凡客9周年、百年讲堂、朴树,以及值友和二姨

2016-10-19 17:28:21 13点赞 13收藏 18评论

张大妈组织的活动丰富多彩——但是仅限于分舵——毕竟北上广深人口众多,办活动就要办大的——比如 值友节!

还是要感谢张大妈

感谢凡客

感谢张大妈商务人员(商务美女说你们的杜蕾斯 冈本 都是的功劳哦!)

感谢张大妈小小值(小小值在现场被各个子轮番调戏!嗯 一定是这样的! 所以各位汉子,一定要积极参加活动哦!可以现场见到真人版小小值,是最值的事情!)

闲话少说吧 本来是凡客的9周年生日 但是最后重点落在了朴树身上

各位看官

我是五点多到的会场 找组织汇合 然后参观了凡客试衣间

有人在讲解衬衫的奇妙之处

色彩斑斓的女款大衣

凡客9周年、百年讲堂、朴树,以及值友和二姨

试衣间一览(你们懂得)

关于凡客 我多唠叨几句

我在凡客消费1589元,但是最近一年没有消费记录,曾经买了许多日用配件觉得比服装什么的好很多凡客9周年、百年讲堂、朴树,以及值友和二姨

凡客不要派人来打我

9周年生日暨2016秋冬新品发布会 陈年想要表达的东西可能很多,但是在我看来并没有很好的表达出来。

活动总体给70分其中65分是给朴树的!

凡客曾经辉煌过,是丰台的立税大户,但是现在凡客在挣扎,就像陈年自己说的,新凡客

凡客推出了更高标准的超薄不钻绒羽绒服

凡客推出了会加热羽绒服(我家领导说这是披个电褥子在身上,但是人家确实实现了超薄、安全、不漏电!不漏电!不漏电!

凡客推出了新版格子衬衫、牛津布衬衫、州织衬衫、法兰绒衬衫

凡客推出了自己的复古跑步鞋

凡客推出了9周年3件6折的活动

但是以优衣库为榜样的凡客能够怎样树立起新凡客的大旗呢?

凡客9周年、百年讲堂、朴树,以及值友和二姨

你们一定不喜欢上面那段,那么我们开始第二部分吧

第二部分 朴树

我承认我是冲着朴树去的

印象中他始终是那个忧郁 不说话 只唱歌的男孩子 现在却也称了沧桑大叔

那么就上些图吧

以上五张图片小小值

朴树 说 他去赚了三个月钱,钱赚到了,现在可以继续做喜欢做的事情去了

他说他从一个喜欢忧伤感觉的人 决定变成一个更开放的人

现场他努力和大家聊天 但是聊不下去的时候一言不合就开唱

现场有 我爱你 再见 白桦林

现场有大合唱 那些花儿 平凡之路唱了两遍

现场更多的是年轻人20+(也许因为是在北大 也许是因为凡客要面对的客户群?)

而不是我预计中更多的30+ 甚至40+的人

气氛非常好 我非常享受 我的嗓子唱哑了 我感谢张大妈凡客9周年、百年讲堂、朴树,以及值友和二姨

凡客9周年、百年讲堂、朴树,以及值友和二姨

我觉得最后可以用 我们就这样 各自奔天涯 总结 我的青春 我们的青春

………………………………

第三分部 值友聚会

小小值说 值友2群最热闹 嘿嘿嘿嘿 2群的可以来集体打赏我啊 当然我也欢迎1群的元老来打赏

因为文末有福利啊

图片里是部分参加此次活动的铁杆值友及铁杆值友家属

我们的手势 不是说 大爷 来玩儿啊 我们是在纪念凡客9周年凡客9周年、百年讲堂、朴树,以及值友和二姨 凡客9周年、百年讲堂、朴树,以及值友和二姨 凡客9周年、百年讲堂、朴树,以及值友和二姨

迟到的二姨用好吃的贿赂了在场的每一个人不要发她照片 所以要见二姨真容的 请踊跃参加张大妈组织的活动

但是冒着被绝交的风险 给你们上一张背影吧

最后 再次

感谢张大妈

感谢凡客

感谢张大妈商务人员(商务美女说你们的杜蕾斯 冈本 都是她的功劳哦!)

感谢张大妈小小值(小小值在现场被各个汉子轮番调戏!嗯 一定是这样的! 所以各位汉子,一定要积极参加活动哦!可以现场见到真人版小小值,是最值的事情!)

多多互动 多多互动 多多互动

VANCL 凡客诚品 男士弹力免烫直筒休闲裤 F8022

VANCL 凡客诚品 男士弹力免烫直筒休闲裤 F8022

VANCL 凡客诚品 UPF50+防晒衣夏季户外轻薄防紫外线青少年连帽薄款装皮肤衣男 灰色 S

VANCL 凡客诚品 翻领polo衫短袖纯色青年商务 黑色

VANCL 凡客诚品 翻领polo衫短袖纯色青年商务 黑色

VANCL 凡客诚品 男士新款工装休闲裤 AWL-2007

VANCL 凡客诚品 男士新款工装休闲裤 AWL-2007

VANCL 凡客诚品 男士纯棉短袖T恤T02(需购3件)

VANCL 凡客诚品 男士纯棉短袖T恤T02(需购3件)

VANCL 凡客诚品 男士纯棉短袖t恤(需购3件)

VANCL 凡客诚品 男士纯棉短袖t恤(需购3件)

VANCL 凡客诚品 速干冰丝短袖t恤

VANCL 凡客诚品 速干冰丝短袖t恤

VANCL 凡客诚品 100%纯棉高档长袖衬衫男士工装外套免烫帅气上衣衬衣男装

VANCL 凡客诚品 男士POLO衫 JH-A6619

VANCL 凡客诚品 男士POLO衫 JH-A6619

VANCL 凡客诚品 男士短袖POLO衫 JYXN-Y109

男女同款冰丝UPF50+防晒衣 LSM-2088

男女同款冰丝UPF50+防晒衣 LSM-2088

VANCL 凡客诚品 男士长袖衬衫 C101

VANCL 凡客诚品 男士长袖衬衫 C101

VANCL 凡客诚品 雷总同款 纯棉T恤打底衫 两件装

VANCL 凡客诚品 雷总同款 纯棉T恤打底衫 两件装

VANCL 凡客诚品 休闲裤男士华夫格运动夏季韩版九分束脚裤 白色 M

VANCL 凡客诚品 男士防风防水冲锋衣外套 XJ-6629

雷军同款 240克重磅纯棉T恤5A级抑菌短袖 多色

雷军同款 240克重磅纯棉T恤5A级抑菌短袖 多色