2016-09-29 08:20:00 6点赞 17收藏 31评论

我就是来得瑟的!顺便晒个单~~(文中有转运和使用技巧的信息)我在美亚海淘的KindlePaperwhite最新版,8月19日下单,23号到海淘网转运仓库,采用“美国OR-中国-专线”,9月5日无税到手。

先放kindle照片镇楼

这是箱子打开后的照片,转运时我没有选择加固服务,上面那个是kindle的包装,是充气泡沫那种的,比较厚实,下面的是外包装,里面有小泡沫,总体感觉包装比较安全。

Kindle Paperwhite 电子书阅读器 开箱Kindle Paperwhite 电子书阅读器 开箱

一、美亚下单

这是购买连接,现在已经恢复原价了~~

美亚 Kindle Paperwhite 电子书阅读器 开箱Kindle Paperwhite E-reader - Black, 6" High-Resolution Display (300 ppi) with Built-in Light, Wi-...$119.99美国亚马逊

其实我已经有一台国行白色kindle6,一直长草带背光的KPW3,苦于价格较高,又怕税,一直没舍得下手。八月份看到美亚kindle优惠20美元,纠结了几天决定下手。

售价99.99美元,我的账户里有去年中行活动的时候购买的礼卡,直接用礼卡下单。当时冲卡的时候,汇率不到6.4,还有18%返现,现在没有中行的返现神活动了,感觉亏了几个亿。。。。真后悔没多充一点。。。

二、转运

8月23日就入库了,只要用系统分配的用户ID,海淘网转运不需要预报,很方便。入库后会自动称重,计算运费。电纸书不包税,所以只能走美国OR-中国-专线,且每单只能走一台,不可与其他产品同运。因为担心运输过程中损坏,我还买了保险,保额670元,保费6.7元,电纸书0.7磅,首重2磅,66元,一共72.7元。建议类似包裹,重量轻,不允许混装的,选择首重轻的转运公司,如海带宝,首重500g,续重100g计费。我最近还有海淘订单走的海带宝包税线,等到手后和大家分享。

下面是提交转运订单后,kindle的转运之旅:

5号无税到手,舒了一口气。总体来说,速度挺快;称重感觉比较靠谱,我没有复称,但是0.8磅感觉还是比较准确的。

三、使用感受

比kindle6看起来小巧一些,但是手感重一些,边框圆润,背面有点磨砂皮的感觉,质感好得多,kindle6的塑料感很强。因为原来的旧kindle被我卖了,所以不能拍对比图啦。总之,外观上感觉和kindle6的差别还是比较明显哒,看起来也要高档的多。

顺便放个保护套连接,方便值友选择,貌似也涨价了(不知道为什么不能插入卡片,先发个超链接给大家看看)

为了保护kindle,我在中亚买了一个保护套,因为黑色最便宜所以选的黑色,39元,连运费44,感觉还不错,合上盖子以后就自动休眠了,还送了一个贴膜,很鸡肋,贴上以后一点儿都不灵敏,有时候点几下才有反应。还有就是,套上以后拿不下来了!不能给你们拍裸机看看了。。。

开机以后,只要登录原有的亚马逊账户,云端的资源就可以打开了,选择需要的文件下载到本机就OK啦~~

背光功能很实用,我因为要哄孩子睡觉,晚上很早就睡觉了,睡前不能开灯,只能玩儿会儿手机,现在可以看书了。不过,缺点就是,睡不着!!前两天为了看围城,我看到了夜里两点,差点儿困死我。。。

系统和原来的基本上差不多,使用起来没有什么问题,因为存货比较多,最近没怎么下载新书,等把存货看的差不多了,再去找新的资源吧~~

四、总结

KPW6国内价格较高,美亚搞活动的时候还是比较划算的,按照美亚的惯例,每年会有针对prime会员的特价,可以优惠30美元,各位值友可以加入会员试用,进行购买。这样,就算被税,折扣掉的钱也就将税费抵掉了,还是很划算的。我这单用礼卡付款,按照当时的汇率和返现计算,机器本身约530,加上转运费72,一共600元到手,超值!

得瑟完毕,我去看书去咯~~

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• kpw6可以的,这很6

吼吼吼,我没注意,写错啦,不知道能不能好哦

改,又写错啦,谢谢你提醒哈,回头用电脑试试看,能不能编辑

• 十八。。。我去,这是卡么

去年中行信用卡的活动,我借同事的白金全币种刷的,每季度刷5笔,每单满100刀返现18,超划算,现在木有咯

• 请问撸主转运用的是哪家的,今天有活动,也打算撸一单

海淘网,文章里有

总比原价被税强

• 楼主,你当时用海淘网,是不是也有内件申报,是如实把里面的kindle写进去么,包括价格,还有关于海关,是根据收货地址自动选择海关进入么,听说厦门海关经常收税,不知道会不会 [观察]

我当时是按实申报的, 因为是打折的,当时想就当没省钱,交税了。我在江苏,不知道从哪里清关的,当时也听说这边被稅概率大,可能小包裹海关不关注吧!而且最近买苹果的人多,海关估计都盯着呢,没人管kindle啦~

嗯嗯,我也如实填了,报600,看他会不会税我了

• 屏幕底部开灯有没有色差啊?

我没发现有色差,打开背光以后只是亮度有变化,不过有人的kindle说是会发黄。

• 在美亚买的kindle 包装里只有数据线对吧 那么充电器 您是在国内买的还是在美亚

对的,只有一根数据线,充电器和一般安卓的手机是通用的。我在美亚买的是这样,国行的不知道

• 我走转中还要强制保险80呢 [喜极而泣]

走转中一共花了多少钱,要是被税了会用强制保险的80来抵吗

海淘网,是否被税看人品吧

• 我的偶尔会假死,需息屏后再点亮,有同感吗?强制升级固件后才发现这个问题,新版本的固件还是有此偶发性故障。

• @UUALL张岳 我的版本比较老了也会出现这个问题 kpw2到现在快两年了,只有最近一年才出现这个问题

对的。最近才有的,我感觉是固件问题。

但是我固件一直没升级

• 我的kindle也没有升级,之前看到消息说亚马逊强制升级,但是我并没有被要求升级,是不是美版的和国行的不同啊?

• chua chua chua大闪屏

• 我的感觉有点发黄······国行的

• 伤心,为什么没有早点看到……

• 卤煮这个价格到手确实相当相当地划算

• 现在90prime,但是被税就不划算了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 纠结