美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验

2015-10-13 19:31:50 68点赞 102收藏 67评论

人过25岁感觉一下子就成熟了,不再像前两年一味追捧自拍神器了,不单单依靠美颜来让自己更美丽些(只是不单单,还是会美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验 )更多的,是希望自己一直年轻,皮肤状态棒棒哒。一入公关深似海,作为一枚月入不多的PR妹子,经常加班晚睡压力大,洗脸也糊弄事,皮肤都不水灵了。靠化妆?不想欺骗卸妆的自己。靠自拍神器?不想欺骗朋友圈的盆友们。所以,还是踏实下来好好保养自己的皮肤,不想变老美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验 美颜,从清洁开始。

长草FOREO LUNA洁面仪很久,也关注过Clarisonic家洗脸刷,还有HITACHI的洗脸神器。但是对于一个不想换刷头的懒癌患者来说,就是想买一台省事方便的洁面仪,作为外貌协会会员,也是更加钟意漂亮的外观,因为我也是个萌妹子美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验 看到有卖FOREO LUNA洁面仪(粉色,中性肌肤&敏感肌肤),比国内丝芙兰便宜了400,果断下单(为什么不海淘?不是能便宜更多么你个笨蛋,我说过我太懒美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验 而且白羊座不拖沓,买买买)

作为十足的外观控,看到洁面仪的表情是这样的美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验

美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验

配套有防尘袋、说明书、充电器(简直太省电了,三个月了都没用上)以及质保卡(官网注册即可获得两年保修服务)

握在手里大小刚刚好

美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验

特别喜欢这个防尘袋,出门旅行随身携带,塞包就走

美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验

FOREO LUNA洁面仪清洁模式棒棒哒,专为敏感肌/中性肌肤设计。FOREO LUNA洁面仪独有T-SONIC技术(译为透肤声波脉动技术),每分钟8000次垂直声波脉动作用于脸部肌肤表面,温和而深层的清洁肌肤表层及毛孔污垢,细腻的硅胶刷头,带给肌肤柔软呵护。每次洗完脸,脸都不会发红美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验

总共有8档强度调节,喜欢什么力度随便调,洁面仪打出来的泡沫柔柔哒~

美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验

FOREO LUNA与mini款的相比,除了再外观不同(此款为大长腿美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验 ,但是讲真颜色没有mini的艳丽),最大的区别在于机身背面多了舒缓模式,每分钟4500次的声波脉动有效舒缓肌肤,促进血液循环,帮助皮肤吸收精华。我经常在脸上拍完水后,用洁面仪震动一下促进吸收。感觉与T字瘦脸黄金电动按摩棒有异曲同工之妙,又省了一笔银子不是美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验

美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验

舒缓皮肤后,将机身正反两面用清水冲净即可,特别方便有没有!

简单总结一下咯:

优点:1.外观美美的,设计一级棒

2.硅胶刷头触感好,皮肤感受舒适

3.清洁模式+舒缓模式,具有很好的清洁功效,并且有助于皮肤吸收护肤品

4.机身小巧,电池耐用,利于出行携带

5.无需更换刷头,免除后续费用

缺点:1.由于刷头和机身一体化,所以强档震动的时候,手部略感不适

2.和mini款相比,颜色没有那么骚气,勉强算个缺点吧

以上,是三个月来的使用体验,每天认真清洁皮肤,十一又睡得饱饱的,也辞去了PR工作美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验

所以目前皮肤状态好好的,清洁皮肤,绝对是美颜的第一步美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验

如果问我洁面仪和自拍神器二选一,我会毫不犹豫选择前者美颜第一步:FOREO LUNA 洁面仪 初体验

FOREO 斐珞尔 LUNA露娜净透舒缓洁面仪敏感 / 中性肌肤(粉)(进) 品牌直供1579元FOREO 斐珞尔 LUNA露娜净透舒缓洁面仪敏感/中性肌肤(粉)(进) 品牌直供, 品牌: FOREO 斐珞尔, FOREO 斐珞尔, 产品介绍 世界上首款亲肤硅胶材质的洁面仪,温和不伤害肌肤。通过独特的T-Sonic垂直透肤声波脉动技术,将垂直声波脉动直接作用于肌肤上,深层清洁肌肤,比手洗更有效地去除脏污、油腻及化妆品残留,有效防止引起肌肤发疹的因子,令肌肤清爽无暇。这种脉动能4.5倍加速肌肤的血液微循环迅速改善肌肤健康,重现肌肤活力,令肌肤焕发青春光采。主要功效 清洁肌肤、淡化痘痘和粉刺修复眼袋、浮亚马逊中国去购买

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 3 for men露娜男士洁面仪电动硅胶洗脸仪

斐珞尔(FOREO)露娜洁面仪LUNA mini3净透洁面仪平衡油脂洗脸仪电动清洁毛孔洗脸 粉红色 LUNAmini3粉红色

FOREO 斐珞尔 LUNA 3 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 3 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

斐珞尔(FOREO)露娜电动洗脸仪LUNA 4 mini高效深层清洁净透洁面仪APP调控洗脸女 水雾蓝 【高效清洁】智能APP12档调控蓝