2016-01-11 19:27:12 8点赞 18收藏 18评论

大家好,哑虎又来骗金币了。其实是来分享下最近入手的三脚架的。话说目前手头的相机是上古时期的NEX5C,高感豆腐渣,没有防抖,作为一个中年大叔手抖党,实在是无法好好拍照了。而且相机从茶几掉下一次后,感觉镜头有了跑焦的状况,(也许是手抖)所以一直在关注三脚架,在家拍拍静物的时候好用点。正好那天看到了如下推送

张大妈 is goodman — SLIK 竖力 GOODMAN111 三脚架晒单限地区:竖力 GOODMAN111 三脚架 值友爆料原文:苏宁尾货特惠,特价99元,但是限地区,实测广东,四川有货,其他区域有待发掘。本人已实测下单收到货了,品质非常好,不像残次...4629 鼎鼎宝宝

值友爆料原文

苏宁尾货特惠,特价99元,但是限地区,实测广东,四川有货,其他区域有待发掘。本人已实测下单收到货了,品质非常好,不像残次品清仓。同款其他电商300+,有需求的赶紧入手,买到就是赚到!

这样的爆料就是真实,就是划算,马上放狗搜了搜,其他地方确实300多,那必须撸啊(便宜不占王八蛋)张大妈 is goodman — SLIK 竖力 GOODMAN111 三脚架晒单 ,果断下单,正好武汉还有货,貌似我下单的时候最后一个。哈哈哈哈,虚浮。。张大妈 is goodman — SLIK 竖力 GOODMAN111 三脚架晒单

有图有真相,订单如上。我下单的时候显示我有个10元劵可以用,哈哈,更划算了。

现在电商的风格越来越写意了,裹点泡泡袋再套个塑料袋就送货了。不过苏宁武汉市送货还是非常快的,基本第二天早上就可以收到。

不是刷屏,盒子确实很老旧了,库存的时间很久了,但是封口还是不错的,是易碎贴。顶上防伪标旁写的泰国产。

盒子里还有个袋子,袋子做工不错,很结实。方便背着出门。

三脚架本尊和配件。(吊牌,说明书,长型调节手柄)

这个是防盗吊牌吧,连这个还是上面,用钳子夹断。

小皇冠挺精致的,铝合金的球头也很精致。

还是快装板的,拨开旁边的按钮就拆下快装板,按下卡住。快装板做工也不错,金属烤漆的,面上是软木垫防止划伤相机。

装机,螺丝可以拨起来,方便旋钮。

云台多角度欣赏,做工确实非常精美,这个价格真的很划算的。带两个水平仪。怎么使用就不一一介绍了,三脚架都类似,而且一张张的很难说清楚。

装上相机最大工作高度1628mm,好高啊,呵呵呵呵呵。

实际测试下,ISO200的情况,效果还是不错的,风景就不试了,我试了下楼上拍夜景,效果不好,可能还是相机的问题,这个相机就算的光照好,现在远景也不给力了。

顺便也发点照片吧,我个人喜欢拍点小物件,纯爱好不专业,求不喷。希望以后有相机众测的时候能够抽中我,呵呵呵。