继日本amazon限购以后成功海淘转运两个paperwhite至北京 没有被睡
刚看到站里说国行paperwhite的消息,突然想到我还有一个晒单还没弄好呢,赶紧过来补充完
更新:上周又帮同事在日本亚马逊海淘了一个 不知道能不能确定通过转运公司还是可以海淘的。
应小编要求 补上产品图片,到手两周,感觉用起来确实不错。以前用过k3,虽然说原装带灯皮套质感很好,毕竟不是很方便,现在白天晚上看都很方便了,很清楚。屏幕有些磨砂手感,翻页滑动体验感很好,电池虽然没有宣传的那么长,但是两周不成问题啊。
包装盒 很奇怪的是,自从自己入手一个以后,上周又帮同事日本海淘了一个,仍然没有被睡,但是比我的这个多了一个亚马逊的大棕盒子,结果直接导致 称重沉了200克,多花了20块钱的转运费。同事的价钱是 paperwhite单价是7980日元=81.9美金=505元人民币,1311日元转运费=92元人民币,总共(不含税)597元。
从某宝网上买的莫凡书套,感觉还可以,不知道原装的会比这个强多少。
这几天一直在看 二号首长 不错~~感觉新一代的kindle翻页黑屏不是那么厉害了。
侧面,比较薄还是 手感不错。注意左边的华为e560无线路由器 用了将近一年了 很不错感觉 主要待机时间长
购买的详细过程:晚上偶然的看什么值得买,发现日本代购相机不错,结果登陆amazon日本官网。看到了首页的paperwhite,本很久想买,但又怕买了没有用,所以一直忍道现在。本抱着试试看的心里(因为看了什么值得买的介绍,说paperwhite不能还套了,并且也确实看到日本官网下有说明,只能国内用户购买)去体验一次海淘的整个流程,并不像实际购买。因为之前还觉得用双币信用卡肯定还会有密码进行购物确认,所以特别的放心按照要求填好了所有的内容,当然地址用的是“转送Japan“给的,直接点击了确认,结果盲目下,直接显示付款成功,手机瞬间收到提示。还好是4月11日凌晨,日本汇率超低,paperwhite单价是7980日元=79.8美金=493元人民币,1145日元转运费=70元人民币,总共(不含税)563元。
一直抱着忐忑的心情,因为是第一次海淘,又觉得应该不让外国用户买了,所以感觉可能回不能转送或者什么的,结果转送japan顺利收到货品,第二天顺利寄出。昨天一查ems已经发到北京了,今天发现已经安排投递,不可思议的是竟然没有被睡(昨天看一个kindle论坛说,到北京海的百分之九十都要被睡得),哈哈,太好了。