大浪淘沙下的我的游戏 篇二:皇室战争

2016-07-04 18:37:56 16点赞 40收藏 87评论

由于对部落冲突的良好印象,我又投入了皇室战争的怀抱。关于部落冲突的,可以看这里:

皇室战争大浪淘沙下的我的游戏 篇一:部落冲突(图略多,流量党注意)最近手机玩游戏,突然想到自己玩过很多游戏,可是一直留在手机里的却不多。想要和大家分享一下我手机是三星的note3.root刷机成note5的系统UI。如果...953149 藏娃

还是先上手机及截图

皇室战争

皇室战争部落冲突:皇室战争(Clash Royale):在 App Store 上的内容itunes.apple.com

我会用三个板块来说明,分别是简介,对战,和体验

一。简介

让我们打开,会在载入到50%和82%的时候停一下,歇口气吧皇室战争

皇室战争

进入就是页面,分为五个部分,分别是商店,卡牌,对战,部落和巅峰对决。。。。进入时默认为第三个页面,也就是这个:

皇室战争

五个页面上面都是不变的,就是经验,金币和宝石的数量。时刻告诉你没钱了,没钱了,没钱了~~~皇室战争

第1个页面:商店

最上面是卡牌商店(金币购买),也就是打架要用到的牌牌

每天零点会更新。每周日会更新六张卡牌,平常三张

皇室战争

如果想买的话,就点一下。出来购买界面,可以一张张买,也可以一次全买。前提是你要有钱皇室战争

皇室战争

下面是藏宝箱的购买(要宝石,里面有少量金币和一些卡牌)和宝石的购买(要人民币)。还有金币的购买(要宝石)

皇室战争

也就是说,只要有人民币,你想可以买宝石,宝石就可以买金币,买宝箱,就可以买卡牌,就可以买所有。。。可怕的人民币玩家皇室战争

第2个页面,卡牌。

上面是出站卡组。一共可以设置三组

皇室战争

下面是你拥有的卡牌和还没有拥有的卡牌。

卡牌分为三级,分别为普通(白卡),稀有(橙卡),史诗(紫卡)。根据类型区分,有:兵种、法术、建筑卡片。

需要的圣水是不一样的,左上角有标

皇室战争

当你点一个卡牌时,会出来信息和使用两个选项

信息就是卡牌的基本信息

皇室战争

点使用就会与出战的卡组放到一起,你点一张不想出站的卡牌就会替换

第3页面:出战页面

会有自己的简单信息和设置还有奖杯数

最主要的是竞技场,由奖杯(简称杯)确定几阶的,共分为八阶。分别为

一,哥布林竞技场,门槛0杯;

二,埋骨深渊,门槛400杯;

三,野蛮人擂台,门槛800杯;

四,皮卡超人乐园,门槛1100杯;

五,法术幽谷,门槛1400杯;

六,建筑工人工坊,门槛1700杯;

七,皇家竞技场,门槛2000杯;

八,传奇竞技场,门槛3000杯。

我的杯数是1833,所以是在六阶。

皇室战争

下面有免费宝箱和皇冠宝箱,打开条件不一样。

免费宝箱每四个小时有一个,最多积累两个,所以最好有就开启。

皇室战争

皇冠宝箱是积累是个皇冠的,皇冠的收集一会再后面对战的时候会说。每24小时会产生一个,有了十个皇冠开启之后还得再等段时间才有。

皇室战争

在竞技场的左边有两个小突变,分别为皇室排行榜

活动日志

皇室战争

右边两个为,对战训练

皇室战争

成就,完成会有少量经验和宝石

第4页面,部落页面

自己部落的简单信息,我的部落时来自星星的你,算是打个小小的广告

第5页面,巅峰对决

是各个竞技场的录像,没事可以看着玩,也算是学习别人的方法和卡牌组合

二。对战

用实战来模拟一下

点击第3个页面中的对战按钮

会出现搜索对手

一般很快,几秒就会选好

进入对战,可以看到对面的简单信息,奔跑的长颈鹿,1782杯

皇室战争

时间大约是三分钟,正式开始

可以看到在下面是圣水条,每秒一滴,最后一分钟会加倍。最多十滴。

每张卡牌时随机排列的,有消耗的圣水数

皇室战争

可以看到,我放下了圣水收集器,消耗5滴圣水,没缓慢产生圣水,总共产生7滴,可以赚两滴。但是!!!对面马上炸掉了皇室战争

皇室战争

可是并没有什么卵用,我率先攻破对面一塔。

效果就是这样,没有红色的就是可以放置卡牌的位置,可以看到扩大了。

而且,会有一个小皇冠,这就是开始皇冠宝箱的钥匙啊
皇室战争

地面以牙还牙,搞掉我一个,可是我已经拿到了“二血”

皇室战争

我打基地了,对面没管我,对拆~~嘿嘿嘿,结束战斗吧

结束啦,战报

皇室战争

回到主界面,会发现皇冠宝箱多了三个皇冠,达到了八个,也多了一个白银宝箱,可以解锁,三小时后会打开。

三。体验感受

好的方面:

这种游戏方式是很新颖的,卡牌类的之前有炉石,但是这个要简单的多,适合有零散时间的人。

画面设计也很不错,结合部落冲突,每个卡牌都很形象。

开始玩的时候很轻松,对战很容易。

是人与人之间的对战,更有交互性。

不好的感受:

后期升级过于难了,金币也是一直不够用。人民币玩家就没有这个问题。

卡牌不少,但是可玩的组合有些单一,要不就赢得很容易,要不就输的很快,很难焦灼翻盘。

玩的时间长了会有倦怠的感觉,其他游戏也会有这个感觉。就看兴趣能保持多久了。

——————————————————分割线————————————————

以上就是所有啦,前段时间没时间玩,公务员面试要学习啦。现在面试过了才有时间。等公示之后,可能会写一个关于公务员考试的原创,记录一下考公历程。

也祝愿大家游戏快乐!皇室战争 皇室战争