【众测】年年德芙,年年“得福”——德芙巧克力礼盒评测报告

2018-01-22 09:21:27 0点赞 0收藏 0评论

首先,能够中签众测,就已经十分感谢了,感谢众测君和张大妈的垂青。

这一次我的众测产品呢,有点不同,它不是什么黑科技也不是什么日用品,而是食物,准确的来说是美味食物。这一次的主角就是德芙巧克力套装:1.尊慕臻选黑巧克力礼盒 2.蓝鲸情人节巧克力礼盒。说到德芙,我还是很欣赏的,因为这个品牌的巧克力知名度比较高,而且价格也比较昂贵,平时我不太舍得买,况且是我最爱的黑巧克力系列。在过年前,能够拿到这个德芙礼盒寓意还是不错的,年年得福吗。

这次因为是京东食品和张大妈联合发起的众测活动,因此这次的发货是由京东的德芙巧克力旗舰店安排的,所以大妈的专属黄色胶带也就没有了,失落。这次的快递很大,是我收到过最大的大妈“礼物”了,说明里面的“得福”肯定也多。【众测】年年德芙,年年“得福”——德芙巧克力礼盒评测报告

打开箱子,里面有两个礼盒,一个偏黑金,一个偏粉蓝,还有手提袋挺好的,送人体面过人。产品外面的缓震薄膜和塑封也都做的很好。

【众测】年年德芙,年年“得福”——德芙巧克力礼盒评测报告

箱子最底下就是一份来自于大妈的众测须知,每当这封信出现的时候,我的心都会激动万分。

【众测】年年德芙,年年“得福”——德芙巧克力礼盒评测报告

我们先来打开看一下尊慕臻选黑巧克力礼盒,它的包装盒就很有德芙的基因,黑金配色。外面还设计了可视窗,感觉**就很高。

【众测】年年德芙,年年“得福”——德芙巧克力礼盒评测报告

我们开盖看一下里面的巧克力,这个礼盒里面有三种口味总共24粒巧克力。分别是原粒榛仁朗姆酒味夹心黑巧克力、原粒榛仁伯爵红茶味夹心黑巧克力和原粒榛仁提拉米苏味夹心黑巧克力。

【众测】年年德芙,年年“得福”——德芙巧克力礼盒评测报告

撕掉上面的薄膜,附上几张巧克力的美照,闪闪发光惹人爱啊。

【众测】年年德芙,年年“得福”——德芙巧克力礼盒评测报告

既然说是原粒榛仁,那我们就把每种口味的巧克力切开来看看“内心”。

【众测】年年德芙,年年“得福”——德芙巧克力礼盒评测报告

果然很有料啊,每一颗巧克力中都含有1到2颗原粒榛仁,非常良心。吃上去的口感也是非常丝滑,好评。

【众测】年年德芙,年年“得福”——德芙巧克力礼盒评测报告

然后我们再来看一下另一款情人节礼盒。

这款情人节礼盒的外观设计采用白鲸图案,设计很柔美,看见这盒巧克力就想起来恋爱的那种朦胧感,哈哈哈。

这个礼盒附送了手提袋,方便送人。

【众测】年年德芙,年年“得福”——德芙巧克力礼盒评测报告

打开礼盒里面总共三样都没关系,一只德芙小熊,两盒爱心型巧克力。

【众测】年年德芙,年年“得福”——德芙巧克力礼盒评测报告

这个小熊非常可爱,因为它的手上设计了磁铁,所以就可以吸住爱心盒,让人看着就很有爱。

【众测】年年德芙,年年“得福”——德芙巧克力礼盒评测报告

我们打开爱心盒,两个盒子的外观不一样,但是他们的内在是一模一样的。红色包装的是牛奶巧克力,而蓝色包装的是摩卡榛仁巧克力。

【众测】年年德芙,年年“得福”——德芙巧克力礼盒评测报告

随便拆开一个红色包装巧克力,因为是情人节巧克力,所以里面印了情话“爱,值得放慢脚步”

【众测】年年德芙,年年“得福”——德芙巧克力礼盒评测报告

拆开一粒蓝色巧克力,纸上印了“幸福不必寻找,就在自己手中”这些爱的真理讲的都很好,值得我们细细品味。

【众测】年年德芙,年年“得福”——德芙巧克力礼盒评测报告

最后,附上一张小熊图镇楼,祝大家在新的一年里都能有情人终成眷属,万事如意,身体健康。