#日淘启蒙# 西集网入手高端洗面奶

2015-10-28 14:10:40 6点赞 0收藏 381评论

首先,感谢众测君这次给的西集网300元海外购物体验卡。

自从几个月前从“什么值得买”上第一次知道西集网以后,陆续在它家入手了几样产品。扫地机器人,T恤,钢笔,化妆品,通过这几次购买,对西集网的整体感觉还是不错的,除了第二次买的劳伦拉夫的T恤配送时间有些长以外(这个产品是从美国发货,大概用了将近三周,虽然说时间长但是和一般海淘转运公司的时间也差不多。其他产品的从日本购买,基本上第三天就发货了,一周左右收到货),其他的产品从购买到物流再到配送以及商品质量都是很不错的。

从第一个irobot拖地机器人开始,不知不觉中入手了5件产品了从第一个irobot拖地机器人开始,不知不觉中入手了5件产品了

这次什么值得买送的300元体验卷,可以从日本仓选购产品,考虑到近日也没有送老婆什么小礼物,决定这300就给她买个小礼物吧,最后选择了339的资生堂洗面奶(话说这玩意真TMD贵啊,一个洗面奶只是,到手以后用了用,虽然高大上但是还是觉得过于奢侈了,跟市面上50左右的洗面奶有少许区别,但绝不到这么大的价格差距。)

应该是我和老婆用过的最贵的洗面奶了应该是我和老婆用过的最贵的洗面奶了

通过几次的体验,西集网整体的购物流程还是很方便的,对于一般习惯网购的用户没有任何使用的难度。网站界面整体保持着清新简约的格调,在浏览商品和购物时感觉还是比较舒服的,不会被过多的广告和无效信息干扰。产品的详细介绍也比较齐全,物品图片比较清晰并且有不同角度的拍摄图片。

订单结算界面,在下方的代金卷区域输入值得买给的优惠代码。订单结算界面,在下方的代金卷区域输入值得买给的优惠代码。

下单以后-300,最后付款价格是39。下单以后-300,最后付款价格是39。

在前文说了,西集网购买日本产品,一般下单以后会显示等待库房处理,第二天库房正在处理,第三三天库房处理完毕就会配送了,配送选择的是EMS。

物流显示很详细,配送也很及时,日本仓选择的都是EMS,一周到货。物流显示很详细,配送也很及时,日本仓选择的都是EMS,一周到货。

下面说说西集网的包装,算上这次值得买给的机会,给老婆在西集网上买了两会护肤品,西集网的运送产品包装还是比较让人放心的。

物流配送单,日本直邮物流配送单,日本直邮

刚刚打开的样子,买的洗面奶在一堆小白棉条之间。刚刚打开的样子,买的洗面奶在一堆小白棉条之间。

放大一点看看,白色泡沫棉条,可以给产品以全方位的保护。放大一点看看,白色泡沫棉条,可以给产品以全方位的保护。

因为之前在西集网买过一些东西了,所以这次西集网的体验没有特别的惊艳之处,但是也是很满意的一次购物。西集网海淘比自己在国外买完以后选择转运公司方便很多,配送也有一定的保证,价格上也不是差太多。(说这句话要负责任,所以要阐述下:本人最贵的买过名士手表,便宜的买过维多利亚的睡衣;日本的买过无印良品加湿器,美国买过运动鞋;都是国外网站购买,选择转运公司,不靠人肉带回,算有些海淘经验吧!)产品放心,配送迅速,购买方便,这不就是买东西最重要的吗,我想西集网是都做到了。

推荐大家去西集网试试,呵呵,我去洗脸去了!339啊 等等我!~~~~

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

• 燃气热水器装在屋内大丈夫?

北方没几个装屋外的吧?当年在上海租房子换了三个地儿也都是屋内啊?

一般装阴台(北阳台)吧

• 1、楼主处女座吗?2、燃气阀门能换么?

呃,我白羊座的。燃气阀自己不能换,必须找燃气公司弄,燃气阀后面的管子自己才能动

[糗大了] 必须找燃气公司弄,燃气阀后面的管子自己才能动

• 楼主,宜家杆架多长的啊,多少钱?

好像有40-60-80几种长度可选,可以拼接,我家是用了80+80+40三根

好吧,我说看着这么长。。。谢谢

• Lz用的能率的热水器,GQ一10A1FE的吧?

是的,就是这款,除了风扇严重大,其他方面都挺不错

• 煤气好像要求硬连接吧!lZ电视老的吧现在没向后的了,都向下或左右!

买了也就一年多点,还真没见过背部接口不是朝后的电视,难道厂家最近突然都开窍了?

三年前买的三星,去年买的国内牌子都向下和左右,看了几个牌子国内牌子大都向左国外喜欢向右!

