万能的硅胶:CICA-CARE仙卡祛疤贴

2015-02-15 11:49:46 1点赞 0收藏 0评论

自从众测开播以来,我就积极地开始申请,结果运气超差,蓝测花光所有积分,一个没中,红测也不给面子,最后无心申请了这个,竟然中了。

长话短说,来看看这个万能的硅胶吧。

张大妈寄来的盒子,已经有些变形了,说明这个包装还需要在给力一些啊。

万能的硅胶:CICA-CARE仙卡祛疤贴

打开盒子,CICA-CARE仙卡祛疤贴所有的东东都在里面了,包括一个众测需知,一个日历架,一个笑脸贴,还有一本辣妈指南,然后就是怯疤贴的主题了,一个小盒子,从盒子上可以看到,生产日期是2013年9月的。虽然有效期比较长,单也不是今年的产品了,这个东东需求少吗?

万能的硅胶:CICA-CARE仙卡祛疤贴

这个怯疤贴是物理产品,无任何化学成分添加,适用于各种创伤留下的疤痕。当然也适合***、生娃等留下的疤痕。他的主要原理是通过硅胶本身的粘合性来达到目的的。这是进口的,使用起来也比较安心啊。

使用感受:这个硅胶非常黏,粘在身上非常牢固,掉不下来,因此可以在平常运动、日常生活中也可以用的。每次用完需要用清水冲洗晾干,可以重复用很多次。

万能的硅胶:CICA-CARE仙卡祛疤贴

用的时候需要根据说明书来,第一次用时间比较短,然后每天增加,直到加到每天贴足24小时,这个过程可以让皮肤慢慢适应,防止过敏神马的。一般一张可以用30天左右吧。使用的部位是生娃导致疤痕,不好看就不上图片了。

由于本次使用此产品时间有限,效果嘛,基本上还没有显现,才用了半个月左右,只是感觉颜色上有点浅了。图片就先不上了吧。希望张大妈以后可根据产品特色来适当增加众测时间的。小建议。