打造完美书房 篇四:旧耳机崩坏引发惨案:Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver 耳机 入手开箱

2016-11-10 17:30:00 56点赞 201收藏 72评论

前面3篇原创做铺垫,

旧耳机崩坏引发惨案:Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver 耳机 入手开箱打造完美书房 篇三:假如一台4K显示器不足压垮新核弹 那就来第二台——...之前阿财已经介绍了家里的第一台4K显示器打造完美书房篇一:京东夺宝岛—DELL戴尔P2715Q液晶显示器入手一年纪念打造完美书房篇一:京东夺宝岛—DE...13186404 阿财

阿财的书房电脑桌双人机位终于初见雏形。但是作为一个胸怀野(zhong)望(er)的宅男,当然不会满足于双人机位双宿双飞。老婆不在家用电脑的日子里,也想来爽快的玩一把“沉浸感”。

于是把常驻客厅的第三台27寸显示器搬到电脑桌上面。这台三星C27F591曲面显示器和菲利普296曲面还没晒过单,咳咳不能坑太多啊。

史上最低价1399还能用券的时候值得买买买,现在双11价格又彪回去了就不推荐了。

旧耳机崩坏引发惨案:Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver 耳机 入手开箱三星(SAMSUNG)C27F591FD 27英寸细窄边框LED背光曲面显示器包围感强烈的视觉享受¥1899京东查看百科详情

百科里面写“包围感墙裂的视觉感受”,阿财不由滴笑出声来,视野范围还没超过120度能叫“包围感墙裂”?那还要VR来做啥?

所以趁着老婆去广州玩不在家,我赶紧用新剁手的新老配置一起打造出这样的环绕式游戏桌面。

八国联军的显示器:LG 2768UD-W,戴尔P2715Q,三星C27F591。处女座的看官请别介意,这三个显示器购买时间间隔快超过2年了,每次买的时候预算也不一样关注点也不一样,不是专门为了3屏拼接买的,所以型号和边框都是乱七八糟,但是玩起来就假装不会在于那两条黑边了旧耳机崩坏引发惨案:Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver 耳机 入手开箱 毕竟真正拼接商用显示器都是天价。

玩起游戏来画风是这样的,PS:我知道你们想问啥,《守望屁股》不支持5760x1080分辨率!《守望屁股》不支持5760x1080分辨率!《守望屁股》不支持5760x1080分辨率!最高只支持21:9,只玩屁股的买一个144Hz刷新的电竞带鱼屏就对了!旧耳机崩坏引发惨案:Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver 耳机 入手开箱

这样的,和这样的(这里图片是后补拍的,所以金士顿HyperX耳机已经乱入了)旧耳机崩坏引发惨案:Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver 耳机 入手开箱 三屏游戏,显卡Surround设置打算再挖一个原创坑介绍,这里就不细说了(其实是想多骗点金币,欢迎大家打赏!旧耳机崩坏引发惨案:Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver 耳机 入手开箱 )

这时候问题来了,因为百灵达TRUTH B2030A音箱被超宽的3x27寸显示器集群挡住了,声音有点发闷(有次被这对百灵达TRUTH B2030A音箱以假乱真骗过,以为阳台大半夜来了老鼠去找的梗,还是留到发这对百灵达B2030A的晒单细说吧旧耳机崩坏引发惨案:Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver 耳机 入手开箱 )。总之没有原来听声辩位的爽快感觉了,只好拿起了旧耳机——漫步者H850。然后整个人的感觉都不好了,因为它——居然风化了旧耳机崩坏引发惨案:Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver 耳机 入手开箱

怎么说也是当年卖299的耳机啊,才用了3年多好像过了一个世纪一样。PU皮裂开破碎,耳罩的海绵都爆出来。

好桑心,差不多同一个时间买的百灵达B2030A还跟新的一样啊。

只能继续趁着双11埋头剁手咯。

耳麦这玩意当年和老婆异地恋聊天的时候是不可缺少的,先后买过很多个——为什么买过很多个呢?

旧耳机崩坏引发惨案:Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver 耳机 入手开箱斯酷凯蒂(Skullcandy)骷髅头 New Lowrider 便携头戴式手机通话耳机 茶色¥179京东

我用过这款Skullcandy Lowrider是便携折叠的,中间的塑料铰链居然打开戴上的时候被大力出奇迹掰断了旧耳机崩坏引发惨案:Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver 耳机 入手开箱 我明明没有使用洪荒之力!而且那种顶门的耳麦有一个很邪乎的地方,就是带着会顶得天灵盖瘆的慌带时间久了还发疼(我一直怀疑我菠萝盖是不是比别人的尖旧耳机崩坏引发惨案:Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver 耳机 入手开箱 )。所以这种可折叠的造型就否决了。

旧耳机崩坏引发惨案:Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver 耳机 入手开箱飞利浦(PHILIPS) SHM6110U /97 可更换耳罩贴纸 后挂式 耳麦 白色¥98京东

