只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

2016-10-21 15:31:11 206点赞 608收藏 274评论

一到星期天,就是我的狩猎时间。

暗恋的学长每周日都会去图书馆,在靠窗的位置找个座看书。心机boy一个,坐的位置正好有阳光洒下,落在他的长长的睫毛和挺拔的鼻梁上,帅的不可方物只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗配上认真看书的表情,哎呀,迷死人了。

只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

几个月以来,我总是偷偷跟着他去图书馆,酝酿我的狩猎计划。练习化妆,学习搭配,从牙缝里抠出来买了瓶Chanel邂逅。每次都挑他对面的位置假装看书,时不时抛抛媚眼撩撩香。终于,有一天他递了张小纸条给我,哇~我心中的乱蹦的小鹿啊!我这是成功了呗!我欣喜的打开纸条,上面写着:同学,你耳机漏音有点严重,小点声音吧……只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

word哥,有这样对妹子的吗?机智如我,回了纸条说,学长你的耳机看起来不错欸,方便推荐几款耳机吗?~此处省略一部漫长的撩汉史,终于搞定了男神。然而我们的感情在他牵起我手的那天就出现了危机。他说:第一次牵你的手,本来以为好紧张,可是为神马你的手牵起来像我哥们!妹子的手不该是软绵绵吗?……我回家哭死在厕所,我也要软绵绵!

只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

咳咳,以上就是我瞎编的故事,如有雷同纯属巧合。为了拯救故事里的可怜girl,我试了11管护手霜,总有一双能让她的手软绵绵吧。

只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

废话说了一堆还请见谅。关于护手霜,以前比较懒,涂的少,买的更少。然而只有懒女人没有丑女人还是有点道理的,每每牵起身边妹子软绵绵的手,总是自惭形秽,觉醒之后,开始擦护手霜,做手膜,大晚上的涂厚厚一层层戴手套也不是没干过……第一篇原创就来讲讲那些用过的护手霜,秋冬时分,你也需要哦 /眨眼.gif

只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

因为不是长期户外工作,不会遭遇严重的干裂粗糙等情况。同时也不是成分党,不会把所有成分一一拎出来分析,对护手霜的选择主要从以下角度考虑,评测也将围绕这几个方面:(5只阿鲁为满分~只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

1. 清爽度。最怕的就是那种涂完很油腻的护手霜,抓任何东西都会留下油亮指纹,噩梦~

2. 滋润度。有的护手霜倒是不油,但涂完跟没涂差不多,没有滋润的感觉,更别指望细纹减少,这种护手霜就是浪费~

3. 持久度,当然是越长越好啦~

4. 香型,因人而异吧,有的人喜欢有香型的,有的人认为不含香料的护手霜更健康。

Tonymoly 魔法森林 护手霜

清爽:3 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 滋润:4 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 持久:2 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 香型:5 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

韩国魔法森林(Tonymoly)持久滋润保湿 香蕉护手霜45ml36元京东全球购去购买

这个牌子最早用过的是那款外形超级像桃子的水蜜桃护手霜,小姨去韩国带回来的,造型讨喜,浓浓的水蜜桃味涂在手上变成淡淡的香味,超级能激发少女心的一款护手霜,滋润度也非常好,很喜欢,只不过不是很持久,且需要用量比较大才比较滋润,比较适合白天使用,经常一洗手就涂即可。就长下面这个样子:

只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

后来发现这款护手霜,完全就是水果开会,除了水蜜桃还有苹果芒果香蕉橘子四种,清一色逼真的水果造型。目前手里有的是香蕉款,正品是香蕉造型,赠品是可爱的小黄管↓↓↓

只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

虽然不是最优秀的,但真的很让人喜欢!浓浓的香蕉牛奶味道,涂护手霜也能很开心,忍不住隔一会就想涂一点。霜体偏膏状,吸收速度一般,滋润度较好,但持久力不是很强,适合白天涂,清爽程度一般,香味满分,当然,是对于能接受香型护手霜的筒子们,性价比还是不错的,要是对香味不感冒性价比就一般咯。

质地呈膏状

吸收速度一般

百雀羚 三生花 护手霜

清爽:4 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 滋润:4.5 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 持久:3.5 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 香型:5只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

