强迫症患者的福音--后知后觉的卫士 丁盯智能门磁

2014-12-01 10:45:55 3点赞 0收藏 2评论

值得买的众测开始了很久,从第一天的火爆申请到现在,本人战绩可谓此不忍睹。今天的众测报告,就是在下的处女贴啊,说多了都是心酸,全是眼泪强迫症患者的福音--后知后觉的卫士  丁盯智能门磁

其实申请成功已经很长一段时间了,但是屌丝的狗屎命就是这样,恰恰赶上双十一,各地物流爆仓,好的,一竿子把我的收货日期支到了快三周之后。中通啊,让我情何以堪。

那是一个阴雨连绵的日子,快递小哥终于把我的门磁送到了,可惜正在开会,同事代收,结果等我回到办公室的时候,已经是这样了

强迫症患者的福音--后知后觉的卫士  丁盯智能门磁

听同事说,开苞的快感很爽,于是他替我享受了,外面的包装有填充材料,还是不错的。

门磁的盒子第一眼看到不免让我想到了小米,以为会节约成本,便是用了这么简单的包装,结果里面开始有惊喜的。

强迫症患者的福音--后知后觉的卫士  丁盯智能门磁

不错不错,包装盒很精致,可以80分了。那还等什么,继续拆……

强迫症患者的福音--后知后觉的卫士  丁盯智能门磁

工作组的寄语卡片显得很有爱,给黑白格局的包装增添了点色彩。寄语如下:

强迫症患者的福音--后知后觉的卫士  丁盯智能门磁

至于保修卡,说明书,不得不吐槽一下了,简直就是神马玩意,两张纸,总结起来就一句话,请下载app。

强迫症患者的福音--后知后觉的卫士  丁盯智能门磁

好吧,既然是废话,那就不去理他了,自己琢磨,上官网,瞅瞅,支持android和ios,还想什么,因为水果机,直接app store,搜索丁盯,下载,OK。

这里需要说一下,设置确实很简单,几乎没有,全是下一步,输入wifi账号密码即可。

强迫症患者的福音--后知后觉的卫士  丁盯智能门磁

好了,软件准备完毕,那么开始今天的主角了,门磁。

强迫症患者的福音--后知后觉的卫士  丁盯智能门磁

正面上面已经看到了,说说手感,很不错,有点像一加手机的背壳,细腻,做工也不错,接缝处没有丝毫的错位,以及漏光。尤其值得赞的是背面是用了3M的双面胶,还是有料的,只是门磁主体的分量较轻,本人估计,或许里面只是一块芯片。这里尤其要提一下,背板和门磁主体是可拆卸的,方便以后对门磁充电,刚开始楼主真心不知道上图的设计意图,唉,为自己的智商捉鸡啊。

强迫症患者的福音--后知后觉的卫士  丁盯智能门磁

接下来说说磁柱,分量较轻,表面涂层与门磁主体一直,里面的磁铁吸附力很强,可是,是的,我又要说可是了,这玩意设计为什么有弧度???纳尼,回头再看门磁主体,依然有,这是为什么,截止楼主发稿时,依然不得而知,如有人知道,希望告诉小弟。算了,不妨碍是用就行。

强迫症患者的福音--后知后觉的卫士  丁盯智能门磁

可以看到磁柱背面使用相同的3M背胶,虽然没有多少钱,但是可以看出产品的心意。强迫症患者的福音--后知后觉的卫士  丁盯智能门磁

琢磨了很久,是粘在窗上呢,还是门上,最后媳妇又把我的智商蹂躏了一次。“你傻吗?咱家六楼,一般小偷应该不会是蜘蛛侠。”好吧,我汗颜了。粘门上吧。那么问题又来了,按照说明书的样式安装是这样的。

强迫症患者的福音--后知后觉的卫士  丁盯智能门磁

但是,不得不吐槽一下啊,现在的防盗门哪个没有门套的?我只想说,小生做不到啊!!!强迫症患者的福音--后知后觉的卫士  丁盯智能门磁

好吧,将包装翻到扉面,看到了说明。请确保磁柱与门磁间隙小于1.5cm。那我可以这样理解了,这俩个样东西只要在1.5cm之内都是有效的,无所谓怎么安装咯。于是乎……

