及时雨----超能儿童手表评测报告

2015-06-25 17:30:17 1点赞 2收藏 1评论

这款糖猫儿童超能手表真是及时雨啊。女儿今年8岁,天热了,晚上带孩子去广场玩,见了小伙伴女儿总抑制不住兴奋,跑过来跑过去,一会儿就不见踪影了,搞得我心神不定,广场舞大妈的密度惊人,人海中也不乏邪恶的大叔,确实需要这款神器解决我的困扰。另外她上学放学均是她奶奶接送,近期奶奶回家麦收,需要自行前往校车站点,路程不远,但是也让人担心。于是我热切期望好运降临,果然如愿以偿!!真是感谢大妈的厚爱。6月9日凌晨4点多吧,睡醒了摸起手机看时间,发现有短信,打开之后竟然是张大妈的温馨提示:你已成功申请众测产品糖猫儿童超能手表。顿时睡意全无,立即登录确认参加!然后就是慢慢的等待。6月13日到货,

及时雨----超能儿童手表评测报告无数次看到的朕值到了的纸箱终于到我家了及时雨----超能儿童手表评测报告

及时雨----超能儿童手表评测报告

特写,北京来的哦,高大上啊

温馨提示:轻拿轻放

打一下广告!

及时雨----超能儿童手表评测报告

朕知道了,尔等跪安吧及时雨----超能儿童手表评测报告

看不够呢

及时雨----超能儿童手表评测报告

开箱,内有糖猫一枚及众测说明一纸

及时雨----超能儿童手表评测报告

糖猫包装设计挺用心,小孩子一见就喜欢,何以这样说?我拍完外观去个厕所的功夫女儿和她的小伙伴已经迫不及待探索里面的小糖猫了。本来有点忐忑,女孩子用粉色的更合适,说的是随机发货,没想到恰好是粉色的,编辑们走心了,再次感谢!

反面是这样的

上面

下面

众测须知

及时雨----超能儿童手表评测报告

包装已打开,只能分着看了,充电器一枚

及时雨----超能儿童手表评测报告

糖猫的小耳朵及小螺钉,这小耳朵用上了,不几天就换上了,确实有用啊

及时雨----超能儿童手表评测报告

这个是拆卸的工具,用于调整佩戴的长度

及时雨----超能儿童手表评测报告各种说明书来了

及时雨----超能儿童手表评测报告

绑定糖猫拢共分三步,一开机,二扫描二维码装客户端,三根据客户端提示即可绑定,超简单哦

充电头

及时雨----超能儿童手表评测报告

还贴心的准备了小孩子喜欢的贴纸,今天无意发现我腿上给贴了一枚,不知道是不是趁我睡着贴的,调皮!

保修卡

注意事项

功能介绍

还得注意糖猫的表情哦

及时雨----超能儿童手表评测报告还能显示信号强度

及时雨----超能儿童手表评测报告

磁吸式的充电头不错,小孩子轻松操作

及时雨----超能儿童手表评测报告

关机提示,这个是不能自己关的,从客户端关机,避免了孩子自己关掉或者被别有用心的人关机,有一定的安全作用

集合了!

及时雨----超能儿童手表评测报告

糖猫长得确实挺萌的,材质是硅胶的吧,手感不错,比我的小米手环软一些,佩戴时间长了也不会不舒服

及时雨----超能儿童手表评测报告

猪脚特写,闲人闪开了!

真人秀

充电中

及时雨----超能儿童手表评测报告

及时雨----超能儿童手表评测报告充电时间不用很长,充一次用3天还是没问题的。产品给人的第一印象是做工扎实,设计用心,很有诚意,细节上考虑了使用群体的特点,尽量抓住儿童的兴趣点。

这几天的使用是这样的,激活之后,客户端显示三大功能:定位,聊天,游戏。先定位试了下,果然很准啊,在自己家,显示糖猫和手机距离很近,聊天类似于微信聊天,发送语音,并不是直接对话,游戏有三个体感游戏,挺有趣味性的。

