信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

2017-02-16 14:02:05 1点赞 1收藏 29评论

感谢众测君的“青睐”!感谢值友们的祝福!感谢各种TV!当然还要着重感谢黑爵提供的这次众测产品

功夫不负有心人,在各种契(si)而(chan)不(lan)舍(da)的凌厉攻势下,终于引起了众测君对偶的注意,幸运的被选中参加“【轻众测】AJAZZ 黑爵 机械战警 合金机械键盘”测试。那是2017年1月18日,一个普通的周三下午,正在埋头工作的我被手机短信的轻响吸引,拿起手机,短信预览上“【什么值得买】张大妈温馨提示”几个字挤入的我眼帘,我精神为之一振,“不会是中了吧?”念头一闪,心跳突然加快,呼吸也跟着急促起来。我的手颤抖着滑开屏幕,打开了短信,果不其然,我不会是在做梦吧!幸运之神真的降临了!接下来,我每天无数次的刷快递信息,盼望着“朕值到了”早点出现……

黑爵机械战警 机械键盘青轴黑轴红轴茶轴 有线游戏lol无冲键盘129元焦急等待之余,先上个链接解解馋吧天猫精选直达链接

一、各种展示

▲当当当当……主角“五花大绑”被押上场

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲祭出开包神器----“无敌”大剪刀(激动的心颤抖的手,照片都模糊了)

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲“咔嚓”出来一张众测君的谆谆教导(它怎么老躺着?怎么调都不行,可能是长途跋涉太累了)

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲朕值到了信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲你也一路辛苦,好好休息吧信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集) ▲规规矩矩的硬壳包装——简洁明朗、清新自然信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲酷酷的表明身份信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲先来看看“三围”和“体重”;

超能力”——标准104键排列、1.8米专业抗干扰屏蔽五芯线、带磁环USB接口、轴使用寿命5000万次以上、人体工学设计等等,我已经迫不及待的要扒光它,看看它究竟有多强信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲户口本记录着“她”生在深圳,娘家给它提供了12个月保修服务;通过了欧洲、美国、欧盟、韩国等多国的电子产品认证信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲想看“我”庐山真面目,嘿嘿,还早呢信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲当当当当……全家福信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集) 怎么能没有拔键器呢亲??这可是机械键盘啊喂!信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集) 好在我以前买酷冷键盘有送信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集) ▲小样儿,我就不信搞不定你!看我不扒光你信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

好漂亮信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集) 这是我最喜欢的字体;还有悬浮按键、烤漆面板、符合人体工学、五芯织物线材、磁屏蔽环、镀金插头、大脚丫(啊不是,是大防滑贴)……还附送魔术贴理线带,好贴心信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集) 下面就来一一介绍

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集) ▲快速使用指南

▲简单明了的介绍各种功能

▲验明正身

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲产品质量保证卡(5000万次啊,反正我觉得用不上信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲好好的怎么又躺下了信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲大爱的角度,像不像仪仗队

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲悬浮按键+人体工学设计,好清理+长时间使用不疲劳信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)而且,**满满!信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲从上面看很带感,薄就一个字

▲从下面看,更薄

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲背面:保护膜防止下面的烤漆面板刮花。背面虽然是塑料的,但是手感很棒;右边中间是她的身份证,见下图

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲俺也是有身份证的人儿,红条下面是身份证号码,嘿嘿,保密信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲上侧的小防滑贴,左右各一块

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲下侧的大防滑贴,左右各一块,这面积还怕她跑?!

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲支架拉出状态,支架上也有防滑条,很稳当。PS:我喜欢这样用信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲带磁屏蔽环的五芯织物线材

▲镀金插头

▲正面细节

▲背面细节

▲魔术贴理线带

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲细节展示,不起眼的一片却很好用

▲祭起神器开虐

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲惯例左方向键遭殃,看你往哪儿跑,嘿嘿,其实这个小人是灯光方向转换,后面有视频介绍

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲双色注塑工艺,手感细腻,制作工艺较好,外表圆润,用起来很舒服;拔插键帽过程也很顺畅,赞一个信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲主角登场——黑轴

▲趁机借某喵店的资料图片再科普一下黑爵各种自主轴的差别

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲至于大键,别想了,都是平衡杆的,都这价格了,还要啥自行车啊

二、简单对比

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲上为黑爵,下为酷冷至尊烈焰枪旗舰版,黑爵(其实是白色的)小了一圈,方便桌面空间有限的用户,赞一个!

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集) ▲看我黑白双煞,黑爵又薄了近三分之一,方便羸弱的小女生使用,赞一个!

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲同为织物线材,视觉上黑爵感觉粗一些,烈焰枪感觉细腻一些,各赞一个!

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲黑爵标注1.8米的线材长度缩水了近10%,希望品控师傅还要再细心些

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲烈焰枪非常标准的长度,赞一个!

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲再次祭起神器,黑爵悬浮按键+自主黑轴

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲烈焰枪内陷按键+樱桃红轴(请忽略些许灰尘)

试用两下,却感觉差别非常小,黑爵的黑轴与樱桃的红轴压力克数很近似,但又不完全一样,黑爵还是要硬一点点,在可接受范围内

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲键帽材质黑爵和烈焰枪基本相同,烈焰枪更光滑一些,两个键帽的手感都比较舒适

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲反过来就不一样了,黑爵的工艺明显比烈焰枪要好,而且好得不是一点

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲依次点亮,说明轴都没问题

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲全键无冲,两只手只能同时按亮这两片区域,话说这也足够多了,谁又能同时操作这么多的按键呢你说是吧!