百雀羚三生花护手霜套装女滋润保湿补水防干裂防冻霜润手霜88元天猫精选去购买

看评分,这款是很喜欢的一款。外包装礼盒装,铁质盒子,拿来做收纳也不错。一共3大支+1小支,送了心水的书签。三只分别是桂花、兰花、山茶花,内包装很复古,老上海的即视感。拿来送人或者自己用都挺好的:

只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

三只最大的不同就是味道咯,如名花香,很喜欢。最喜欢的是桂花,不记得多久没有闻到真的桂花香,有这款护手霜就可以咯。霜体成乳霜状,比较湿,挤在手背一小条,会跟着滑动,所以吸收速度一般。滋润度很好,手背立刻绵绵的,持久相对也一般,所以更适合白天涂,同样是美涂一次心情好一次哦~

只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

整体来说虽然很喜欢,但还是有点点小贵,性价比方面差一点,不过对爱香的人就不一样啦~

妮维雅 多效润手霜

清爽:3 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 滋润:3 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 持久:2 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 香型:1 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

百科【京东超市】妮维雅 多效润手霜 50ml(补水保湿 护手霜)德国妮维雅的这款多效润手霜用起来滋润不油腻,而且价格实惠,便宜大碗。采用滋润配方,针对寒冷干燥的气候状况,解决手部干燥、脱皮、冻裂等问题,有效恢复手部柔嫩光滑,适合各种肤质,规格50ml,容量不多,但是秋,冬季干燥,这种小包装的随身携带随用随拿比较方便。 2 点评1 原创1 好价14去购买查看详情

便宜大碗经典款,跟着大妈撸过12块5支的,只不过不是这款,深蓝瓶深层滋润的那款。现在用的这款总体表现一般,值得称道的是不是很油腻。质地偏膏状。

只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

比较减分的是香味儿和吸收速度。香型方面,瓶身没有标明这款的香型,闻起来有一种硫磺皂的味道,看评价也有同学说是一种硬塑料的味道,不过挥散性不是特别强,需要凑近才能闻到。不是成分党,有懂成分的阔以看看上面的成分推测一下是什么的味道。所以这点是硬伤,在意气味的话还是建议看看其他能够判别味道的牌子。关于吸收可以看下面的动图,实际涂抹吸收需要至少30s左右。

DODO 3W CLINIC 护手霜

清爽:4 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 滋润:3 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 持久:3 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 香型:4.5 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

【海外直邮放心】DODO 3W CLINIC护手霜100ml 滋润不油腻 蜗牛15元京东全球购去购买

产自韩国,同系列共有6款,分别是苹果、胶原蛋白、蜗牛、橄榄、槐花、柠檬,自然的官方介绍不同款根据提取液的不同功效不同,手里有的是蜗牛款,额,只是提取的蜗牛分泌液而已,不是榨取蜗牛哈只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗,霜体更偏乳液状,香气清新,较淡,不造是不是蜗牛的味道,毕竟没有捉住一只蜗牛闻过~

只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

瓶身长这样,质地偏乳霜状,见图。

只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

要夸一下的是吸收很快,大概10s左右即可吸收,不油腻较清爽,所以滋润度也挺一般,同样是适合白天使用,时不时洗手少量涂抹,整体效果还是不错的。倒是没见过大妈推优惠,算不算是小众呢。购买渠道比较少,天猫木有,京东全球购的价格还算可以,100ml的量性价比不错。

Neutrogena 露得清 深层滋润护手霜

清爽:2 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 滋润:4.5 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 持久:4 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 香型:只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗无香味

Neutrogena露得清深层滋润护手霜56g 1只装32元京东全球购去购买

露得清的洁面和香皂大概是比护手霜更出名吧,强生家族。美国牌子,made in China,产地标注的是韩国~哈哈哈,该以哪个为标准?不过也不能算槽点,总体来说这款护手霜表现还是不错的,霜体偏透明膏状,有点像凝固的猪油,只是更粘稠。

只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

之所以认为这款表现不错,是因为滋润度非常好,也因此吸收速度慢且不是很清爽稍微有油腻感,不适合白天使用,比较适合晚上使用,睡前涂抹一层,双手按摩2分钟,带双手套效果更好,第二天摘掉手套就能体会到传说中的软绵绵,当然一次使用效果可能没辣么好啦~总的来说这款性价比还不错,不同于白天使用用的勤的类型,一瓶56g差不多也能用挺久。

强生 美肌 悠然舒缓护手霜

清爽:3 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 滋润:3 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 持久:3.5 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 香型:2 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

