2013-04-24 14:47:50 6点赞 18收藏 23评论

刚看到站里说国行paperwhite的消息,突然想到我还有一个晒单还没弄好呢,赶紧过来补充完

更新上周又帮同事在日本亚马逊海淘了一个 不知道能不能确定通过转运公司还是可以海淘的。

应小编要求 补上产品图片,到手两周,感觉用起来确实不错。以前用过k3,虽然说原装带灯皮套质感很好,毕竟不是很方便,现在白天晚上看都很方便了,很清楚。屏幕有些磨砂手感,翻页滑动体验感很好,电池虽然没有宣传的那么长,但是两周不成问题啊。

包装盒 很奇怪的是,自从自己入手一个以后,上周又帮同事日本海淘了一个,仍然没有被睡,但是比我的这个多了一个亚马逊的大棕盒子,结果直接导致 称重沉了200克,多花了20块钱的转运费。同事的价钱是 paperwhite单价是7980日元=81.9美金=505元人民币,1311日元转运费=92元人民币,总共(不含税)597元。

继日本amazon限购以后成功海淘转运两个paperwhite至北京 没有被睡从某宝网上买的莫凡书套,感觉还可以,不知道原装的会比这个强多少。继日本amazon限购以后成功海淘转运两个paperwhite至北京 没有被睡继日本amazon限购以后成功海淘转运两个paperwhite至北京 没有被睡这几天一直在看 二号首长 不错~~感觉新一代的kindle翻页黑屏不是那么厉害了。继日本amazon限购以后成功海淘转运两个paperwhite至北京 没有被睡侧面,比较薄还是 手感不错。注意左边的华为e560无线路由器 用了将近一年了 很不错感觉 主要待机时间长继日本amazon限购以后成功海淘转运两个paperwhite至北京 没有被睡

购买的详细过程:晚上偶然的看什么值得买,发现日本代购相机不错,结果登陆amazon日本官网。看到了首页的paperwhite,本很久想买,但又怕买了没有用,所以一直忍道现在。本抱着试试看的心里(因为看了什么值得买的介绍,说paperwhite不能还套了,并且也确实看到日本官网下有说明,只能国内用户购买)去体验一次海淘的整个流程,并不像实际购买。因为之前还觉得用双币信用卡肯定还会有密码进行购物确认,所以特别的放心按照要求填好了所有的内容,当然地址用的是“转送Japan“给的,直接点击了确认,结果盲目下,直接显示付款成功,手机瞬间收到提示。还好是4月11日凌晨,日本汇率超低,paperwhite单价是7980日元=79.8美金=493元人民币,1145日元转运费=70元人民币,总共(不含税)563元。

一直抱着忐忑的心情,因为是第一次海淘,又觉得应该不让外国用户买了,所以感觉可能回不能转送或者什么的,结果转送japan顺利收到货品,第二天顺利寄出。昨天一查ems已经发到北京了,今天发现已经安排投递,不可思议的是竟然没有被睡(昨天看一个kindle论坛说,到北京海的百分之九十都要被睡得),哈哈,太好了。

继日本amazon限购以后成功海淘转运两个paperwhite至北京 没有被睡继日本amazon限购以后成功海淘转运两个paperwhite至北京 没有被睡继日本amazon限购以后成功海淘转运两个paperwhite至北京 没有被睡

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

MOAAN 墨案 Pantone 6 彩屏电子书阅读器 4GB+64GB 蓝色

• [呵呵] [色] [示爱] 支持一下自己

• lz还在考公务员啊,已经上岸的人祝福一下,天道酬勤

• 被人发现了 [呵呵]

• 楼主能否帮我代购一台啊 [色] [色] [色]

• 楼主能否帮小弟代购一台? [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• [色] 能否帮代两个

• 自己刚刚终于下了一单~

• 为什么你能下单,明明没有加入购物车的图标的

• 求指导,我下不了单 ? 啊 ?

• 不能下单,只能日本国内买,如何破?

• 用代理商,可以下单,已经添加到购物车。。

• 已经在路上了。。。今天发的货。。。

• @xixiokha 很好用的 需要的话可以给你链接 嘿

• @18 嗯~代理商=转运公司?

• @秦秦 可以下单啊 申请一个专用公司的账号,用日本地址转运,站里有日本海淘的帖子

• @fourwinds 申请一个专用公司的账号,用日本地址转运,站里有日本海淘的帖

• @爱吉吉 网站上写的一个用户只能买两个的限制,我都用完了,嘿 仔细看看我的帖子 应该没有问题的 其实很简单 注册一个日本转运公司的账号(站里有这个日本海淘的帖子,两个公司都可以,我用的JSHOPERS,有中文界面),然后注册一个亚马逊日本官网的账号,amazon.jp 。下订单进入“我的账户”,然后输入转运公司给的日本地址)有问题再问~

• @秦秦 网站上写的一个用户只能买两个的限制,我都用完了,嘿 仔细看看我的帖子 应该没有问题的 其实很简单 注册一个日本转运公司的账号(站里有这个日本海淘的帖子,两个公司都可以,我用的JSHOPERS,有中文界面),然后注册一个亚马逊日本官网的账号,amazon.jp 。下订单进入“我的账户”,然后输入转运公司给的日本地址)有问题再问~

哥,保修咋整啊?有没有哪方面和国行不一样啊?鞠躬 [呲牙]

主要是机器用到现在没有坏啊,所以保修没有涉及,目测感觉这东西真的不太容易出问题。其他使用和国行一样,机器的软硬件都几乎没有区别,也可以固件升级。

• @zhyx_6686 说错了,是在线代理美国IP地址添加到购物车,然后用正常的国内IP登陆日亚下单。目前还在JP那里。。。

• @zhyx_6686 我看了下,你的帖子里没注明有手续费啊,我记得手续费也要100日元d