再来两把游戏试试看

▲枪迷的专属

▲劳拉性感的背影

三、开始得瑟

罗里吧嗦写了这么多,感谢各位看官的耐心,现在进入正题——玩儿灯

▲第一次上电(PS:看到这个视频,你应该能想到我当时惊讶的表情)

▲第一种模式

▲第二种模式

▲第三种模式

▲第四种模式

▲第五种模式

▲第六种模式

▲第七种模式

已经不行了,眼花缭乱ing,让我休息一会……看来我还是比较适应常亮或者不亮模式

信仰的力量——感谢“张大妈”们的信任(“我的众测”第一集)

▲黑暗中那一片冰蓝……

▲大爱——外星科技既视感

四、写在最后

先来说说优点:

1.工艺非常不错,特别是键帽让人印象深刻,比4、5百的键盘都好一些,整体没有毛刺,线材较粗,防滑效果好。

2.价格实惠,却丝毫没有削弱使用手感,功能键很全面很实用(与烈焰枪旗舰版对比)。

3.没有驱动,却有很多灯光效果可玩儿(与烈焰枪旗舰版对比)。

4.黑轴按键反应快速精准,反馈力度适中,多键位同时操作无冲突,非常适合游戏玩家操练。

再说缺点:

1.跟樱桃红轴相比,自主黑轴略微偏硬,按键不太清脆,中间区域还会有弹簧和钢板的回声,不过可以接受,因为价格很亲民。

2.键帽上的功能标注并不是透光的,而是后印刷的,使人感觉键帽不光滑,可能用的多了会改善吧。

3.线材尺寸虚标,而且每一批次的长度都不一样,希望今后品控在这方面注意一下。

4.打字也不是不可以,只是中间区域突然出现弹簧和钢板的回音可能会影响你的思路,但也不排除有人会喜欢这种声音。

总结:

价格实惠,灯光酷炫,轴体跟樱桃轴仍有细微差别,对轴体要求不高或者想体验机械键盘的看官可以尝试一下,一定会让你永远忘却薄膜键盘,而且可能会在这个坑里越陷越深的。

国产,也并不都是同质低价的代名词

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

Xiaomi/小米平板 5 Pro 12.4键盘式保护壳

Xiaomi/小米平板 5 Pro 12.4键盘式保护壳

• LZ工具好多阿,但是照片惨目忍睹。

300元的渣相机 敬请谅解

• 求美的9折券想买洗碗机

我已经约了美的那个白色洗碗机了…兄弟你还看见我这个可

• 这货就是苹果的瑕疵品做的……

• 伪苹果萍,似乎特别火。

• 不能用支架这是我不能接受的,价格来说真挺不错的

• iMac的退货屏啊
    LG2010年的货

• 这玩意最近被喷成狗了。。

• 闪得厉害,瞎眼

• 楼主 好专业的评测, 最底下的地址没加链接诶~ [糗大了]

• 好大的显示器啊。

• 机器不错,话说升级的时候可以考虑一下。
    PS:话说京东的物流最近精简的很,都是这样的……

• 显卡建议7950,670/760以上

• 据说是imac淘汰下来的面板组装的,有良心的媒体能看看驱动板的质量是不是像最近被喷成狗那样的差

• T4000还不错买起戴尔的选择

• 买了这个刚用hdmi连,只能1080p,后来查了一下,amd显卡的问题。dvi线先试了一下也有问题,后来买了一个dp线,一切都完美了。。。支架确实很难调

• Thinkpad X61s 能带得起来吗?

死心了 多谢

• 顶认真的xd 我手上是T7000+ 和联众27 面板基本一样 运气好 都是完美屏
    联众最大的问题是接口不全 其次调节太少 就三个钮 而且无显示底座虽烂 但可以换底座 我就入了一个enzuo的大脚丫 很爽

T7000+入手3天 用起来 总体超值 dvi dp口有使用 横竖屏皆用过 画质我觉得不用再讨论 下面主要说问题

第一 外观完灭联众 但的确非常收集指纹 而且收集后基本上难得擦去 得用3m清洁剂 费力
    第二 我的usb口 居然锈了!!!再接上我的x220 无反应 完全无反应 正好就弃用了 摄像头完全鸡肋 不考虑
    第三 左高右低 还真的是左高右低 看来这不是个体问题了 现在在右边底座下垫纸7mm左右 所说无伤大雅 但是 HKC啊 这么点小事也犯错 哎 扶不起 扶不起
    第四 壁挂 详见第一位晒单的xd 这个也是很无语 看着手边的液压大脚丫 不能用啊不能用 哎

另 jd大哥送货时说他前两天送过一单 据说2000多好多。。。为那位前驱默哀。。

左高右低问题,这个很好解决,自己调整一下就好了。先顺时针转5度,然后发力逆时针旋转,两三次就搞定了,不用害怕弄坏了。我的是T7000+,T7000plus不晓得行不行。

• 楼主拍屏幕开闪光真心碉堡了

• 这显示器谁买谁后悔!质量太差了,出厂前都不知道有没有做过质检!

新买回来开机运行几分钟就黑屏,拔显示器电源几分钟后可以重新工作,过几分钟再次重复出现故障。

打电话给京东办理退货,客服要求必须先到厂家授权检测点开具检测单,有病才抬这么沉的显示器去检测!让他们收货代送检测还一直推三阻四。 看京东的评论还有不少人也是同样的情况,如果机器好用的谁会愿意来回折腾?

我相信这款显示器的质量问题厂家和京东都心中有数,说不定这次搞特价就是为了出清问题产品的库存!

• 30号下午到货,晚上11点黑屏,周末放了一天,周一搬到中关村开检测单,今天退货。。。。 显示效果确实好,质量真心不恭维,看人品的东西了,不坏的话确实很值~