【京东超市】强生美肌(Johnson)悠然舒缓护手霜50g(洋甘菊舒缓 防止干裂)24元京东去购买

哦,很中庸的一款,强生家族,产地上海。主打的功能是缓解疲劳,馨香舒缓~大概是想通过味道来实现吧~无奈有点接受不了只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗,这款护手霜的味道之于我也有点尴尬,闻起来像受潮的木柴书本或者是干果~首次涂抹味道有点冲,洗过之后留下的淡香其实还不错。状态是介于乳状和膏状之间的霜状。

只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

吸收速度一般般,清爽程度也还好,持久还不错,洗过一遍手之后还是感觉挺滋润,同样适合白天使用。不过感觉性价比一般,同样的功能便宜大碗的妮维雅美加净之类的都可以实现,价格却差不多贵一半啦~

POLA 宝丽 纯美掌 精华修护霜

清爽:4.5只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 滋润:4 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 持久:4.5 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 香型:4.5只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

POLA宝丽纯美掌高级手部精华修护霜100g美白淡化掌纹修复脱皮裂口245元天猫国际去购买

来款撑台面的,网红护手霜,Pola这个牌子还算高端,是日本化妆届的四大品牌之一,旗下明星产品BA系列彩虹水齐名SK-Ⅱ神仙水,只是这个牌子挺低调貌似不怎么做宣传~一罐护手霜二三百大洋还是会熏疼~纯美掌系列官网售价310,首富家100-300价位不一。官网和B2C目前有的都是灌装100g的,我手里50g管装的某宝有代购,实体店还能买到。

只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

霜体比较细腻,成乳霜状,清爽不油腻,滋润度也不错。持久度不错,清水洗手的话不怎么掉。要说缺点吧,就是都贵巴巴的了吸收方面还挺一般,没有想象的那么快。味道方面感觉像抹茶香,不冲,挥散性不强,凑近了才闻得到。白天晚上都挺适合,只是白天老涂的话会心疼嘛~晚上多搽点做个手膜效果会更好。

港版 梨牌 护手霜

清爽:3.5 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 滋润:4 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 持久:3 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 香型:3.5 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

香港版梨牌润肤组合 护手霜80ml 3支49元京东全球购去购买

也算是一款网红护手霜吧,米色+棕色的包装有点复古的味道,牌子还算经典,网上买B2C还可以相信一下,淘宝代购就仁者见仁了。价位跟某东49块3支的差不多。不过很多人喜欢去香港实体店购买,感觉同样真假难辨~然而没有用过早以前版本的,真假就辣样吧。哦对了,我不说的话你会把它和联合利华联系起来嘛~就是联合利华旗下的。

只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

膏状质地,清爽程度一般,稍微多一点会有些油腻感,但滋润度还不错。吸收反面比较慢,感觉更适合晚上涂,多按摩一会吸收才好。香味儿方面,淡香,复古的感觉,个人认为有点淡淡的雪花膏味道。私以为是很淑女的一款护手霜。性价比不错。

ETUDE HOUSE 爱丽小屋 护手霜

清爽:3 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 滋润:3 只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 持久:2.5只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 香型:1只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

ETUDE HOUSE伊蒂之屋/爱丽小屋护手霜 花香迷你25ml甜糖果45元京东去购买

太少女的牌子,小公举们的化妆包里一定有一样是爱丽小屋的吧~感觉就是来买牌子的,25ml的迷你装要买卖到30-50不等,天猫没货,淘宝代购,京东全球购感觉还不错。迷你款较适合携带,包装看起来也确实很可爱,不过这也预示着香型有点可怕,基础的但花香还好,但上手之后会有很甜的味道,像小时候吃的劣质水果糖~过犹不及,个人觉得有点太腻。

只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

吸收还不错吧,清爽程度一般,持久度一般,感觉这种包装就是给小少女时不时拿出来涂抹一下顺便展现公主气质的哇~质地偏乳霜状。总之呢,不会回购款,个人认为性价比比较差,香味对于我这种不走可爱路线的妹子来说有点过头~

雅诗兰黛 欢沁体乳

清爽:4只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 滋润:4只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 持久:4只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗 香型:4只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

雅诗兰黛欢沁淡香氛身体乳30ML【图片 价格 品牌 报价】-京东雅诗兰黛欢沁淡香氛身体乳30ML图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】item.jd.com去看看

