#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

2017-07-22 09:30:50 576点赞 2636收藏 544评论

突发奇想,昨晚看见有值友写攻略,今天闲着也来水一下,不足之处大家多多包涵#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

撸主今年刚刚毕业,依稀记得六年级的时候给表哥带着接触了星际和魔兽争霸#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节 ,争霸那时候年幼无知的我就只会爆蜘蛛冰龙,后来玩dota,再到后来大学里发现没人玩dota,都在玩LOL,于是开启了漫漫的排位之路,最后的最后来到了王者荣耀#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

撸主到了大学里,基本上玩游戏是为了社交#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节 ,和很坑很坑的学霸玩LOL,各种送助攻送人头,是为了期末考试的时候学霸送我助攻送我小纸条#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节 刚刚开始接触王者荣耀,也是当时约的一个妹子在玩,遂下载陪着组车队开黑,之前撸主一直觉得王者荣耀没啥技术含量不好玩#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节 但是,这不,为了约妹子#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

之前回学校毕业典礼,和舍友三排(舍友lol都是祖安白金2左右的水平),但是可能是刚刚接触王者荣耀,各种选风骚能秀的英雄,导致跪了一个下午,撸主当时不信邪,接着单排9把,全跪,从白金3的两颗心掉到黄金1#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节 于是撸主立flag,删游戏!

#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

目前为止30多天没玩了,这里感谢之前张大妈认识代购的值友,几乎是每天风雨无阻的发上线邀请给我#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

王者荣耀之所以粘念度高,是因为现在打开app就可以玩了,30秒就可以进入游戏,不像以前dota,lol至少要开个电脑,开个平台,进个游戏,最快也要5分钟吧#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

其次,给予了低年龄段玩家一个新时代的“黑网吧”环境,以前至少不满18岁不能去网吧,,去黑网吧也要各种借证,警察来查各种跑的快,现在咋说呢“这盛世 如你所愿

好啦好啦,BB了那么多下面我们进入正题,今天给大家分享一下游戏中的各个细节和小技巧,各位值友们赏脸啦#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

1、首先,工欲善其事

王者荣耀存在一个很重要的铭文系统,这里一套全150级的铭文比一套0级的铭文,差不多相差一个大件左右。对于大部分英雄来说,效果甚至更重要,所以大家首先记得升级做任务,攒铭文,这个对于以后上分很重要。

1. 这里可以刷六国远征,一天可以刷6次获得六国币兑换2~4级的铭文。

2. 每天可以刷五次武道大会,根据排名有奖励武道币,也可以兑换2~4级的铭文。

3. 铭文抽奖,如果直接花钱买英雄的话,大量金币可以用来抽铭文,每五次必出4~5级的铭文。

4. 低等级的铭文可以分解成碎片,最后兑换5级铭文。

#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

5. 这里给出大家一个全套的符文搭配,网站上还有模拟器可以模拟#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

王者荣耀铭文搭配大全 在王者荣耀中,很多玩家追求的不是极致的铭文属性,而是拥有各职业专属一套的150级铭文。下面18183小编就为大家带来了全套铭文搭配,希望大家可以喜欢!www.18183.com去看看

2、必先利其器,讲一哈装备

这里我们需要抛弃系统推荐出装,自己搭配或者参考大神出装#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节 。通过小件合成大件,中间要考虑到巡航,属性,节奏等等情况。

1. 因为出装备的过程,其实就是一个撑属性的过程,属性一方面靠铭文,一方面就要靠装备了#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

2. 最大吸血上限:100%;最大冷却缩减:40%;最大攻击速度:200%;装备最大暴击:50%。这里要说明的是,我们可以出四把泣血之刃叠加100%的吸血,但是我们不能出两把无尽战刃,因为无尽战刃的效果是唯一被动#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

3. 类似于宗师之力,符文大剑,冰痕之握,巫术法杖,这四件装备都有唯一被动强机,在这里同样是不能叠加的,但是,秘法之靴和痛苦面具的唯一被动75的法术穿透,是可以叠加的,所以大家要注意#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

1. 这里想说说我觉得很重要的两件装备:制裁之刃和梦魔之牙

2. 这里面对对线敌方有回复强的英雄的时候,adc出制裁,法师出梦魇,比如程咬金、曹操、杨戬、东皇、芈月、吕布,我发现好像低端局大多数人都不出,导致被对面肉坦克戏耍#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

3. 两件装备都有被一被动重伤效果,造成伤害是目标生命恢复效果减少50%,持续1.5秒(由普攻出发的话延长至3秒),这里不但可以克制对方坦克回血,也可以压制住对方出了吞噬之书的法师吸血效果#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

