2016-01-26 21:22:22 26点赞 54收藏 26评论

去年在老公的推荐下我入了张大妈的坑,从此一发不可收拾大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包~~~估计他有时想想也会后悔吧…大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包 我一般出门零钱包为主,但是要带钱包,就只爱长款钱包,原因呢,就是女生各种各样的卡太多了,除了专门的卡包,就只有长款钱包的卡位才能满足啊~大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包 之前老公曾托人从香港带过一款菲拉格慕的长款钱包,喜欢的不得了,结果用了几次,就被包包里钥匙啊什么的划得五金件一道道的,之后就有点舍不得用嘞大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包 ……这次下定决心海淘个物美价廉的钱包入入手,可以放在包里放心大胆的使用~~看了好久,这款MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental Wallet卡位多、钞位多、折扣合适,于是进了我的购物清单。因为我海淘算是新手,因此选了梅西百货支持支付宝直邮,正值当时黑五支付宝有海淘优惠码,一拍手,就是它了!在张大妈上一直都是潜水,下单时心里暗暗的想,首次开箱帖已经预定了呢大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包 ~~于是一段以为开心期盼实为纠结折磨的旅程就开始了…

每个女生都值得拥有一款粉色钱包哒~大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包 这款MK钱包是郁金香粉色Tulip,算是粉色中比较耐看的颜色。没去商场看价格,淘宝上的款式有差异,京东的价格在1500以上,而且此颜色无货。链接在此~

大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包Michael Kors/MK 新款 女士时尚纯色暗纹全拉链钱包 腕包32S5GTVE9L 深粉色 长款¥1549京东

为啥说海淘好呢,梅西上当时原价也就人民币1000出头吧,黑五的时候优惠到563.25元(87.99美元),这是当时的手机截图~

当时支付宝虽然发了运费优惠码,最终邮费是免了33元,可是黑五直邮都加收了10%的关税呢。

然后然后,不开心的事来了……黑五过后两天吧,梅西支付宝直邮优惠码活动结束,我同事再去买,发现不仅商品价格低了点,而且关税还不收了呢,虽然邮费会有,可是整体还是便宜了近100块呢……大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包 唯一安慰的是,当时没有郁金香粉色了,只有珊瑚粉色Coral。大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包 发帖的时候再去查了下,现在梅西这款好像没折扣了,不过…还是没有这个色呢~~大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包 大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包 梅西的链接在此

接下来呢,我就开始了漫长又期盼的等待……我是11月27日下单的,12月1日商家已发货,12月3日显示包裹已出库、转交干线物流商,12月4日航班确定、等待航班起飞,12月5日航班已起飞,12月7日航班已到达……好了,到目前为止,所有动作都很迅速,两个星期包裹到达中国,考虑到黑五发货压力大,我真的很惊喜呢大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包 !然后然后,心塞的事就来了……又等了一个星期,我们单位同事在梅西黑五买的货已经到了大半,而们所有人,都是在我后面下的单!大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包 我暗搓搓地想,还有一两个和我同样的情况嘛,耐心再等等……于是又等了一个星期,所有人的梅西包裹全都到了,除了我!大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包

不能再等了,我决定打支付宝客服电话。大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包 第一次打客服用的单位固话,发现验证什么的好麻烦,除了反复输一溜的数字之外,还得语音简要说一句你要干什么才能转人工服务,然后客服又是一问三不知……问什么时候清关,答不知道,问什么地点清关,答不知道,问目前包裹的状态,答不知道……怒了大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包 你到底知道什么我不知道的啊,答不知道……大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包 这时支付宝账单已经将状态改了个提醒,意思是满了2个月没收到海淘的东东的话,就将退还我货款。我纠结了下,翻翻梅西,我的款没有原来的颜色啊,还是等吧……又等了几天,在这期间,我网上查询了当时支付宝账单物流信息中的航班号,推测出应该是美国飞香港然后转杭州的航班,于是又一次打了支付宝客服。这一次手机拨打,验证程序少了一点,接线MM态度也好了一点,表示我们正在努力跟踪物流信息,可是具体的还是什!么!都!不!知!道!大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包 我说我自己查到是杭州的航线,而且当时也预征了关税了,能不能从后台看下清关信息什么的,答曰我们没有任何后台信息……大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包 打完电话的当天晚上,我收到支付宝发来的2条信息,1条是说已和国际物流商确认核实这个包裹的具体信息,请耐心等待~~另一条就令人高兴了,说海外直购的订单,多收的0.01元关税已退回支付宝账户。大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包 这是不是说明已经在帮我清关了?是不是打的这个客服电话有效了?整个人一下子又阳光明媚了起来~大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包 可是等了几天支付宝上还是没有任何物流状态的更新,这是怎么回事?整个人又晴转阴了大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包 ……这时,张大妈上的一位值友推荐的网站救了我——跨境一步达。这是杭州海关的官方网站,用身份证注册,就能查到所有从杭州入关的你以这个身份证申请购买的海外订单,都不用知道订单号码的呢,太方便啦~大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包