• 楼主,那个顶替热水阀的弯头多少钱一个?还有就是把热水阀取消了,热水是不是出得更快了?

那个很便宜,几块钱一个,我换这个是因为体积小,用角阀会妨碍燃气管走线。热水器要用球型角阀,通径很大,不会影响水量

@木小偶 谢谢您的指点,等待您的下一篇文章。

• lz你低音炮放那里发挥不出最佳效果。

我们对低音没有那么热爱,一直是关闭重低音使用的

• LZ的热水可以直接外丝就行,管子更顺点。

如果你看过陶瓷阀芯的角阀在开启状态下那小到可怜的通孔,就会完全无视增加个弯头带来的流阻

• 墙上插座推荐迈顿,我在英国呆了5年多,家里360,食品料理机,搅拌器,榨汁机,电脑都是英式大三脚插头。迈顿是英国牌子。有直接英式插座的。非常方便。一个60多块。比插转换器方便多了

不知道你说的迈顿是啥,不过网上搜到的显然是个假洋鬼子,自称德国产品,英文名居然就是拼音:maidun,又一个只有中文网站,只在中国有售的进口品牌。另外英国的电器并无优势,物价又贵并非海淘好去处,你推荐的英标插座显然对国内绝大部分人都不适合

谁说的?香港电器都是英式插头。香港电器比国内便宜多了,而且英标插座兼容所有地区插头

• 热水器那改的多此一举,一个4分对丝就可以解决的.其次,这阀门早就淘汰了,为什么不换个新的?

[冷汗] 我用的这个就是四分对丝,只是带弯头的对丝而已,直接用弯头总比把软管掰弯了用好点

• 私改煤气管道,煤气公司是不允许的。他们的条款里会说,出现问题不负任何责任。

说的没错,不过燃气公司只管管道,管道到设备的软管他们就不管了,只能自力更生,我换的也就是这一段

• 撸主那个燃气进气管看着很悲剧啊,就不能埋到墙内吗

燃气管道是禁止埋到墙里的,除非找燃气公司来施工,来改管道的师傅也提过说给2000就帮我们弄到墙里,可坑爹的是我们装修前他来拆管道时候没说,等我们贴砖都弄完了要安管道时候才说,总不能把瓷砖都敲了重新装修吧,只有忍了

• 为什么要把天燃气的进出水管的角阀取了呢

热水器装一个进水角阀就够了,进水关了哪还有出水啊,装两个只是因为对称好看,实际没啥用处,而且我这里有点妨碍气管,所以就拆了

• 呃,很有生活经验啊。其实平时最困扰我的不是这些转接头,而是杂乱的管线,电源线、信号线,我现在电视机后面和电脑台面简直没法看……楼主有没有这方面的整理心得?

可以看看我的晒单贴和经验贴,看能不能找到多余的线

• 要说技术牛角尖咱也会钻,看到大家都对光纤转90°很感兴趣啊,其实真正应该关心的是转弯半径不是么?

估计用的镜子

• 好文章!不过有水有煤气的地方接头还是越少越好,不容易出问题

[冷汗] 有水有煤气的地方接头都是必不可少的,比如煤气燃气公司给装的都是宝塔接头,只能用橡胶软管,两三年就老化需要更换了,多数地方都禁止使用,必须改用不锈钢波纹燃气管,但是想把波纹燃气管接到宝塔接头就必须加转接头。水管预留的接头都是内丝,软管同样也都是内丝,必须加对接或角阀才能连接。只有内外丝是多余的接头,但是不加这个角阀就装不上,也是迫不得已安装的。

• 问个问题 花洒软管用螺口转格林能代替燃气管么

这个真不清楚,也不建议这么搞,专用的燃气软管也就几块钱一米而已

人命关天的钱不能省

• cpb是我用过最好用的洗面奶了,一生推~~ LZ再买一个muji的洗脸用的打泡网,能把cpb洗面奶打出更加丰盈密集的泡沫,洗完脸超级舒服

好的~周末有时间买一个,谢谢

• 楼主,有那种可以侧面插插头的转换器吗?还有有限电视线缆的转弯头有吗

你能想到的淘宝都有,直接去搜就行了

• 问一下楼主。。。 我新房装修。。。预埋燃气管。 咋搞?? 燃气公司太坑人了,一根三米埋墙波纹管要四百多块钱。还要配阻燃管 接头。。。 想自己买。该搜那些东西。。我用的能率12E3Fex。

你这简直良心价,成都埋墙1800起7米,超过长度每米加100。埋墙要准备的东西很简单,随便找个五金店做定制长度波纹管就行了,但是自己埋墙属于严重违规,不会给你通气的。别说埋墙了,就是明管自己做改动都是不允许的。

我们燃气管不允许暗埋的,坐标杭州