飞利浦SHM6110U/97 2010年买的,第二年直接坏掉了,麦克风不响了。

旧耳机崩坏引发惨案:Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver 耳机 入手开箱漫步者(EDIFIER) H850 HIFI级音乐耳机 手机耳机 头戴式耳机 黑色国产良心之作 佩戴超舒适 性价比超高的HIFI级头戴式耳机¥189京东查看百科详情

漫步者H850,我就不需要说了,有图有真相,太令我桑心了。

去京东搜了一圈,现在的新耳机厂家都开始设计考究多了,首先是天灵盖那都开始镂空或者用大厚记忆海绵+PU皮衬垫(废话,H850也有,结果都变成破布片了旧耳机崩坏引发惨案:Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver 耳机 入手开箱 )。

结果一直扒到国外23款电竞耳机横评,看到金士顿HyperX黑鹰相当好评,英文原版:We tested 23 mainstream gaming headsets to find the best国内NGACN搬运+人肉中文翻译 ,加上双11某东外设999-200券(好像前两天过期了,没下手的再等等呗旧耳机崩坏引发惨案:Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver 耳机 入手开箱 ),送罗技 G403 RGB鼠标,剁剁剁啊。

旧耳机崩坏引发惨案:Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver 耳机 入手开箱金士顿(Kingston)HyperX Cloud Revolver 专业电竞耳机悬浮式头带+50mm钕磁精准定位¥999京东查看百科详情

这里要注意:耳机型号不要搞混了,299/699的HyperX Cloud Core/ Cloud 2在横评中音质表现并不算好, 而评测说Cloud Revolver换了代工厂因此音质表现大为提升。

货到开箱,前两天京东自营还没开始配送延迟,从昨天起阿财发现在京东下单任何东西都要11~12号以后才能送到了,请大家耐心,淡定就好旧耳机崩坏引发惨案:Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver 耳机 入手开箱

相比起HiFi级的耳机799才算入门,电竞耳麦只要799(扣掉罗技G403鼠标算300不拆封直接咸鱼出掉,实际只要499有木有旧耳机崩坏引发惨案:Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver 耳机 入手开箱 )就能买到旗舰产品了。

内外双层包装盒很酷的样子,很高大上很有档次有没有,

金士顿HyperX黑鹰耳机的麦克风是可拆卸的设计。

这里安利一个耳机架,应该说2个,一个是京东买的,79元加券凑单大概69元吧。

旧耳机崩坏引发惨案:Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver 耳机 入手开箱魔蛇(MAGIC SNAKE)Magic eagle M3 实木耳机架¥79京东

一个是淘宝买的,80元,已经下架,关键词差不多还能搜到类似的。

旧耳机崩坏引发惨案:Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver 耳机 入手开箱头戴式实木耳机架_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

整个金士顿HyperX黑鹰耳机才用2片弹性金属结构,没有塑料结构部件,不用担心之前那种塑料老化被掰断的可能性。

侧面是HX标志和一圈红色的装饰,可惜没有钢厂霜冻之蓝耳机那种拉轰的灯光,我记得13年公司年会有个女同事就抽奖抽到了霜冻之蓝耳机,当时好羡慕——不过话说回来,耳机戴在自己头上,亮多少的LED灯自己也看不见旧耳机崩坏引发惨案:Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver 耳机 入手开箱我这绝不是吃不到葡萄说葡萄酸!

最后缅怀一眼用了3年多的漫步者H850,拍完照它的命运将会是垃圾桶吧旧耳机崩坏引发惨案:Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver 耳机 入手开箱 。尘归尘,土归土。

听说寒潮来袭的下雨天,宅在家和打游戏更配喔?

昆特牌3:血和酒,3联屏的超宽视野,一望无际的户外场景完全代入,加上黑鹰耳机定位,现场感非常强。

另一个3联屏效果大户是车枪球中的“车”,尘埃,可以考虑弄罗技那套方向盘+踏板摇杆玩来,会更加带感。

WOW只是登录怀念一下,现在生活压力大业余时间紧张,已经不可能陪着网易的包月计划,烧月卡时间玩RAID了。不是网易的魔兽月卡贵,是自己的时间更金贵!

另外,金士顿黑鹰这款耳麦,除了游戏音效+游戏语音表现不错之外,听音乐表现也不错,甚至用手机播放无损来推动HyperX黑鹰也比漫步者H850还要轻松(放同一首歌音量更大,但是游戏耳机产品页面并不公布阻抗数据,所以不知道是不是阻抗较小旧耳机崩坏引发惨案:Kingston 金士顿 HyperX Cloud Revolver 耳机 入手开箱 )。

最后一张图预告后面两个坑:老树新芽的上网机—— Z97 ITX+E3+GTX 1060+512G SSD的任性配置,10L全铝定制化ITX 机箱

还有露一小脸的芝奇KM570键盘,可以换标准OEM键帽的樱桃轴大厂机械键盘喔。