁 内蒙古牛腱子肉1kg 新鲜黄牛肉酱卤冷冻烧烤火锅食材 生鲜

往来白丁 内蒙古羊腿肉1kg 新鲜羊肉去骨羊肉块冷冻涮串烧烤火锅食材 生鲜

往来白丁 内蒙古牛排骨肋排1kg 新鲜黄牛肋排冷冻烧烤火锅食材牛肉 生鲜

往来白丁 内蒙古羊蝎子1kg 新鲜羊肉羔羊蝎骨头带肉冷冻烧烤火锅食材 生鲜

往来白丁 原切牛腩肉 2kg

往来白丁 原切牛腩肉 2kg

往来白丁 鸡胗鸡肫4斤 新鲜国产鸡肉鸡杂鸡郡肝鸡胃爆炒卤味冷冻带肚2kg火锅食材 生鲜

往来白丁 猪腿肉 2.5kg

往来白丁 猪腿肉 2.5kg

往来白丁 澳洲整条牛排原切儿童牛排整根厚切安格斯新鲜牛肉 生鲜 草饲眼肉2kg

往来白丁 澳洲安格斯原切牛肉饼汉堡肉饼儿童早餐半成品谷饲牛肉 生鲜 牛肉饼10片/1000g

往来白丁 原切牛腿肉

往来白丁 原切牛腿肉

往来白丁澳洲原切法式羊排生鲜羊肉羊肋排羊排骨整块战斧小切火锅烧烤食材 澳洲法式羊排2斤【约12片 】

内蒙古原切牛肋条肉2.5kg 新鲜去骨牛腹肉腩牛贴骨肉冷冻火锅烧烤食材批发牛肉 生鲜 内蒙肋条2斤

往来白丁 澳洲和牛M9原切牛肉片新鲜牛肉卷肥牛雪花涮火锅烤肉食材 M9牛肉片-1000g/5盒

往来白丁 内蒙古原切牛腱子肉新鲜黄牛肉大块整烧烤火锅食材冷冻牛肉 生鲜 内蒙古牛腱子5斤

往来白丁 内蒙古羊杂1kg 新鲜羊肉羊肚羊肠羊头肉半成品汤碎火锅食材 生鲜