Amazfit GTR 47mm钢铁侠系列限量版智能⼿表图赏:漫威迷必入手

2019-12-01 10:27:00 2点赞 2收藏 0评论

【dogkeji-科技犬】AmazfitGTR47mm钢铁侠系列限量版是华⽶科技推出的结合经典腕表外观和智能元素的全新系列智能⼿表,采⽤经典双表冠圆形表盘设计,⾦属表壳镶嵌微晶锆陶瓷表圈结构,搭配全新设计富含钢铁侠元素的红⾊表带,带来精致优雅的感受。

AmazfitGTR钢铁侠版表盘直径47mm,适合不同⻛格的使⽤⼈群以及不同场合,⽆论⻛格是阳刚还是婉约都有适合你的表款,经典设计让你⽆论是户外运动还是正装场合都可以轻松驾驭。AmazfitGTR47mm钢铁侠系列限量版配备视⽹膜级别AMOLED⾼清全圆形⼤屏,显示效果清晰⽣动,搭配表盘商店的上百款⻛格的表盘,个性化⼗⾜。

值得一提是,AmazfitGTR钢铁侠版拥有24天超⻓续航,表现优异,远超友商竞品,让你⽆需再为电量问题烦恼。 AmazfitGTR钢铁侠版为粉丝定制了全新的⾦属配⾊搭配专属红⾊表带,更有定制钢铁侠表盘以及全球唯⼀编号⾦属纪念币,满⾜漫威粉丝的热爱。

作为复仇者联盟最具代表性的英雄之⼀,钢铁侠红⾊⾦属装甲的形象深⼊身⼼。专属定制的AmazfitGTR47mm钢铁侠系列限量版,采⽤⾦⾊的不锈钢表身和专属的红⾊硅胶腕带,还原了钢铁侠最经典的配⾊。⾦⾊⾦属标神搭配⿊⾊陶瓷表圈,质感鲜明,层次丰富。整体上售后精致时尚,别具特⾊。搭载NFC功能,绑定⽀付宝账号后,即使在没有⽹络的情况下使⽤离线⽀付;开通NFC公交卡后,能够⽀持全国253个城市的公交卡,轻松出⾏⼀表搞定。

AmazfitGTR钢铁侠版采⽤1.39英⼨AMOLED视⽹膜级显示屏,ppi均达到326,⽆论是显示时间信息还是各种应⽤内容,效果都清晰⽣动。显示屏表⾯采⽤康宁⼤猩猩3代玻璃,提供可靠的耐磨性能,可抵抗⽇常的刮擦,搭配防指纹AF镀膜,轻轻擦拭即可⼀⽬了然。

采⽤先进的低功耗芯⽚,搭配全新电路设计,结合深⼊底层的功耗管理和优化,使得AmazfitGTR钢铁侠版实现了24天的超⻓续航表现(该数据基于⼼率常开、开启睡眠监测、每天开启15分钟GPS、150条消息推送、抬腕亮屏30次、每天NFC刷卡4次、其他操作5分钟),让你不再为续航问题⽽担⼼。 ⽇常使⽤场景下(开启⼼率监测、每周运动90分钟)AmazfitGTR钢铁侠版实现了56天惊⼈续航。

开启GPS记录运动轨迹、开启⼼率监测,AmazfitGTR钢铁侠版能够持续40⼩时使⽤时⻓。AmazfitGTR钢铁侠版具有与传统⾼端腕表相同的50⽶防⽔性能,⽆惧⽇常使⽤泼⽔或游泳场景。持续优化的⾼精度GPS定位系统则可在户外运动项⽬中提供精准的位置数据,相⽐竞品路径记录更加准确。

AmazfitGTR依旧搭载了BioTracker™PPG⽣物追踪光学传感器以及华⽶⾃研算法,能够实现24⼩时不间断⾼精度⼼率监测,运动时也可以提供⼼率过⾼、⼼率区间振动报警和记录查看燃脂区间等功能。 提供12种运动模式,包含:户外跑、健⾛、户外骑⾏、室内跑、室内骑⾏、开放⽔域游泳、泳池游泳、椭圆机、登⼭、越野跑、滑雪、锻炼。运动前开启相应的专业的运动模式,时刻了解⾃⼰的运动状况,运动效率更⾼。

表身右侧,右上⻆实体按钮为Home按钮,右下⻆实体按钮为运动键。

在系统主界⾯,从屏幕上⽅向下划为设置开关,从下往上划则为系统次级菜单,左右划是计步、⼼率、⽀付宝等快捷卡⽚功能界⾯,卡⽚可在AmazfitAPP中添加,在系统次级界⾯中从屏幕左侧向右划为返回操作。