2016-04-18 19:18:30 71点赞 177收藏 82评论

记得小时候暑假的时候在表弟家玩红白机,超级玛丽、魂斗罗、街霸、坦克大站玩得不亦乐乎。后来学习紧张,基本就没有玩游戏的时候了。直到96年的时候家里给我买了台电脑,才又愉快地玩起了仙剑奇侠传、大航海时代、三国什么的。再大点,就与游戏无缘了。兴趣转移后,发现真的很难再拾起了。

在张大妈家转悠多日,又被撩起了游戏的那根弦,所以在APP里添加了“xbox one”关键字,终于有一天,叮咚,优惠信息来了!法亚Xbox One精英版,虽不是历史最低价,但可参加买主机送游戏活动,算下来还是挺划算的,毕竟游戏肯定是要买的。为什么选欧版机呢?第一国行PASS,有经验的都说不能入还入啥?第二美版PASS,电压不符,要改麻烦。所以欧版是不二之选,何况还便宜。

我的第一台游戏机 - Microsoft 微软 Xbox One Elite 1To 精英版Microsoft 微软 Console Xbox One Elite 1To+游戏值友爆料原文:法国亚马逊Xboxone精英版主机,含税直邮443.54欧元。虽然没有到最低价€399.99,但是可参加买主机送游戏的活动。可在光晕5,古墓丽影...501410 独立极客

现在虽说法亚的价格看起来不贵,但是自从海关新政后,预收关税提了不少,这样海淘优势就不那么明显啦!我的建议是可以入个二手玩玩,好多豪没玩几次就放家里落灰呢,例如Vespa,呵呵。

我的第一台游戏机 - Microsoft 微软 Xbox One Elite 1To 精英版Console Xbox One Elite 1To: Amazon.fr: Jeux vidéo€399.99法国亚马逊

看了下游戏价格,光环5不错,其他几个喜欢的游戏英亚正搞活动,可以在英亚买。立马下单,过了两天,短信通知扣款37.77欧元,原来两样东西被拆分,游戏先发货了。又过了几天,主机扣款发货。接下来就是等收货啦。关税?法亚已经预收,不关我事了。话说这么久没退,看来没戏了。算下来,3300元不到,一台精英版主机加光环5,还行。

没游戏光主机也不行啊,再去英亚买点游戏,正好《极限竞速6》促销,16.66英镑,再来个便宜的《舞力全开2015》,虽然已经有2016了,但跳舞这东西,有啥过不过期的呢。

精英版没Kinect,得另购,加亚正好有优惠,虽然DHL是个坑,但还得跳。花的时间长不说,还交了126元,含关税56,仓储费50,报关手续费20元,黑。

精英版特有的黑色包装,大大的ELITE写在上面,还有那个精英手柄,标明我就是精英!

精英版主机除了硬盘换成混合的,与普通版最大的区别就是这个手柄了,所以包装箱上也要要多介绍一下。

一大堆英语,非要写这么多吗?

底部,型号、条形码、注意事项。

封条透明胶,标明我是新的,嗯,这个并不防伪。

包装印刷的xbox one字体和logo,银色的,这照片看不出来。

打开盒子,东西摆放得井井有条,左边是一盒配件,右上是手柄,右下是手柄包。

再下面就是主机。用泡沫袋装着。

主体现身,久违啦!这机子并不纤薄啊,感觉有点傻大粗。

主机一角,上面边缘的LOGO。

底部的铭牌。Model 1540,出厂日期2015-11-07,还挺新鲜的。功耗180W,待机20W,中国制造。

背面终于有个防伪标签了,这个贴缝上,完了,拆不了机呀。

主机背面:

接口依次是:电源输入、HDMI输出、光纤音频输出、HDMI输入、两个USB接口(左侧还有第三个)、Kinect、红外输出、有线网接口。

主机左侧,另一个USB接口。光驱左侧的是手柄对码按键。

这就是全部的东东了:

欧版的电源,220V电压,国内通用,这个最赞了,不用像美版要么改,要么首富家淘,麻烦。

确认一下,输入200V-240V,没错。大家海淘主机插电前一定要看仔细了,别还没玩就烧掉了。说明上还写着LED灯状态含义:白灯正常、黄灯待机、熄灭或闪烁代表错误。可不要闪哟!

让人激动的精英版手柄,单卖要1千多啊!

很精致的感觉有没有?据说研发这款手柄可是花了1亿美元呢。

背面电池仓和快捷按键。经常误碰?双击同步键可以关掉。我是游戏小小白,暂时用不到这么多键,所以先卸掉了。

赠送的手柄盒,里面还有配件,可以换按键和摇杆。

手柄放进去的样子,很服帖啊。

来几张手柄的细节图。中部凹陷周边纹状的摇杆帽,手感一流,回弹力度恰到好处、转动灵活。

西瓜键,用处最大了,单击调出主界面、双击可以截取游戏画面、长按开关机,在主机设置里的电源和启动项可以设置电视和功放,这样,用西瓜键就完成所有开关电视、功放、主机的所有操作了,很是方便。

手柄的防滑设计,在手上的感觉真的是好极了。

可以换上十字方向键。不过原来的盘状就很好。

顶部按键的细节表现:

用来调节摇杆灵敏度的绿色小拨杆。

附带的麦克风,联网游戏时呼叫队友的?

