2016-07-11 14:20:00 16点赞 39收藏 22评论

感觉在什么值得买真的每天定点推kipling的各种斜挎包背包钱包,俗话说的好,一个没有买过kipling的smzdmer不是一个合格的smzdmer。之前男朋友送了我一个看着虽然很丑,背着也还不错的小猴子斜挎包,我用着感觉很舒服方便,我自己之前那个钱包又真的很旧了,kipling钱包价格真的很适合学生汪啊,所以这次英镑跌了我赶忙拔了种了很久的这颗草!话说我买的时候英镑汇率还9点多,我用的英亚礼品卡做到汇率8.9,刚刚随手一查汇率已经8.6了

先扔个链接:

JUST剁IT:一个能装下所全世界的 kipling 凯浦林 钱包Kipling Womens Brownie walletKipling 凯浦林 brownie 长款钱包采用尼龙材质,三折开合方式,可放置随身钱币物品。内有13个卡槽并配有1个拉链零钱袋。中央饰LOGO造型,简洁实用,...£19.5英国亚马逊查看百科详情

英亚入手kipling长款钱包

英亚直邮很快,6月26日我下的单,7月7号就收到货了。拿到钱包的感觉真的就是超级惊喜!做工不错,肤白貌美,这个黄色的饱和度很高,没有色差,就是我期待中的那个颜色!再上张图先

最最最最最重要的是它的大小真的很合适很实用啊,感觉真的能装下全世界了,不算侧边的位置的话有13个卡位,4个夹层,妈妈再也不用担心我的各种卡放不下了~其中一个带拉链的可以当零钱包,钱包没有零钱包买东西找了硬币不知道往哪里放真的很难受啊。对了,手机放在钱包里把钱包当作手拿包用也是完全可以的,反正我的iphone6放进去毫无压力一点不维和。

还有两个透明卡位一大一小,我用来放和男票的大头贴还有和闺蜜的合影了~自从有了张大妈,手都剁来没有了,钱包里的钱也是真的是少的可怜呢

这个kipling我真的是太满意了,可能主要是我之前在美亚买了一个rebecca的钱包,质感特别不好就不说了,居然放不下毛爷爷,也不好意思转出去,一直闲置在家吃灰,所以这个能装的钱包真的满足了我对一个钱包的全部要求——能装下钱!所以海淘钱包的血泪教训就是大家一定一定一定要看好尺寸啊!

顺手总结一下这个钱包吧

优点:

1. kipling价格美丽,加上最近英镑大跌,100多的价格入手真的不错。

2. 钱包各种大,可以把各种卡,大小钱分门别类放,感觉整个钱包整洁有序,还能放下手机,出个门买东西取快递时能当做手拿包,一包多用~

3. 颜色美颜色美~其实我对这种小的纯色的东西接受度很高,很多颜色我都觉得还不错,选这个黄色是因为它是最便宜的几个颜色里我觉得最美的,到手后也没有让我失望呢!

缺点:

暂时没有发现什么大缺点,底部有个线头不过我自己剪掉了不影响使用~

最后的最后必须热情的感谢色魔张大妈在618送我的一个美丽可爱的抱枕,我真的正需要一个抱枕,我打算每天抱着睡觉呢哈哈哈哈JUST剁IT:一个能装下所全世界的 kipling 凯浦林 钱包 JUST剁IT:一个能装下所全世界的 kipling 凯浦林 钱包 JUST剁IT:一个能装下所全世界的 kipling 凯浦林 钱包

Kipling 凯浦林 K17096 女士零钱包

Kipling 凯浦林 K17096 女士零钱包

Kipling凯浦林女包迷你零钱包K19010 阿拉斯加蓝

Kipling凯浦林女包迷你零钱包K19010 阿拉斯加蓝

Kipling凯浦林官网2019春夏新款女包时尚小巧零钱包布包|TRIX 跃动丹宁

Kipling凯浦林官网包包女2018秋冬新款设计师款KI2660钱包手拿包 H L 黑底兔子刺绣

Kipling凯浦林小包包新款女包时尚小巧零钱包 海棠粉组合

kipling女款帆布轻便单肩斜跨时尚休闲背提包|SAMARA 黑底彩色爱心印花

Kipling凯浦林休闲女包收纳包零钱包女士手拿包K15156 米白棕榈树叶印花

Kipling凯浦林18新款手拿女包时尚小巧零钱包 都市亮粉

Kipling凯浦林18年新款布包女包迷你零钱包K19010 丹宁蓝

Kipling凯浦林官网钱包女2018新款K17096印花短款钱包零钱包 蓝红丝路几何印花

Kipling钱包2018新款女式化妆包迷你手拿包ins零钱包 都市亮粉

Kipling凯浦林猴子包男包女包钱包卡包旅行证件包长款方包AC8592 Dark Plum onesize

Kipling 凯浦林 Zuma Prt 女士手拿包

Kipling 凯浦林 Zuma Prt 女士手拿包

kipling女包迷你小包包手提包新款时尚休闲附件包卡包钱包|CELINA 多彩抽象印花

Kipling 凯浦林 KI403262M00F 男女款迷你帆布包时尚简约休闲手拿包零钱包|CREATIVITY L 浅灰牛仔灰

Kipling凯浦林猴子包男女钥匙链字母印花拉链零钱包KI0241-1 Black 9 onesize