LD喜欢的,才是真的喜欢

2014-08-05 10:20:33 0点赞 0收藏 0评论

话说众测快接近尾声的时候,又在上面看了看,发现了这个申请,想着既然看到了就申请下试试呗,看能不能延续之前的好人品,结果,哇哈哈,居然又被抽到了,可是俺一大男人,用这个合适么,合适么!

好吧,继续借花献佛,交给LD好了,哈哈。

老规矩,先开箱。话说是跟纪念礼包一起收到的,但是贵系统里面一直没有更新,说还在准备发货~

LD喜欢的,才是真的喜欢开箱,这第一眼看过去,完全不知道里面是啥东西啊,包裹的这么严实,保护的相当周到啊,再也不怕暴力快递了。

LD喜欢的,才是真的喜欢

费了九牛二虎之力,加上我的开包神器,瑞士军刀,总算把它俩解救了出来,安然无恙的站在了我的面前。

LD喜欢的,才是真的喜欢faceshop这个牌子之前因为有同学在淘宝上做代理的缘故,略有耳闻,不过那是很久以前,淘宝刚开始火的时候,现在同学的网店貌似已经转手,做了别的事情。想不到现在有跟它有了近距离接触。

LD喜欢的,才是真的喜欢LD喜欢的,才是真的喜欢

谈一下使用,给LD用了之,LD说都还不错,用着挺温和舒适,就是精华水的那个口太小,很难弄出水来啊,恩,别想歪了哈~用着急shi了,后来LD发话,索性将瓶口的塑料帽给拆了,于是整个世界都美好了,哈哈~

• 呵呵,我也海淘了一个,是第一次海淘,从qq速递那中转的,大约花了20天时间,运费50多块,表比较薄了点,缺乏了些靓点和质感,其它还行。

嗯嗯,最近这几天首页推了好多款看着不错的表。很是心动啊。

• 简约,挺好看的,应该告诉价格。

到手580 [坏笑]

• LUN SAB 都啥意思?

是法语,一天会有2个显示星期的英文字幕,一个是英文缩写,还有个是法语的缩写。

• 没电了,用的啥型号电池...

没换过电池,冬天穿长袖会盖住光源的,拿太阳底下晒或者灯光下看会不会走。

• 很漂亮么 好评

• 样子还挺好看的。

• [糗大了] 第一次传图,不懂调整角度。下次会注意的。

• 还行,挺好看!

• [希望] 真漂亮哈哈

• 我也想买块

• [惊讶] 很漂亮。。。。。想买。。。。。。

• 简约而不简单。

• @唐默默 看了你说买表的运费只要五十多块,求qq速递网址,谢谢!!!

QQ就不要用了 我的E渠道直发的都压半个月了,B渠道压了20天才发出来

• 感觉这个款式跟国内很多年前的桂花 上海牌有得一拼。

并且表盘大小都很接近了

• 需要的可以联系我 有现货

• 不错 我喜欢这么简单的。