MI 小米圈铁耳机+自拍杆 联合开箱

2016-04-29 20:25:10 10点赞 11收藏 30评论

头图是小米官网的新包装MI 小米圈铁耳机+自拍杆 联合开箱

1、小米圈铁耳机

MI 小米圈铁耳机+自拍杆 联合开箱小米正品入耳线控通话手机平板通用耳机Xiaomi/小米 小米圈铁耳机2015年双11发布的小米圈铁耳机,腔体依旧是备受大众喜爱的活塞金属材质,并经过了多重工艺打磨,使整个腔体散发着超高的金属光泽度及质感。为...¥99天猫精选查看百科详情

圈铁这个曾经遥不可及的高大上的词汇,如今也被小米这根“搅屎棍”扒了裤子。

99元神器到手,先看看,再听听~

MI 小米圈铁耳机+自拍杆 联合开箱

拆开外包装,内部只有一根耳机和三套不同大小的硅胶塞。阉割了活塞耳机的橡胶收纳盘MI 小米圈铁耳机+自拍杆 联合开箱

MI 小米圈铁耳机+自拍杆 联合开箱

外观有质感,线材下半部编织线材质,从开叉分割上半部分是普通橡胶(官方:TPE加凯夫拉纤维)。

iPhone直推试试音质。

MI 小米圈铁耳机+自拍杆 联合开箱

第一耳听感,低音量感爆炸,感觉像绑了两个路边10块钱的低音炮在脑袋上,这酸爽哈哈哈MI 小米圈铁耳机+自拍杆 联合开箱

多听一听,其实对比同价位的大厂耳机,解析力还是非常好的,对得起动铁单元;低频量大,一定程度上挤压了其他部分,高频延展性差一些。

总结:

1、外观质感、做工可以,线材也对得起价格。

2、解析力好,声场也不错的,同价位来讲应该属于一耳朵差别。

3、低音轰头,其实这是个调教的问题,没必要这么追求第一耳惊讶。

4、个人认为,小米圈铁肯定对得起价格,听音属于玄学,再往上不好说。

2、小米自拍杆

MI 小米圈铁耳机+自拍杆 联合开箱小米旗舰店正品手机自拍神器小米手机伸缩蓝牙遥控自拍杆拍照神器¥49天猫精选

MI 小米圈铁耳机+自拍杆 联合开箱

盒子里只有一个自拍杆,无它。

采用蓝牙连接,长按3s开始配对。底部有一个usb接口用于充电。

MI 小米圈铁耳机+自拍杆 联合开箱

从金属杆、手柄的用料这些地方还是能看出和街边15的自拍杆有差别的,不过话又说回来,怎么都是用嘛,楼主真正关心的是:

1、充一次电能用多久?

2、小米自拍杆结实不结实?

有待实测。

• 小米的就不要说黑科技了 [抠鼻]

伪科学也是科学啊 [吐舌]

山药也是药吗?碘酒也是酒吗?人海也是海吗?风车也是车吗?伴娘也是娘吗?酱油也是油吗?爆米花也是花吗?雷布斯也是人吗? [傻笑]

• 这款耳机应该不是圈铁耳机吧

1动圈单元,1动铁单元。是圈铁

小米说啥就是啥,雷布斯说这个是组合音响,也会有一帮铁杆米粉捧场。

• 刚好昨天买了个同款同色自拍杆 [高兴]

相比街边10块钱一个来讲 还是挺贵的。。。

着急用,狗东还收了我3块运费 [皱眉]

• 对这商品我无吐槽资本,但是看这文案我真是忍不住要黑。什么叫探索黑科技?科技就是科技,掌握了别人不掌握的就是黑科技。所以说,黑科技只有被掌握了之后才能称之为黑科技,也就不存在所谓探索黑科技一说。说探索黑科技兼职无耻!你说他掌握吧,他说我在探索,你说你没掌握吧,他说他掌握了,但是探索阶段,掌握的不好。

精辟呀 同志呀 值友需要你

• 笑笑不说话

• 算了,楼主这耳朵也是没谁了…

• 用了半个月,右耳声音比左耳轻了好多,算是废了

• 小米这也叫圈铁?哈哈哈哈哈。想买的建议先百度做下功课

• 和我的EX450好像

• 因为黑色的所以是黑科技? [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

• 马上就要成米黑了!

• 不明白哪儿发烧了

只有烧糊涂了,才会选择小米 [得逞]

• 这就完了?

• 耳机这东西没有点技术积累是做不好的

• 技术积累……那每家现在的大厂开始创业时是怎么坚持下来的?如果说大厂不能跨界的话,IBM现在应该还在卖笔记本……任天堂应该还在卖纸牌……