4. 这里给大家一个参考出装的链接,多摸索多练习,不同时期段位,形成自己的出装方式#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

王者荣耀英雄出装17173王者荣耀英雄数据库,帮助王者荣耀的小伙伴们顺利上分!news.17173.com去看看

3、其次,来说说野怪们

1. 红BUFF效果:攻击将附带持续性灼烧伤害和减速,持续效果为70S。

2. 蓝BUFF效果:可以冷却时间缩短,每秒额外回复一定法力,持续效果为70S。

3. 如果你是韩信,李白在开局,在00:35的时候放技能去反对面AD的红最容易拿到#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

4. 如果你是adc,鲁班的话,在00:40的时候,瞄对面红buff地区草边缘射个飞弹,抢到对面红buff概率很大。#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节这里感谢网友指出,是鲁班炮弹打到英雄之后,溅射的伤害

#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

1. 主宰BUFF效果:全队每3秒回复1%的生命值,持续90S+三波主宰先锋。

2. 暴君BUFF效果:增加全队物理攻击(80+5%当前物理攻击)和法术攻击(120+5%当前法术攻击),持续90S。

3. 魔种的羁绊:击杀完主宰或黑暗暴君后,已方对黑暗暴君或主宰的输出降低50%。这里值得注意,打完主宰再去打暴君,容易被抢掉。#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

4. 这里还要注意的一点是,在9分55秒暴君将堕入黑暗,10分钟时出现黑暗暴君,击杀黑暗暴君将获得暴君的复仇BUFF。这里存在一个问题,就是我们能在快接近9分55秒的时候来打暴君的话,要是9分55秒我们没杀死暴君,我们得不到不到金币和经验,等于白打,切记切记,提醒队友#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

1. 河道蟹很值钱,不管是上单还是下路,第一波兵之后可以优先杀了河道蟹,对面英雄一般在00:44左右拿完buff回到线上#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

2. 除了河道蟹是每70s刷新以外,其他的野怪都是90s刷新一次。

4、然后,万一逆风了,千万不要MMB

时常遇到逆风局的我们,一定要学会良好心态对待大逆风,猥琐发育,清理兵线,多看地图,适时支援,不掉塔,守高地塔,打野偷塔偷龙,对方推高地的时候,一定得回家守高地。可以采取1人偷塔4人守家的猥琐方式,这里偷塔最快的两名英雄:前期李元芳,后期老夫子。

#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

1. 李元芳现在是打龙最快的英雄,打野效率高,支援快,不容易被gank,打adc在下路对线时也能快速拆塔。

2. 这里打到后期,就靠心态了,千万不能不和**队友起口角争执,内讧一般都是输#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

3. 到大后期的阶段,可以把鞋子卖了换复活甲,这个很重要,而adc当死掉等待复活甲复活的时候,可以迅速卖掉复活甲,买一把名刀,后期一丝血翻盘全靠这个#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

5、接着是,关于如何正确玩王者荣耀

这里虽然腾讯推出了很鸡肋的守护平台以及各种限制#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节 ,但是,其实打游戏坑的一般是女大学生,或者吊儿郎当的喷子,这里最最最最最最最重要的是心态#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节 ,千万不能互喷,匹配输了就输了,排位原本可以赢的局要是互喷输了,有点可惜吧#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节 ,换做以前打LOL时候,我舍友都是打字问喷子要电话号码,打电话过去互喷的,那样比较过瘾#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

这里,撸主刚刚开始玩的时候,基本上都是选择单排上分,每天最好上分的时段,是早上6点半到8点半,这个时间段有效的避开了小学生#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节 ,和熬夜通宵的人,撸主基本上都是靠早上早起开两把排位上分的,但是单排第三把必跪。所以打排位连胜之后容易连跪,比如你打了五连胜然后输了一把,这时候收手吧小伙子#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

这里低端局排位上分(青铜~白金段位),总结起来的话;双排难度>单排>三排>五排#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

高端局的话总结起来:五排难度>三排>单排>双排(因为代练开黑车队太多了#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

吹一吹版本更新后S8赛季各位置的强势英雄:

#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

1. 这里只能说人家整理的是人家的,我们这不是白金分段上分原创嘛#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

2. 这里花木兰,关羽,露娜这样的操作难度较大,除非是大家练的已经可以街区排名前100了,我感觉才能用来上分,不然很容易发挥不稳定#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

3. 吕布,杨戬这样操作难度不是很大的,大家可以练练,基本上是上单霸主,带线、牵制、打团、切后排、抗伤害、基本上无人能敌,还有曹操,夏侯惇强大的回血机制#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

4. 关羽一级可以砍掉对面三分之一的血,在离对面塔近的,基本上不知道死是怎么死的#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

5. 冰矛和极寒风暴是最克制关羽的两件装备#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

1. 玩的好的李白,和玩的好的荆轲,基本上,是低端局的噩梦,虽然有你方荆轲和我方荆轲的区别哈哈哈#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

2. 上述的打野英雄,高端局非BAN必选,但是低端局我们练的好,上王者不是梦!

