手机模拟器好伴侣——gamesir 小鸡手柄 标准版开箱

2015-11-04 08:03:43 30点赞 64收藏 48评论

最近在网上偶然发现了PSP的SD高达G世纪世界的汉化版,就下了个rom玩。悲催的是我的psp两年没玩,电池已经不禁用了,而且最惨的是不知道为什么不能存档了,我辛辛苦苦玩三个小时以后发现存档失败,当时想死的心都有啊。换了张卡还是没用,再买个psp觉得又觉得不值,用电脑玩实在太麻烦。

后来忽然想起来手机上是有模拟器的,就在手机上装了个,没想到运行还挺流畅。不过手机玩模拟器满屏幕的虚拟按键按得不爽,就想买个手机用的手柄。在张大妈上搜了搜,发现众测过几款手柄,有的不是手机专用,有的是对ppsspp支持有问题,有一款小鸡手柄看着不错。现在小鸡手柄有标准版和加强版,加强版比普通版多了一个2.4g模式,普通版则只能使用蓝牙连接,不过我买这个只是为了玩手机用,多出来的功能没用,还是省点银子的好。恰巧在值得买的发现频道看到了这个:

手机模拟器好伴侣——gamesir 小鸡手柄 标准版开箱gamesir 小鸡手柄 标准版 安卓/苹果iphone通用手机手柄值友爆料原文:小鸡手柄标准版安卓/苹果iphone通用,全网一直都是99.9,现在79.9还可以凑单用199-20券,可以跟基友一人一个做到最优价。小鸡手柄做...4615 午夜场

79.99块,还要什么自行车嘛,果断剁手!

送货很快,第二天就到了。

手机模拟器好伴侣——gamesir 小鸡手柄 标准版开箱

打开盒子,里面是说明书。

手机模拟器好伴侣——gamesir 小鸡手柄 标准版开箱

小鸡手柄默默躺在里面。

手机模拟器好伴侣——gamesir 小鸡手柄 标准版开箱

里面只有一根线和一根手柄,配件很少。手柄个子很小,重量比较轻。

手机模拟器好伴侣——gamesir 小鸡手柄 标准版开箱

手柄的布局比较像xbox的手柄,左边上面是摇杆,下面是十字键。摇杆很小,但是用起来手感还凑合。十字键的弹性尚可,比不了原厂手柄,但是弹性适中,玩怪猎这种估计手感不会太好,但是玩战棋这类游戏应该是没什么问题的。话说我那烧了的单90版360的尸体还躺在柜子底边手机模拟器好伴侣——gamesir 小鸡手柄 标准版开箱

手机模拟器好伴侣——gamesir 小鸡手柄 标准版开箱

右边是一个小摇杆和亮晶晶的按钮。话说这小摇杆真是cute。。。

手机模拟器好伴侣——gamesir 小鸡手柄 标准版开箱

中间是select,start和home键,安卓特色。

手机模拟器好伴侣——gamesir 小鸡手柄 标准版开箱

手柄的顶部是l和r键。中间还有个夹手机用的挂钩。

手机模拟器好伴侣——gamesir 小鸡手柄 标准版开箱

手柄的背面还有l2和r2,不过这两个钮手感比较一般。手柄背部的凸起握持感还可以,虽然没法跟大个的手柄比,但这么小能有这手感也不错了。

手机模拟器好伴侣——gamesir 小鸡手柄 标准版开箱

拉出手机架。这种手机手柄最大的好处是有手机架,可以把手机架在上面(这不是废话吗手机模拟器好伴侣——gamesir 小鸡手柄 标准版开箱 。。。。)

手机模拟器好伴侣——gamesir 小鸡手柄 标准版开箱

背面看是这样的。

手机模拟器好伴侣——gamesir 小鸡手柄 标准版开箱

把手机放上去。手机是5.5寸的红米note2,已经比手柄大出一圈了。

手机模拟器好伴侣——gamesir 小鸡手柄 标准版开箱

手机托架是两段式的,5.5寸的基本快到极限了,估摸着最多上个6寸手机,7寸的nexus7是架不上去的。

手机模拟器好伴侣——gamesir 小鸡手柄 标准版开箱

支架上卡住机身的部分还专门预留了一个凹槽,这样就不会碰到电源和音量键了,想的挺周到。

手机模拟器好伴侣——gamesir 小鸡手柄 标准版开箱

开机点灯。灯倒是挺好看的,就是不能关,暗处玩太晃眼了。

手机模拟器好伴侣——gamesir 小鸡手柄 标准版开箱

连好手柄以后,打开ppsspp,直接全都识别出来了,不用设了,兼容性不错。

手机模拟器好伴侣——gamesir 小鸡手柄 标准版开箱

上手试了一下,感觉不错,用手机玩比psp屏幕大的多得多,而且最关键的是分辨率也高,开2倍分辨率以后画面比psp细腻多了。。。又重演当年psp模拟器比ps效果好的一幕啊。。。我开心的去耍了。