2016-12-29 16:49:08 13点赞 25收藏 43评论

追加修改(2017-01-01 15:28:45):
感谢各位值友提醒,包包我拿去鉴定了,是真品。 这下背的更心安了,谢谢大家!

购买理由

首先感谢@长命皮爷 的爆料,其实我也就是上班无聊瞎逛值得买#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包

然后看到爆料说首富家俪人购coach手表打7折还能叠加用券!!心里想着:哼,能有多便宜,我就去看看吧。。

然后然后真的好便宜吼!!!#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包折后也就300来块!!但是此时我按捺住了自己,毕竟手表很多了。

出于真的好无聊我就去首页看了看,什么什么???coach,菲拉格慕包袋两件打五折!!!五折!!!

点进去看很多好货都被抢了,看到有一个菲拉格慕贝壳包折前价格2000多,点进去就下架了!!

#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包难道是缘分已尽。。。我不!!!我继续刷啊刷啊,几分钟后就放出了一个

#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包 #原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包感谢别人的犹豫,让我捡了个便宜。。。

随便选了个不难(pian)(yi)的coach包凑了个单,打了5折叠加用券,心满意足!!!

(价格稍后放上)

外观展示

不得不说果然是首富家合作的物流!!!24号晚上从上海发货26号就到我这三线城市的手里了,棒棒棒#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包

包装。。挺简陋的,上面写了正品保证入仓质检之类的巴拉巴拉~~

#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包 开箱了好激动!!!

由于是闪购的性质,原链接已经下架了,给个参考链接

#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 女士红色十字纹牛皮小号手拎肩背斜挎包 21E703 05...¥6980京东

但是,这个包装真的很low啊,就一个塑料袋,防尘袋也木有啊啊啊啊#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包 #原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包

上面的贴纸上印了经销商和编号之类的,菲拉格慕是上海的,coach是北京的,看来真的有入仓质检哦#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包

#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包 按捺不住的我,火速地打开了塑料袋,终于看到貌美的贝壳包!!

毕竟是特卖的价格,估计是奥特莱斯的货??没有吊牌了,包面有压痕,拉链的五金也有些生锈#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包

但是但是!!包是真的!!!!#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包

美丽的正红色,一年四季都好搭配!经典的贝壳造型,出入各种场合都无压力#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包

打开里面有个卡片,简单的两个折卡,大家随意感受下#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包

下面是一些细节,不过本人的技术真的捉急,好多都没对焦上。。

好在正面的五金都没什么锈迹,亮堂亮堂的,很有质感,logo的字母也很分明(只是我拍糊了#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包

毕竟是定型包,皮质较硬,厚实,纹路细腻,手感顺滑,走线也笔直

#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包 虽然你拉链有锈迹,但是我都可以忽略不计!!

打开拉链,内衬是比较厚的绸布,印满了logo#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包 内部构造还是很简介。。就一个拉链内袋和两个小内袋,不过对于出行简便的我来说很足够了,能放下钱包手机口红纸巾粉饼~~

以下是两个菲拉格慕包的五金logo对比,两张都拍糊了并没有什么对比意义。。#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包

#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包 #原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包 #原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包 废话了好多下面就来随意看下coach吧!

#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包蔻驰 COACH女款单肩包斜挎包链条包 F34604 玫红¥1498京东

这个斜挎包是老款了并且是奥特莱斯或者工厂货,因为编号前面有FFFFF哈哈

靓丽的枚红色春夏很适合哦!!虽然是小包但是放5.5寸手机也完全木有问题!!

对了上面忘记说啦!俪人购每个商品都会打上自己的吊牌,如下图。

在检验完毕之前千万不要随意拆了它哦,否则会影响您的7天无理由退货的。

下面来看下细节图啦!!coach的皮料一向良心,做工也没有传说中的那么差。

五金用料算是良心,这款包的正面logo比较低调,只在旋转那里细细地打了coach

coach独有的小皮牌,凹陷还是很分明的。

这个包fang货很多,我仔细检查了几处,发现在细节处都能找到清晰coach的logo,如果说高fang能做到这么细腻的程度,那么我也是心服口服的!!#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包

使用感受

两个包都很年轻靓丽,氮素菲拉格慕的斜跨带对于矮个子的我来说实在有点长。。。#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包

想去淘个带子,可是首富家花朵肩带实在太多太多了,分分钟变low#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包

刚收到还没有带出去浪过,就放一张以前的图吧。

#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包 #原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包 #原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包 有图能赏点金币吗??

#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包 到最后我终于要晒出价格啦!!!

两个包一共1520!!!1520买真包!!还要什么自行车!!!!!

#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包 朋友看了我的价格之后,说让我就当真的背得了,吃不到葡萄就说葡萄酸的人真多。

(我当天有安利给,但是她没抢到。。)

关于首富家俪人购我做了很多功课,知乎有人说假货的概率为0.01%以下,但是bug价格真的让人不敢相信!

之前有一批aj打折折后2-300一双,某扑认证之后是真的。

买东西这种是仁者见仁智者见智,有人喜欢去找朋友圈dg有人喜欢自己海淘找bug价淘便宜(比如我),买的开心就好啦!!!

#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包 #原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包 #原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包然后,在2016尾的首晒我要祝自己在2017继续红红火火,好运相伴!!

#原创新人#平安夜的礼物:Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 贝壳包+COACH 蔻驰 斜挎包 最后,祝大家鸡年大吉吧!!!

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

经典标志帆布TRACK斜挎包

经典标志帆布TRACK斜挎包

COACH 蔻驰 女士迷你CALLY斜挎包 5693

COACH 蔻驰 女士迷你CALLY斜挎包 5693

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士斜挎包 34256

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士斜挎包 34256

COACH 蔻驰 女士斜挎包 C1563 IMNOX 浅棕色 中号

COACH 蔻驰 香港直邮COACH蔻驰女包Kay20系列PVC配皮老花单肩包斜挎包盒子包

COACH 蔻驰 女士牛皮斜挎包 C1560 白色

COACH 蔻驰 女士牛皮斜挎包 C1560 白色

蔻驰(COACH)女士手提包 兔年限定新年款腋下包 手提斜挎包 CF403

COACH 蔻驰 Madison系列 女士斜挎包 C0829 B4NQ4 棕褐色 迷你

手机斜挎包

手机斜挎包

COACH女士单肩斜挎包CARRYOVER系列 黑色C3486B4/BK

COACH 蔻驰 山茶花 经典PARKER单肩斜挎链条包

COACH 蔻驰 山茶花 经典PARKER单肩斜挎链条包

COACH 蔻驰 44964 31387 31384 女士链条单肩包

COACH 蔻驰 Tabby系列 女士皮革单肩斜挎包 7168 B4HA 白色 中号

COACH 蔻驰 Parker系列 女士PVC配皮斜挎小方包 C4659 B4M2 卡其配黑色 中号