3. 这里又要说到李元芳,李元芳的被动防GANK能力非常出色,偷龙是当前版本最快,伤害也很可观,大家可以买了玩一玩#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

中单的英雄其实选择面很多。

1. 王昭君,嬴政,妲己,墨子等等,但是诸葛亮和高渐离好像还是最优选择,爆发高,续航优秀#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

2. 不过类似不知火舞,这样高爆发,高机动性的,厉害是厉害,但是撸主我,好像到现在也不怎么会用#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

3. 一个稳定发挥的中单,肩负着整场比赛的重担,所以我认为,如果可以,低端局尽量选中单玩,玩的好分分钟让对面6分钟投#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

1. 射手方面,咋说呢,见仁见智。

2. 狄仁杰重做后是很优秀,但是,低端局,玩的不行,发育的很慢很慢很慢,等发育起来了,基本上也被人推得只剩下主家了#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

3. 其实低端局,后羿我觉得很强势,开黑的话,配合的好,基本上站撸不用担心。

4. 鲁班一直是保持英雄出场率第一的,只能说小短腿,玩得好,也是神一样的存在#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

1. 辅助方面,新出的鬼谷子,很强势,高端局必BAN。难以想象这种开雾功能,以前也就在dota里有,lol都不存在的东西,到了王者荣耀里,可以说是肥肠猥琐了#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

2. 蔡文姬,庄周,张飞,都是辅助不错的选择,其实玩的不差,啥英雄都可以辅助#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

3. 新出了的辅助装备,学识宝石,很直观的提升辅助经济,基本上必出#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

吹一吹我觉得低端局最好上分的英雄

1. 低端局上分利器:安吉拉

2. 有减速,有晕,有伤害,高爆发,操作简单#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

3. 没有满级,我们暂时不讨论铭文,大方向是主法术攻击加成,辅法术穿透加成,次法术吸血加成,末冷却缩短加成。这里主要还是叠法强和法穿,一套带走对面#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

4. 装备的话基本上大差不差,就是,秘法靴、痛苦面具、回响之杖、博学者之怒、虚无法杖、贤者之书。

5. 法师技能带疾跑回复,疾跑在低端局,会让你啥的酣畅淋漓,溜起来谁也追不到(至少可以卖了队友#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节 )。

6. 安吉拉大招有霸体效果,在释放技能时增加护盾并且免疫一切控制效果。肥肠优秀的大招,因为有免疫和护盾效果,所以在塔下强杀黄忠,王昭君这样猥琐的英雄都不是问题。一个字就是“干”#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

7. 最后,就是大家多多练习,熟练了,分分钟上分#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

具体详细的新手入门,名词解释,操作设置,大家移步#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节 https://pvp.qq.com/strategy/

写在最后的最后

卸载农药你就会获得更好的人生嘛#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

卸载了王者荣耀,你会用电脑下载LOL继续你的排位之旅#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节 ,你会和基友组队吃鸡#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节 ,你会又开始深夜的狼人杀之旅#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节 ,你会开始追电视剧我的前半生#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节 ,每天等待周一更新的权利的游戏第七季#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节 ,你会打开张大妈看原创看好价,然后分分钟给自己种草拔草#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

但是同样的,我们也可以做到

1. 每天少玩两把可以多看半小时放在床头积灰了的书#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

2. 每天少玩三把可以去健身房进行一次无氧锻炼,或是吃完饭出去走走散散步出出汗#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

3. 连跪一晚上的话,基本无睡眠质量可言#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节 所以睡前不玩游戏可以提高睡眠质量。

好了好了,知道大家看完,迫不及待又要去开一把王者了#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节

在这里祝留言区留言的各位分分钟上钻石#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节 ,银子打赏的S8赛季上王者#热征#王者荣耀#手把手教大家,白金段位上分技巧与细节 !!!

不知道是哪位网友举报的我的文章,在这里,祝您鸡年大吉吧,全家安康,幸福美满!!!

敢举报,就有种实名id站出来,给大家伙看看您举报有没有理由!!!!!