Timex 天美时 IQ系列 T2N701 男款皮带腕表

2014-01-16 13:06:35 16点赞 56收藏 17评论

开篇话:准备美代海淘的朋友一定要有一颗坚强的心,1个月到2两个月的快递时间不是谁都可以忍受的,好吧 ,如果赶上什么天气原因更加煎熬。!我承认 我就挺难忍受!~Timex 天美时 IQ系列 T2N701 男款皮带腕表

两次日本海淘paperwhite以后,对海淘情有独啊,感觉购买国外的东西特别舒服(嘿 Timex 天美时 IQ系列 T2N701 男款皮带腕表有点儿崇洋媚外),有点儿夸张,只是觉得现在想在国内买到性价比高的东西很不好买,海淘还是能买一些便宜不贵的。

盯着天美时这个美国牌子有段时间了,当然也是从“什么值得买”了解到这个牌子的,正巧手边没有合适的休闲手表,遂准备入手一块。总想着美国认可率最高的手表品牌,质量总不会太差吧!~

Timex 天美时 IQ系列 T2...

看到几个型号的都感觉不错,选择T2N701是因为它是皮带,冬天带可能没有那么冷,毕竟手上的表都是金属表带。喜欢它的白色表盘,银色和红色指针,黑色数字的搭配,看着就是那么的清楚。貌似还有飞返什么的,还不知道具体怎么操作,100米防水也算可以应付一般情况了。最后要值得一提的,全表盘均匀背光,还是很好用,晚上看的很清晰。实在不错。!不错~!

63美金的时候,果断下手!~

下面开始上图:

Timex 天美时 IQ系列 T2N701 男款皮带腕表美国亚马逊13年12月5日下单,邮寄用的友家快递。

友家快递,选择的prime免费体验快递,12月8日到达,称重:一磅,52元人民币转运费。

由于赶上纽约风暴(纽约的天气真是不好,总有问题),直到今天14年1月14日才收到。

Timex 天美时 IQ系列 T2N701 男款皮带腕表看看这折腾了一路的外包装盒子吧,真的是原包转运啊,不过已经被无数关口虐待过了。

Timex 天美时 IQ系列 T2N701 男款皮带腕表包装还算整齐!@但明显是重新放置的。~

Timex 天美时 IQ系列 T2N701 男款皮带腕表内包装都已经散架了。!此刻我有些担心了,我的小表,你还好吗?!

Timex 天美时 IQ系列 T2N701 男款皮带腕表手表还不错,没有问题。不过不知道是不是天美时这种便宜的表,都没有贴膜?~“高端大气上档次不?哈”Timex 天美时 IQ系列 T2N701 男款皮带腕表表架子!~

Timex 天美时 IQ系列 T2N701 男款皮带腕表说明书在表架子下面~厚厚的一小本,必须都是英文啊~

Timex 天美时 IQ系列 T2N701 男款皮带腕表赶紧佩戴一下,感觉表带(这个真的是真皮吗?不知道怎么测试下)有一些硬,和冬天转运时间长不知道是不是有关系。不过整体佩戴的感觉还是不错的,表盘够大,是我喜欢的风格。~!

Timex 天美时 IQ系列 T2N701 男款皮带腕表再来一张,读数非常的清晰。~红色表针很不错。

Timex 天美时 IQ系列 T2N701 男款皮带腕表进行了一下表盘材质的测试,水滴没有扩散。

Timex 天美时 IQ系列 T2N701 男款皮带腕表最后一张,霸气的均匀全背光,轻压表冠实现此功能~!不知道是不是我OUT了,感觉蓝色的全背光很好看。

总体感觉,不错!