对,木有看错,这款是体乳,不过有点太迷你,就拿来当护手霜使用了。感觉还处于少女时代的妹子貌似没到用雅诗兰黛的时候只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗,这款体乳不太好买,某年圣诞节雅诗兰黛搞活动,欢沁香氛套装送这款体乳,单买的话天猫木有,京东有一家美妆店可以买到,报价49,30ml装~作为雅诗兰黛欢沁香的周边,跟香水一个香调,总体较有活力,前调百合紫罗兰,中调紫丁香白牡丹,后调檀香。

只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

因为是体乳,质地偏乳霜,滋润度挺好的,也比较清爽不油腻,吸收挺快,味道的话如上所述,喜欢这款香水的人可以考虑同款护手霜。不过真觉得做成护手霜比较好,30ml作为体乳有点点小,旅行装还不错。

Margot Elena

嗯,这个不是护手霜品牌,是一位美国设计师的名字,设计领域主要围绕个户和家居,创立了三款品牌可能有人听过,分别是LilliaLove & ToastTokyo Milk,其中又以前者最为出名三款品牌均偏高端系。之所以关注到是因为有次在天津瑞吉住了两天,配套的护肤品很吸睛,味道简直太喜欢,包装也讨喜,典雅复古的感觉,于是走的时候就带走当护手霜了。回来之后愈加爱不释手,吸收快,滋润度也不错,主要还是味道好,于是搜了一下牌子,顺藤找到了设计师。不过看看就好,三款牌子的东西国内都不太好买,且价位偏高~后悔在酒店的时候没有问服务员多要一套~总之呢,这个设计师太有魔力,虽然没用过其他产品,但就是想推荐~感兴趣的朋友不妨了解一下。

只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗哎~2000块一支的护手霜……我会好好搬砖的,等我只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

差不多就是酱紫啦~总结下来想要一双软绵绵的手,便宜大碗的常备多涂,滋润度高的晚上多涂点做个手膜,有更(zhuang)高(bi)需求要撑台面的入两款网红版,而抛开滋润度吸收度这些单纯爱香的就多尝试,总有一款适合你。哦对了,评测中为了方便展示都是只涂抹了手背,其实最需要多涂抹的是手指、关节、虎口这些位置,你们都知道吧~

要哭了,周末太懒木有写,工作日又强迫症非得深夜码字~不打赏一下你舍得走嘛只为男神能牵上软绵绵的手:11款护手霜大乱斗

祝大家都有一双软绵绵的手,牵着你心爱的ta白头到老~

香港版梨牌润肤组合 护手霜80ml 3支

NIVEA 妮维雅 护手凝露 海洋精华

NIVEA 妮维雅 护手凝露 海洋精华

NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜

NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜

NIVEA 妮维雅 滋润护手霜女男补水保湿滋养嫩肤秋冬防干裂脱皮不油腻50ml

NIVEA 妮维雅 护手霜套装深层补水滋润春季清爽呵护肌肤

NIVEA 妮维雅 护手霜套装深层补水滋润春季清爽呵护肌肤

NIVEA 妮维雅 Q10三效赋活修护护手霜 100ml

NIVEA 妮维雅 Q10三效赋活修护护手霜 100ml

NIVEA 妮维雅 护手霜套装

NIVEA 妮维雅 护手霜套装

NIVEA 妮维雅 海洋精华护手霜秋冬女男滋润保湿补水防干裂抹擦手油50ml

NIVEA 妮维雅 护手霜套装 男士女士润手霜(深层滋润+海洋精华+温润透白)50ml

NIVEA 妮维雅 温润透白护手霜

NIVEA 妮维雅 温润透白护手霜

NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜 男女手油(甘油+鳄梨油+葡萄籽油)50ml*3

NIVEA 妮维雅 多效润手霜双支套装(补水滋养 温和呵护 柔嫩光滑)

NIVEA 妮维雅 手部护理系列多效润手霜

NIVEA 妮维雅 手部护理系列多效润手霜

妮维雅温润透白护手霜美白滋润保湿补水精华防干裂防干裂手油男女

NIVEA 妮维雅 保湿护手霜女士男士润手霜套装补水滋润手膜防干裂干燥擦手油 (深层滋润+温润透白)护手霜

NIVEA 妮维雅 特润抗干燥护手霜 50ml

NIVEA 妮维雅 特润抗干燥护手霜 50ml