还有静音和+-音量按键。

轻触主机上的西瓜键,打开主机。

Xbox经典绿,一堆更新,主机的、手柄的。完成各项设置,服务器我选的新加破,简中。

加亚的Kinect最后到的,等的时间最长了,DHL主动报关害死人啊。Kinect附送《Dance Central Spotlight》游戏。

通电后,三个红灯和西瓜灯亮。长时间开机,手摸还有点温度。

淘宝购的电视支架,49元包邮,挺好的。

光盘版的游戏就买了这四个。另外又在cdkeys买了3个数字下载版游戏,分别是《体育竞技》、《Assassin's Creed IV 4: Black Flag》和《Assassin's Creed Unity》,主要是便宜。又在淘宝上花6块钱买了个《麦克斯 兄弟魔咒》下载码,挺有意思的小游戏。

对了,说下Cdkeys.com怎么买游戏。第一次买会麻烦点,网站要求验证身份,不过这也是为你的安全作想,防止别人盗用你的信用卡。付款完成后,网站会发给你一封信,要求拍一张身份证加当天日期加手写cdkeys.com的照片给他们。照办即可,身份证出身日期、住址、号码都可以打马赛克。下面是网站发来的验证信。第二次购买时就很方便了,无需再次验证。

Hello,

Thank you for ordering with cdkeys.com!

Your order has been put on temporary hold by our verification system. You are requested to respond to this ticket or email us directly onsupport@cdkeys.com with a photograph (taken with a smartphone or digital camera) of a valid ID such as a Driving License, Passport or National ID card together with today's date/time and ‘cdkeys.com’ written on a piece of paper.

Please be assured that it is standard procedure for certain orders to be checked in this manner and is for the security of all parties involved. Sensitive information such as the ID/Passport Number, Expiry Date and Date of Birth can be redacted/blocked out. We only require sufficient information to identify you as the account holder.

Apologies in advance for any inconvenience this process may have caused. All correspondence will be dealt with as a priority by our 24 hour support team.

If for any reason, you aren't able to provide the requested information, we can cancel your order and refund your payment immediately.

Kind Regards,

两个经常出便宜游戏的网站:12

至于光盘版还是数字版好,光盘版安装快,可收藏,可卖二手。数字版只能装在自己的账号下,遇到动辄几十个G的大型游戏,下载时间好长的,还经常遇到“停止安装”,好处是装好后玩的时候不用换光盘。淘宝上买游戏的话,别买共享账号的,那个人家改个密码你就用不了了。买就买25位下载码的,或者二手光盘版。

非国行主机不能玩国行的游戏,国行主机也玩不了你在国外买的游戏。这就是所谓的锁区。国外游戏不少是有中文支持的,可以分别切换到港服或新服即可。例如刺客信条大革命,换到港服就是繁体中文菜单了。Forza6切到新服,简体中文菜单加普通话语音。

游戏下载速度慢?手动改下DNS试试,114.114.114.114,223.5.5.5,8.8.8.8,208.67.222.222都试试,找个快的。另外时段也很重要,凌晨下比较快。遇到性感玉米“安装停止”就砸机么?试试重启一下主机试试。如果有游戏死机问题,例如我玩的Forza6,以前玩得好好的,今天就死活进不去,总卡死退出,没办法,卸掉游戏重新安装,好了,微软的东西就是这死德性。

目前Xbox one上的软件中心软件不多,如果开放可以连接到windows 10的应用商店,是多么令人愉快的事呀!装个爱奇艺、优酷啥的,完全可以成为客厅娱乐中心啊,可微软好像并不这么想啊。

金会员买还是不买?不玩联网游戏就不用买。金会员提供的免费游戏,如果金会员过期了,同样不能再玩,唯一好处是游戏经常打折,打折时买的游戏是不受是否金会员影响的。如果游戏玩得少,就买那种短期的挺好,需要时随买随充,省钱。

家里有用小米盒子看电视的?完全可以把小米的HDMI输出线插到Xbox One的HDMI输入口,这样看电视不用切换视频输入了,还可以随时打游戏看电视切换什么的。

最后说一下为什么不选PS4而选Xbox One,主要还是因为Xbox One的体感支持好点,一家人可以愉快地玩跳舞或者体育竞技,这才是独乐乐不如众乐乐啊!

由于刚入手Xbox One才几周,好多地方还不是太懂,请老司机们多指教啊!留言交流吧。