磁柱这样滴……

门磁这样哟。

安装完成。

强迫症患者的福音--后知后觉的卫士  丁盯智能门磁

打开app,可以发现当选则wifi通知的时候,是这样的

强迫症患者的福音--后知后觉的卫士  丁盯智能门磁

如果选择电话通知,开门时,会有一部400电话打入,接通后是语音播报。

欣喜万分啊,总算安装完了,但是,我为什么这么爱说但是呢。插曲来了

强迫症患者的福音--后知后觉的卫士  丁盯智能门磁

莫名失联了,什么情况,检查网络,设备,手机,都正常,这是为什么,没办法,长按3秒,重启吧。强迫症患者的福音--后知后觉的卫士  丁盯智能门磁

看官,欢迎来带总结模块。

优点:

1.美观,手感极佳,可是这东西又不是拿在手里把玩的,需要手感吗?留给使用者去评判吧。

2.操作简单,设置不繁琐,只需要几步即可完成,老人也可以使用。

3.免费,尽管电话提醒是每月30次,但是个人认为已经够用了,而且还有状态通知。

4.随时随地查看,这也是媳妇最认可的地方,她是个很强迫症患者,每次离开家都会问问我,我锁门了吗?现在好了,随时可以查看门的状态。

5.不知道这款设备具体的工作原理,一直担心像门窗这样空气流速大的地方,会不会对门磁,感应门等这样的设备有影响,初步使用下来,发现我多虑了。

缺点:

1.有失联现象,不常有,但是的的确确碰到过,对于这样的设备,就代表它有一点会失去存在的意义。

2.网络通知有延时现象存在,换句话说,你快速开门,关门后,这玩意不会及时将状态反应过来,就像什么都没有发生。

3.接收wifi信号,不令人满意,放在卧室实木门后,就连接不上,无法使用,可能与低功率wifi有关。

总的来说,这款设备推出时间不久,整体满意,是强迫症患者的福星,老婆再也不用来回拽门了。也算给自己一个心理安慰,极端环境下工作状态不错,值得信赖,对于100多的市场价格而言,个人认为,可以接受,也可以入手。So much for this。

盼望下次众测我能成功

Aqara 绿米联创 智能门禁卡

Aqara 绿米联创 智能门禁卡

Aqara 绿米联创 集悦智慧面板S1 自带网关

Aqara 绿米联创 集悦智慧面板S1 自带网关

GSON 固尚 门禁系统办公室玻璃门电插锁电源刷卡门禁卡扣磁力锁门禁一体机

kaadas 凯迪仕 智能锁CPU卡

kaadas 凯迪仕 智能锁CPU卡

DESSMANN 德施曼 智能锁蓝牙钥匙

DESSMANN 德施曼 智能锁蓝牙钥匙

王力 GL208 安全防盗门(950*2050标尺)

王力 GL208 安全防盗门(950*2050标尺)

Lockin 鹿客 智能锁蓝牙钥匙

Lockin 鹿客 智能锁蓝牙钥匙

kaadas 凯迪仕 电子锁加密卡

kaadas 凯迪仕 电子锁加密卡

SAMSUNG 三星 SHS-H705 指纹智能密码防盗门锁 粉金色

镭威视 无线监控摄像头超清监控器360云台户外4g连手机 【五目枪机】连WIFI送云储存版

kaadas 凯迪仕 加密门卡

kaadas 凯迪仕 加密门卡

禾太(Hetai)HT-528-200W ip camera无线摄像头 家用1080P高清网络摄像机 手机wifi远程监控

kaadas 凯迪仕 智能锁感应卡

kaadas 凯迪仕 智能锁感应卡

Haier 海尔 家用智能电子指纹密码防盗门锁 劵后599元包邮

Eques 移康 A25 叮咚mini智能猫眼

Eques 移康 A25 叮咚mini智能猫眼

GADO 佳度 FDL-MDK002 免打孔防盗链门链 拉丝银