操作很简单的

及时雨----超能儿童手表评测报告

甩动手臂就能玩游戏,挺好玩的

及时雨----超能儿童手表评测报告

设定好家和学校的位置后,孩子离开家或者到的时候会有提示,这个挺好,能及时了解行踪。

及时雨----超能儿童手表评测报告

定位时位置会及时更新,目标移动中大体会显示运动的路径,但是不会产生轨迹。

及时雨----超能儿童手表评测报告

开始两天定位一直比较准确,第三天发生一点小意外,看时间孩子应该上课了,但是位置显示在学校外面,并且刷新后会有跳跃现象,位置不固定,有点不太放心,电话联系班主任,确认孩子已经到校正常上课。虽然其采用混合定位的模式,但是还不是尽善尽美的,本来语音聊天模式能解决这问题,但是有时语音不是特方便。程序中也提供了纠错模式,可以把定位更准确,这个可以一试。

在室外的广场,还有地下的一个商场,附近的山上,也进行了实验,定位基本准确,这种公众场合下,开启声音模式还是有必要的,因为手机流量模式下定位是不够稳定的,经常有定位跳跃现象,程序提示切换到wifi模式,哪有啊!只能把智能手表对讲机用了!倒是也不错哈。

同类产品其他没用过,关注了一下360儿童卫士,糖猫京东售价498,360售价为458,360儿童卫士外观上更像是一块手表,造型更简洁一些,比较特色的是带有蓝牙随行功能,儿童离开安全距离能提示,但是待机时间太短。且对话方面的易用性貌似不如糖猫。

个人认为糖猫的优点是(1)外观讨巧,对3-9岁的小家伙很有吸引力,产品定位群体准确。(2)功能易用,上手快,不用复杂的设置,所见即所得。(3)语音对讲很实用,基本能实现自由对话,跟手机很接近了。(4)待机时间长,电量在客户端显示,能让家长及时提醒儿童充电,磁吸式的充电头使用方便。

糖猫目前的不足是:(1)定位方面偶有失准,影响心情啊,可能这种现象其他产品也有,但是希望厂家精益求精。(2)产品定价稍高,服务费也有降价的空间。

改进建议:特色功能比如运动轨迹的开发是不是能加入呢,对于安全这样更有利。也可以加入安全距离的提示。

另外有一点想法,产品用在3-9岁的儿童,基本上3-6岁儿童上幼儿园期间会有专人接送,此时产品的应用会少很多,能不能针对这个年龄段多设计一些特色功能呢?仅仅是一种思路,有待专家们探讨。

teemo 糖猫 TM-G1儿童电话手表

teemo 糖猫 TM-G1儿童电话手表

teemo 搜狗糖猫 M1 儿童智能手表 酷黑

teemo 搜狗糖猫 M1 儿童智能手表 酷黑

搜狗糖猫teemo儿童电话手表K1 高清视频通话双摄拍照4G全网通防水大屏定位 AI智能问答学习手表 蓝色

Teemo 糖猫 K1 4G智能手表 42mm 4GB (北斗、GPS、扬声器)

Teemo 糖猫 JOY2 4G智能手表 35mm(GPS、北斗、扬声器)

糖猫 teemo 儿童电话手表 color尊享版 拍照片拍视频 高清通话 GPS定位 动感蓝

teemo 搜狗糖猫 HERO 儿童电话手表

teemo 搜狗糖猫 HERO 儿童电话手表

Sogou 搜狗 T2 儿童电话手表

Sogou 搜狗 T2 儿童电话手表

搜狗糖猫 teemo 儿童电话手表大嘴猴联名款 移动联通4G视频通话 AI智能问答 配音学口语 魔法变声 灰色

糖猫(teemo)TM-G1 4G 粉色 高清通话拍照GPS定位防丢防水学生手机 女孩

Teemo 糖猫 basic 儿童电话手表

Teemo 糖猫 basic 儿童电话手表

糖猫(teemo)TM-G1 4G 蓝色 高清通话拍照GPS定位防丢防水学生手机 男孩

teemo 搜狗糖猫 好友版E1 儿童智能手表 西瓜红

teemo 搜狗糖猫 好友版E1 儿童智能手表 西瓜红

teemo 搜狗糖猫 Joy 儿童电话手表

teemo 搜狗糖猫 Joy 儿童电话手表

Teemo 糖猫 JOY2 儿童智能定位电话手表 (粉色、硅胶)

Teemo 糖猫 A10 4G智能手表 42mm 4GB(GPS、北斗、扬声器)