2015-12-22 16:23:38 2点赞 7收藏 20评论

一直在都只看不发怪不好意思的,实在懒惰,都是看到好价格就买买买,这次也来分享一篇吧。

双11把老电脑替换了,奶茶东上了神船Z7M,看着花式涨价降价也是够了,除了校园白条能够在双11当天使用,直邮免息可以用。同时在深水宝入的个特价升级版的炼狱蝰蛇,到手后除了雷云驱动无法注册验证质保,官网又有问题,我根本都没怀疑过鼠标有问题。该有的配件都不少,本来能注册成功说不准也就一直用了,结果网上一查,往滚轮缝隙一看,K MOUSE+生产日期,山寨雷蛇无误,型号店家还给退货,双11一过全部下架。深水宝真是不敢再作死买假货泛滥的品牌了。

懒人的第一篇:黑五秒价Logitech 罗技 G303 开箱Logitech 罗技 G303 MOBA电竞游戏鼠标美亚卖完了,亚马逊海外购还有货~亚马逊海外购目前特价160.59元,加20.18元运费直邮中国,到手同样在180元左右。G303DaedalusApex游戏鼠标相比G302来说,...2450166

黑五看见张大妈推的G303,神价啊,正考虑要不要和着跟crucial内存一起下单,一会就没货了TAT。不过可以预约发货,考虑到亚马逊海外购超过500要被睡,犹豫再三,结果内存涨价了,幸运的是在张大妈找到了值友拼单,双通道妥妥的。不过这批英睿达反应问题挺多,标签印刷质量差,我到手的这根没有序列号,有的连厂家都识别不了,囧。我下单后就只能等到货通知。好在12月2号终于发货了。不过清关过后石沉大海,过了预定时间都没到。

即使现在到手了还是显示清关结束,易客满的官网查询稍微详细一点点。不过国内的配送也不显示。清关要求个人身份证信息,网上查看有的不给也到手了,保险起见还是给了,免得到时候送回去就追悔莫及了。询问客服货什么时候能到,后来打电话过来说是因为爆仓,已经延迟配送,直接给退了20运费。这鼠标就变成了160,良心企业啊。

快递到的时候不在家,就让放门口箱子里了,到手一看,还没有同样黑五神价的CASIO表的包装好啊,就这么一个黄带子里面一层泡沫垫,漂洋过海过来真的不会压扁吗?

直接手撕拆开,还好没有压扁。

图片手机拍的,凑合看吧。拿出来竟然是反的。

质感还不错,小巧。

多少有些灰尘,无伤大雅。

盒子里面就这么几样,不像灯长,又是贴纸又是卡片一大堆。

的确比较小,比我之前用的G1还要小一圈,按习惯的抓握手势的话小拇指有点硌手,手大的话用这个小鼠标的确比较累。

罗技官网去下驱动。刚插上的时候回自动切换颜色,灯的颜色也不是很刺眼。

非常满意,效果很不错。

详细的评测网上很多了。我就不献丑了。稍微总结一下:

优点:1.超高的性价比啊,这个价格和国内的G302差不多。还有RGB酷炫灯光,其他还要啥自行车。

2.高DPI,虽然一般用不了那么高,我15寸 1080的屏,关掉鼠标加速,用1600到1800DPI觉得基本够用。高了不习惯。回报率默认是1000HZ,发觉改500HZ用起来没什么感官上的区别。

缺点 1.质感虽然不错,不过握持的舒适度还没G1舒服,可能需要适应和习惯,改变握姿可能好一些。

2.关了呼吸灯瞬间就很廉价的感觉。不知道等容易坏不,还有就是微动不知道能挺多久,水货的话没有保修的吧?

总之非常满意,不过G1已经服役7年还一点问题都没有真是耐艹,同时期买的台机太久不开机已经有问题了。

• 手感略差,点击很脆!除了灯,真的很一般!

毕竟便宜,那G302不是更不值了?

• 磨砂面的不,会打油吧

一开始以为会手机指纹,实际使用下来竟然还不错。

• 双十一狗东买了个G500S,渣轮设计直接服了,还是换回服役多年的G1了…… [皱眉]

滚轮可以切换的啊!按一下试试看!

G1的确舒服,不过高分辨时候不能改DPI有点蛋疼,只能开加速。

• 我也买的这个,装了驱动,设置好呼吸灯后,重启机器,呼吸灯又是以前默认的,搞了好几次还是不行,不知道是不是bug还是操作不正确

驱动是官网下的吗?储存在鼠标上试试

官网下的,用的就是板载设置 但是依然不行 百度了一下好像好多遇到这个问题的

• 原本想配给笔记本玩网游 [高兴] 台机已有G502 很舒服 [大囧] 然而看评测似乎太小了 [皱眉] 熊掌似乎握不住 [小怒]

的确有点小,握惯g1需要适应,但是比笔记本鼠标大多了。大手还是上其他的吧,看很多都在上赛睿

• 502路过,不打游戏真心浪费,也就用出个最最基础的功能,唉

• 我是美亚买的502。

• 好价格!!!! [脸红]