也是这一查我才知道,我的订单才在申请状态,还没有清关~那你之前那个退关税的短信是怎么回事?骗人玩么?大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包 又等了两天,等待海关审核放行,再等两天快递物流,最终,在等待了一个多月后,心心念念的粉色MK钱包终于终于送到了我的手上,不容易啊~~大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包

寄过来就是一个小袋子

打开来,钱包被一层塑料纸包的紧紧的~

迫不及待拿在手上,郁金香粉的颜色好好看呢!

大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包打开来是这个样子的,套在手上的带子也是折在里面的呢,就是颜色拍的有点失真~这种卡位、钞位的设计比MK另一个系列的钱包设计好,钱包可以完全展开。

卡位好多,钞位也多,中间小拉链装零钱也挺大,十字压纹的皮质感觉很好,特别是这个皮不是很硬的那种,而是厚的很有质感,实质上还是软皮,在左边带零钱袋的那边摸上去感觉就很明显。拿回家向老公炫耀了下,同时也感谢亲亲老公给我拍细节图~大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包 先来个全貌

金色的五金配在这个郁金香粉上刚刚好,特别搭

握感很好,尺寸是21cm*9.5cm

来个五金件的特写,拉链非常顺滑,锁头挺大挺好拉的,上面有MK的logo,就是在我包里和钥匙亲密接触了一天之后,还是有些小划痕~

这个短包带也有MK的logo,可以自由拆卸,就是挂在上面那个小环上的,我一般放包里用就拆下来了~

拿到手已经迫不及待的用上啦,放了常用的9张卡,卡位还是富余,此外也可以放放照片啥的~

钞位里有大有小,这里放了1000块钱,还是挺宽松~

钱包里面这个暗纹logo也好喜欢~

这是放了这么多卡和钞之后拉链拉上的状态,看上去偏紧,可是拉链的手感还是很顺滑,没有吃力~

好啦,总体来说,这次历经挫折的首次开箱帖的经历还是很有收获的大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包 ~~第一,不要轻信支付宝直邮的优惠活动,平时多关注关注自己需要的款式颜色,有合适的折扣就入吧,支付宝的红包也不是白拿的…第二,自己要学会关注航班信息,要是恰好是杭州的航线的话,注册跨境一步达吧,能实时看到你包裹的清关进度;第三,遇到包裹延误的时候,手机拨打支付宝客服热线,把你已有的相关信息和客服沟通沟通,效果不一定好,但有胜于无吧,至今不懂我的包裹是不是被我最后一个电话催来的大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包 ~~小女子第一次开箱帖还请各位轻砸~~大爱长款钱包:MICHAEL Michael Kors Jet Set Travel Continental 女士钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK迈克高仕JetSet系列 女士小号时尚精致钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 日常通勤钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 日常通勤钱包

MICHAEL KORS Natalie 女士真皮长款钱包

MICHAEL KORS Natalie 女士真皮长款钱包

MICHAEL KORS 34H6SPGE7 女士钱包

MICHAEL KORS 34H6SPGE7 女士钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Blakely系列 女士单肩斜挎包

Michael Kors 32T7GAFW4L 女士牛皮长款钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士钱包

MICHAEL KORS Jet Set Travel系列 32F6GTVF6L001 女士钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 32S7GM9E9L 女士牛皮长款拉链钱包

MICHAEL KORS 32S7GTTE2B 女士长款钱包

MICHAEL Michael Kors Sullivan 女士长款钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女包 小号黑色皮质零钱包卡包 32H8SF6Z0T BLK/OPTICWHT

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女包 酒红色皮质零钱包 32H8GFDW3T OXBLOOD

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MONEY PIECES系列 MK女包女士皮革长款钱包钱夹 32S7GM9E9L MAROON褐红色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Jet Set Travel系列 MK女包 牛皮手拿包钱包 32T3STVE3L CEMENT灰色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 女士皮革手拿包钱包 32H8TFDW3T ROSE玫瑰粉色