2017-08-22 17:45:00 11点赞 71收藏 65评论

购买理由

看张大妈app2年3年了,每天起床第一件事是签到,上班空闲的时候就是刷下app看下有什么便宜的东西,关键就是买到便宜又实用的东西SHARP 夏普 KC-F70-W 不知道是不是旗舰款 空气净化器 开箱评测

今天分享的东西是空气净化器,这个看了也不过3个月吧,之前还觉得这东西也没这么必要吧,有时看到有实惠的也没考虑,直到最近发生了一件事让我想到买一个试试呗,过年的时候发了几盒鸡蛋,平时又怎么开火,就把鸡蛋放在了一个柜子里,后来居然一直都没注意,等过了5个月之后发生厨房奇臭无比,才发现几盒鸡蛋都臭了,卧槽卧槽卧槽艹,还爬了很多蛆!SHARP 夏普 KC-F70-W 不知道是不是旗舰款 空气净化器 开箱评测 SHARP 夏普 KC-F70-W 不知道是不是旗舰款 空气净化器 开箱评测 (图没有)打扫了一下午,但是味道一直在,烂鸡蛋的味道真的可以难以忘怀,后来我就感觉是不是可以买一个空气净化器(最后买来还是放在了房间SHARP 夏普 KC-F70-W 不知道是不是旗舰款 空气净化器 开箱评测 ),除下臭味!

然后开始关注的空气净化器,最开始关注的是小米,想买个499也就放着散散味,后来还有什么霍尼韦尔松下,高端的什么air,看了很多好闻的原创,什么耗材贵了,什么臭氧不好,最后选夏普这个,也是因为价格不算贵,还有什么阴离子发生(也不懂),耗材据说2-5年吧,前期可以自己清洗,外观看着还挺时尚,最后也想试试海淘日亚的东西。

SHARP 夏普 KC-F70W 加湿型空气净化器属于夏普净化器旗舰款 KC-F系列,净化效果在同类产品中都属于佼佼者,是日本一款非常好用的家用电器。和KC-D系列相比,增加了高感度传感器,颗粒检测大小从1微米提高到0.5微米。运用了夏普“高浓度净离子群7000”技术,能够高效抑制浮游病毒和霉菌。被动吸附除尘+主动净离子群除菌双重净化模式,包含集尘HEPA滤网、脱臭除甲醛、加湿滤网等4重滤网,能够更加有效地净化空气。5段空气检测显示、3段湿度显示,操作更直观,适合一般家庭使用。日本夏普空气净化器电压是110v,国内需要使用变压器。

购买过程

东西是日亚上的,我是直接在ZDM的贝窝海淘购买。

百科シャープ 加湿空気清浄機 プラズマクラスター ~17畳/空気清浄 ~31畳 ホワイト KC-F70-W这款 KC-F70-W 净化器属于夏普旗舰款KC-F系列,净化效果在同类产品中都属于佼佼者,是日本一款非常好用的家用电器。跟之前我站常推的KC-E70W相比,主要功能上差别不大,但是净化面积和加湿量相对应的扩大了。F70是一款加湿型空气净化器,最大加湿量为650mL/h,在干燥的季节尤其适用。这款同 47 点评0 原创2 好价19贝窝代购去购买

贝窝购买我觉得挺靠谱的,方便!其他都不用管,写上自己的收货地址,身份信息就可以。我这个价格确实也不是历史最低,差了大概(除去贝窝的手续费)100-200左右。

不过东西到了好几天了,物流居然还没有更新。

这是具体的物流信息,没有被税,甚是欣慰!(省下一大笔!)

外观展示

外观还挺时尚的

使用感受

到手开箱。

打开之后上面就是日文说明书,之后可以直接百度中文说明书,其实按键内容还是很简单的,自己也可以按着摸索一下,试试功能就好了。

歪着就歪着吧,图片是正的不知道为什么传上来就是90°了。机子拿出来之后,有几张滤网的内容次序安装说明,还有阴离子和水箱安装说明

这是打开之后的滤网,一张是hepa滤网,一张是脱臭滤网。记得实用空气净化器要拆膜!

这是阴离子发生器和水箱,有的说水箱要纯净水有的说自然水也行,希望能给我些建议。

盗图盗图,按键内容。

这是在前面说的最臭的地方放的,不知道为什么中间显示的还是绿色,但是pm2.5指示灯是大红色的,而且我在厨房净化了半个小时,还是红色,还是以后在测试吧,这些天很热。

这是在房间里的测试,刚开始放的,最右边的是温度。

这是10分钟后的指示灯变化,pm2.5变绿了,中间也有过程是橙色的,最右边的灯是湿度。

在房间实用过程中,也会偶尔变橙在变绿。说明在净化吧。SHARP 夏普 KC-F70-W 不知道是不是旗舰款 空气净化器 开箱评测 SHARP 夏普 KC-F70-W 不知道是不是旗舰款 空气净化器 开箱评测

哈哈哈,这是手机随意下了个分贝app,假装测试下噪音。

在睡觉的使用过程中其实噪音还是很小的,非常能接受。

由于电压问题,我看机器上表示是100V电压,所以我还是买了舜红的220v转100v的变压器,实际测试变压最后是有107v电压,那如果买了正常的220v转110v变压器的话,电压应该就偏高了吧。

谈不上优缺点,个人认为买这个应该有大部分成份是图心里安慰,我也指示在这里做一个开箱使用,具体的效果还是要等一段时间,或者更长才能看到。其他就是有写的不对,使用不对的地方请多给些意见建议。谢谢SHARP 夏普 KC-F70-W 不知道是不是旗舰款 空气净化器 开箱评测